모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

회사 워크샵 일정 대충 아는데

우리팀이 3명인데

한명 연차쓰고 한명 3일휴가(아무때나 붙여서 내는거 있암) 쓴데.. ㅋㅋ

워크샵 잉정은 오늘확정났고 ㅠ

그렴 난 혼잔데 ㅎㅎ 가뜩이나 여직원도 없고 막내고

친한사람 없는데… 이게 말이 되는거임..?

아직 사장은 모를텐데 모라하긴 할듯

진쨔 개너무하지 않아???? 나도 안가고싶은데 지들끼리 몬저 쓰니씨는 하루정도 괜찮겠지 이랬대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하 듣는데 진짜 표졍관리 안되고 ㅋㅋㅋ

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59332108?category=1

참고로 나는 못빠져..^^^^^ 아니 왜 나한텐 안물어보는거지 ????
7일 전
익인1
지들끼리 이미 맞췄을거 같아서 더 열받네 이왕 이렇게 된거 가서 싸바싸바해서 쟤네를 팽시키자
7일 전
그럴수가 없.. 하 ㅋㅋㅋㅋ 내가 기분나쁜게 이상한거 맞지???? 아니 ㅜ 팀3명인데 두명이 나가면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅜ 위에서 겁나 뭐라하면 좋겟다
7일 전
익인1
ㅇㅇ뭐라할걸 너무나도 너를 희생시키는 그림임
7일 전
나 그날에 아무것도 안하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그날 사람들 우르르와서 정신없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
팽당했네 팀원많은것도 아니고 3명인데 의리없다
7일 전
진짜 기분 개개개개나빠…. 하…. ㅎ 아직 한참남았는데 그 쓸쓸하고.. 외롭고.. 혼자 어색한 그.. 공기..
7일 전
익인3
3명 밖에 없는데 왜 그러냐..
7일 전
원래 다른지역 1박인데 다행히 안가.. ㅎ 거기 혼자있을수 있겠지 싶었대^^^ 비나 개많이와서 못놀러가라
7일 전
익인4
워크샵인데 너무 대놓고 싫은 티 내는거 아닌가..??
그냥 막내한테 짬때린거네

7일 전
지금까지 세번짼데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개너무해 ㅜ 나 다른여직원들이랑도 안친한데..
7일 전
익인5
쓰니 힘들겠지만 다른 분들이랑 최대한 가까워지고 그쪽이랑 좀 .. 거리 많이 두려고 해야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 워크숍 안그래도 싫은데 개화날것같아..
7일 전
ㅜ 나름 칰해졌다 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 이제 좀 거리둘랴고.. ㅎ 걍 사회생활 웃음만 지어야지 하
7일 전
익인6
걍 가서 쓰니는 싹싹하게 잘보이고 다녀오규 누가 나머지는 어딨어?이럼 아 삼일연달아 연차쓰고싶었나봐요 요새 그렇게들 쉬더라구요 하고 아방하게 대처ㄱㄱ
7일 전
ㅠㅠ 그게 안되는게 회사에서 주는거라,, 3일휴가는.. ㅎ 그럼 걍 아 워크샵 하기 싫엇낭~~? 해도 되랴나 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인6
아 그럼 걍 아 모르겠어요 음 워크샵 오기 좀 그랬나?ㅎㅎ 제가 두분 몫까지 더 열심히 참여할게요! <<이런식으로 난 개싹싹걸 걔넨 싹박아지들 만들자
7일 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 짱나 짱나 ㅠㅠ 알셌어,, 이틀 아닌거에 감사해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
7일 전