모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 블라우스 넘 예뿌지 않아? ㅜㅜ | 인스티즈

익인1
귀엽당
7일 전
익인2
ㄹㅇ별로임
7일 전
익인3
어떻게 별로임?
7일 전
익인2
걍 딱보기에 안 예쁨 단추없이 이게 뒷면인게 더 예쁠듯
7일 전
7일 전
익인4
난 끈없이 스퀘어면 이쁠거 같아!
7일 전
내가 스퀘어가 안어울려서~!
7일 전
익인5
에뿌다~~
7일 전
익인6
어울리면 귀여울듯!!!
7일 전
익인7
나는 넘 벌어져서 시러
7일 전
익인8
에? 저걸 어떻게 입어? 브라 다보이겠네
7일 전
익인9
음 먼가 더 이쁜 게 있을 것 같음
7일 전
익인10
친구가 "야~ 너 리본 풀렸다~" 하면서 예쁘게 리본 매줄 것 같아
7일 전
익인11
이뿐디 너무 오버듀 생각나는 디자인같음ㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐
7일 전
익인11
오버듀 입었을 때 다 극찬했음 디자인은 이쁨!!! 사진도 잘나온댱
7일 전
나두 그래서 오버듀 살라고ㅠ
7일 전
익인12
저끈 뭐임 떼고싶어
7일 전
익인13
저 모델에 저 포즈라 괜찮아보이는 것 같은데
옷자체는 별로ㅠ

7일 전
익인14
완전 예뿐디
7일 전
익인15
딱보자마자 오버듀플레어 생각났다.. 예쁜데 키큰녀라 그저 바라보기만 했던ㅠㅠ
7일 전
익인20
ㄹㅇㄹㄹ
7일 전
오 맞아 거기꺼 카피 디쟌일껄
7일 전
익인16
엄청 파여서 찌찌 보일거같어
7일 전
익인17
헐 나 어제 삿어 ㅋㅋㅋ 며칠동안 아른거려서
7일 전
익인18
엇 예쁜데?
7일 전
익인19
이쁜데 저게 요즘 감성이야
7일 전
익인21
팔부분이 몸통 부분? 디자인이랑 좀 이질감 느껴지는듯 ㅠㅠ 팔부분 디자인만 좀 수정되면 예쁠 것 같긴 행
7일 전
익인22
너무.. 훌러덩이야
7일 전
익인23
몸매 가녀리면 이쁠듯
7일 전
익인24
오버듀플레어 원조가 뭔지 알아서 저거 입은 사람 보면 보세에서 싸구려 샀구나 라는 생각밖에 안든다...
7일 전
익인25
예뿌 근데 좀 파이긴했다
7일 전
익인26
진짜 가슴 안 크고 여리여리한 사람들이 입었을 때 제일 예쁠 옷이다
7일 전
익인27
오 갠적으로 오버듀보다 저 재질이 더 예쁘당
7일 전
익인14
혹시 저거 어디껀지 알수 있을깡..
7일 전
익인28
@lovememore 라고 써있는데 거기 아닐까? 검색해봐
7일 전
익인14
걍 블로그더라..
7일 전
그것은 나도 모르갰음.. 댓글 달아봐 알려주실걸
7일 전
익인28
어디까지 파여있는거여...
7일 전
익인29
쫌 별루야..! 먼가 누가 찢어놓은거같애
5일 전