모바일 (밤모드 이용시)

아니 걔 짝사랑하는애가 벌벌뛰고 난리났는ㅈ디

익인1
왜 굳이 걔한테?
8일 전
익인1
난 굳이 부탁 안항것같은데
8일 전
브라덜 인 사이임

8일 전
익인1
아니 그니까 굳이
8일 전
익인2
굳이
8일 전
8일 전
익인3
남사친한테 굳이긴하다
8일 전
8일 전
익인3
생리어플을 왜챙겨ㅋㅋ 꼭 둘이 연애하지말고 천년의 우정으로 평생 둘이 지내
8일 전
익인4
썸도 아니고 짝사랑이 뭐라고..
8일 전
익인4
중고딩인가..
8일 전
그치?썸도아니고 걔18년 지기인디 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
엉.. 굳이라는것도 남사친이 굳이?면 쩔수지만 남들이 굳이 이러는것도 알빠임…
8일 전
익인7
남사친한테..? 굳이..?
8일 전
익인8
근가굳이
8일 전
익인9
그 남사친이 여친 있는 것두 아닌데 머… 미친짓까지는 아닌 것 같음
8일 전
익인10
무슨 상황이냐에 따라 다르지 근데 짝사랑하는애가 벌벌 뛰는건 좀 그렇긴해
8일 전
동아리근처에있는게 걔밖에없었고
우리 성기만 안깟지 비밀 다 아는사이임ㅋㅋㅋ생리어플까지 써서 챙겨주는디 걔가

8일 전
익인16
? 남사친 맞아? 그걸 왜 걔가 챙겨..? 제목은 이해가는데 이건 이상한디
8일 전
익인25
이건 좀 ㅋㅋ 주작좀 적당히
8일 전
익인29
무슨 남사친이 여사친 생리를 어플깔고 챙기냐 하 진짜 별
8일 전
익인39
니가 걔 좋아하나봐
8일 전
익인48
이게 더 에반데
8일 전
익인62
222 ㅋㅋㅋㅋ 이게 에반데?
8일 전
익인68
우리엄마도 그랗게는 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인11
짝사랑하는 애가 벌벌 뛴 것도 웃기고 굳이 걔한테 사다 달라고 한 것도 웃김.. 뭔 상황인데 굳이 걔한테 부탁한 거임?
8일 전
8일 전
8일 전
익인11
남사친이 생리 어플까지 써서 챙겨준다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 말도 안 되는 소리
8일 전
익인12
굳이 진짜 굳이
8일 전
익인13
남자애랑 만나기로 함 ?
8일 전
익인15
굳이
8일 전
익인17
남사친이 생리 어플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가라
8일 전
익인18
초.록.글.호.소.인
8일 전
익인19
남사친이 생리어플ㅋㅋㅋㅋ 남친짓을 하고 있네
8일 전
익인19
둘이 사겨 ❤️
8일 전
익인20
남사친이 생리어플...?
8일 전
익인20
본문보다 이게 더 이상한데
8일 전
익인21
진짜 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
겁나웃겨

8일 전
익인22
남사친이 할짓은 아님 남친인줄
8일 전
익인23

8일 전
익인24
킴 카스트라? 대충 어쩌고 맞아?
8일 전
익인41
다시
8일 전
익인24
킴 카스테라?
8일 전
익인41
다시
8일 전
익인24
킴 카시오페아?
8일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 잘 보고 갑니다 ^_^v
8일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ그 짝사랑한다는 여자애한테 잘된일이네ㅋㅋ 생리어플 깔아서 여사친 생리 챙겨주고 생리대 심부름도 시키는 부랄친구호소인 여사친 가진 남자애인거 알게됐으니ㅎ
8일 전
익인28
둘이 사커냐
8일 전
8일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ 둘 사이 이해 안 가긴 하지만 짝사랑 어쩌구 그 여자애가 더 웃기다
8일 전
익인31
너 주변 오빠들한테 형이라 불러?
8일 전
8일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인24
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ
8일 전
익인59
아개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전

익인32
아니 그걸떠나서 짝사랑하는 애가 왜 난리인거야 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인34
살면서 남사친한테 생리대 부탁할 생각을 안해봄
8일 전
익인34
그냥 니가 사와 샌거아니면
8일 전
익인35
짝사랑하는 애한테 이야기는 왜 함...
굳이 안 해도 될 말을 해서 애 들쑤셨네

8일 전
익인36
하루에 한번 초소
8일 전
익인37
세상엔 다양한 사람들이 있군
8일 전
익인40
너 폰 압수
8일 전
익인42
혹시 남자연예인 마약 음주운전 도박보다 여자연예인 사생활 이슈에 더 각박한편?
8일 전
익인42
남자들한테 형이라고 부르면서 난 남자애들이 더 편해 하는 편?
8일 전
익인42
여자애들은 시기질투가 심해서 같이 못놀겠다고 하는 편?
8일 전
익인42
남자없는 술자리 참석률 저조한편? 동태눈 되는 편?
8일 전
익인54
광기 미쳤다 너무 웃겨
8일 전
익인45
18년지기인데 그거 하나 부탁 못 하나? 18년지기면 거의 가족 아니야? 생리대가 뭐라고..
8일 전
익인46
댓글 봐바
8일 전
익인47
에휴
8일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃기당
8일 전
익인50
초소인 놀아주지마 다덜~
8일 전
익인51
자자 또 초록글 올라 갈 글입니다 다들 여기 보세요📸
8일 전
익인48
✌🏻😄✌🏻
8일 전
익인55
🫰😊🫰
8일 전
익인58
🫰😊🫰
8일 전
익인63
(내용 없음)
8일 전
익인48
초소인ㅋㅋ
8일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연인끼리도 생리대 심부름은 쪼옴
8일 전
익인53
얘 지금 지혼자 킥킥 거리면서 반응 즐기는중ㅋㅋ
8일 전
익인56
남미새
8일 전
익인57
망상좀 그만해ㅜ
8일 전
익인60
하암
8일 전
익인61
남사친이 생리어플깔앗으면 진작알아서 사다바쳐야지 뭐햇대 걔는~
8일 전
8일 전
익인64
진짜 급해서 부탁한거면 인정. 걔 짝사랑하는애는 사귀는 사이도 아닌데 왜그려? 너가 평소에 여우짓했으면 조금은 이해가는데 실제로 본적이없으니까 뭐라 말을 몬하겟네
8일 전
형이라 부름

8일 전
익인65
💢
👁️ 👁️
🫦

8일 전
8일 전
8일 전
익인66
둘이 사귀어 제발! 관계만 안 했지 속도위반은 했단 소리여 뭐여
8일 전
익인67
재밋네
8일 전
익인69
헐 그거잖아 그거 남...산위에 저 소나무... 미쳐돌아가는 새상
8일 전
익인71
^____^V
8일 전
익인72
이런거 재밌어
7일 전
익인73
짝사랑하는애는뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ빠지라해ㅋㅋㅋㅋ주제파악안되나봄 지가 날뛰면 어쩔건데
7일 전
익인74
댓글들이 너무 웃김
3일 전