모바일 (밤모드 이용시)

살빼기전에도 대갈장군인거임 ㅋㅋ

추천  1

익인1
ㄹㅇㅋㅋ
7일 전
익인2
그게맞지 ㅋㅋ
7일 전
익인3
걍 자기 대갈이 큰거지
7일 전
익인4
맞지 얼굴 큰 사람은 체격 클때도 티 남
7일 전
익인5
맞아 대갈장군은 살이랑 상관없어 비율부터 똥망이라 똑같음
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
ㄴㄴ 살찌면 얼굴살도 쪄서 얼굴 커지는데 뭔 소리 ㅋㅋㅋ 그럼 살찌면 얼굴이 더 작이지겠음?
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
대부분은 살빼면 얼굴살도 빠져서 얼굴 면적 작아짐
7일 전
익인7
더 커보이는 건 맞음
7일 전
익인69
33 ㄹㅇㅋㅋ
7일 전
익인8
걍 타고난거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인9
그냥 다이어트가 아니라 제ㄴI 처럼 바싹 마르게 빼면 그렇지
7일 전
익인10
면봉->츄파춥스
7일 전
익인11
차이가 있긴 하겠지만 기본 뼈대가 있으니...여자는 원래 근육 많았던거 아니면 어깨가 뭐 얼마나 달라지겠어
7일 전
익인12
난 어깨 넓어서 살 빼도 괜찮을 듯 지금 평균 체중인데 40센치라
7일 전
익인13
ㅁㅈ..
7일 전
익인14
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인16
흑흑..
7일 전
익인17
그니까 머리 작단 소리 듣는데 뼈마름까지 빼니까 더 작아보이더만 내 친구들도 대부분 살빼고 얼굴 더 작아보이면 작아보였지 대갈 장군 절대 안되던데
7일 전
익인26
나도 뺄수록 더 작아지던데 왜 갑자기 대갈장군이 된다는건지 이해가안돼
7일 전
익인17
ㅁㅈ 애초에 미용 목적으로 다이어트하는 사람들은 몸매 뿐만 아니라 얼굴이 더 작아보이고 얼굴형도 더 예뻐지니까 빼는것도 있는데 그로 인해 분위기가 생기니까ㅋㅋ대갈 장군 됐다하는 애들은 타고나게 머리가 크고 비율이 안좋아야 가능한거즤 요즘 아이돌 수준으로 마른 애들 많은뎅
7일 전
익인18
ㅠㅠ 내가 그럼
7일 전
익인19
머리가 큰 사람들이 뼈말라로 빼면 머리 큰게 부각돼서 더 대갈장군처럼 보이는 건 마즘
7일 전
익인20
근데 대갈장군이든 츄파츕스든 돼지보단 나음
7일 전
익인21
원래 작은애들은 살빼니까 얼굴 소멸될거같더라
7일 전
익인21
대갈장군들은..걍..살쪗을때도 대갈장군이였는데 워낙 몸이 뚱뚱하니까 티 안났던거뿐임......
7일 전
익인22
ㄹㅇㅋㅋ
7일 전
익인23
진짜 머리가 더 돋보이긴하더라ㅠㅠ
7일 전
익인24
맞긴 한데 얼굴엔 살 안 붙는 편이라 살 빠지면 더 티남 ㅠㅠㅠ
7일 전
익인25
ㅇㅇ 내 주변에 그런애 있는데 자기 살 빼서 얼굴 커졌다고ㅋㅋㅋ 걍 빼기 전부터 니 얼굴이 큰거야... 뭐라 말도 못하고 난감했음
7일 전
익인26
근데 진짜 이해가 안가는게 난 원래 어깨가 좁아서 그런가 살뺄수록 얼굴 더 작아지던데...
7일 전
익인27
근데 뭐가 됐든 날씬한게 더 낫지 뚱뚱하고 머리큰거랑 날씬한데 머리큰거랑 ㅋㅋ
7일 전
익인28
어느정도 날씬까진 ㄱㅊ은데 진짜 뼈밖에 없는 수준으로 빼면 얼굴 소멸하는거 아니고서야 슈퍼대갈장군처럼 보이기는 함..어쩔 수 없는듯ㅜㅠ
7일 전
익인29
ㅋㅋㅋ맞아 살빼면 오히려 얼굴 작아보임...얼굴도 살빠져서
7일 전
익인30
오잉 어좁개말라되면 진짜 대갈장군되는데
7일 전
익인30
37kg일때 ㄹㅇ 레전드였다 그때 얼굴살도 다패여서 얼굴이 땅콩이었음에도 44~45때보다 얼굴커보임
7일 전
익인71
그니까 원래 기본 얼굴에맞는체형이있는데 거기서 체형이 없어지니까 큰거아니야 얼굴이 커진게아니라 니 몸이 줄어든거야
7일 전
익인30
이게 무슨 당연한소리야? 당연히 얼굴이 커진건아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸이 너무줄어서 오히려 머리가 커보인다=대갈장군된다지 설마 사람들이 살빠지면 오히려 머리가 커진다라고 말하는줄 알았던거임???
7일 전
익인31
뭐가됐든 걍 비율이 안좋은거 어좁이거나 원래 머리통이 크거나
7일 전
익인32
울언닌 40후반에는 안그래보이는데
40극초반가면 대갈장군됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인34
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 동기 살 확빼거 거의 20가량 감량 했는데 전혀 대갈장군 아니었음
7일 전
익인35
날씬이었던 친구 개말라 되니까 대갈장군 되는 거 맞던뎅
7일 전
익인36
학생 조용히 해^^
7일 전
익인37
아니야 그냥 날씬 말고 뼈마름까지빼면 일반인도 대갈장군 됨
7일 전
익인43
맞음
7일 전
익인37
생각해보면 당연한거임 머리는 안줄어드는데 몸은 계속 말라가니까
7일 전
익인77
ㄱㄴㄲ 이건디
7일 전
익인38
맞어 딱 체형이 보이잖아 어좁이인지 자기가 머리가 큰지 작은지
7일 전
익인39
학생 글 내려
7일 전
익인41
나 머리 작은걸로 유명한 연옌 실물로 봤는데 얼굴 진짜 작다고 방송에서 언급도 많았는데 몸이 진짜 개말라보다 더말라여서 멀리서 보니까 상대적 대갈장군처럼 보이던데 어깨랑 체구자체가 작은 연예인이긴함
7일 전
익인44
그렇긴 한데 살 있으면 몸 덩치도 커지니까 어느 정도 ㄱㅊ은데 몸 삐쩍 마르고 머리만 크면 더 이상하긴 햌ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인45
그건 아님 진짜 얼굴 작기로 유명한 연옌도 뼈마름까지 빼니까 좀 얼굴 전보다 커보이더라
7일 전
익인46
일정 이상 빼면 그런 경우 있어 연옌중에도 얼굴 안 큰데 몸이 너무 말라서 얼굴 커보이는 사람 봄....
7일 전
익인46
몸보다 얼굴이 덜 찌는 사람 많음
7일 전
익인47
아야....🥲
7일 전
익인48
나 유명한 여자연옌 실제로 봤을 때 생각보다 머리 커서 놀랐는데 난 말라서 그렇게 보이는 줄
7일 전
익인49
쉿해
7일 전
익인50
ㅎ.......나 대갈이 큰데 ..
7일 전
익인51
따흐흑... ㅜㅜ
7일 전
익인52
난살빼고 얼굴더작아보이는데 신디하네
7일 전
익인54
원래 체구 작으면 그에 맞게 얼굴 작은 사람 아니면 츄파츕스일수 밖에 없음
난 뼈대있고 체구가 커서 얼굴 안작은데 ㄱㅊ은듯…근데 말라도 여리하지가 않고 모델같다고 함 그냥 옷걸이 돼

7일 전
익인55
연예인아니고서야 작은사람이 별로 없지 않나
7일 전
익인56
적당히 빼는건 괜찮은데 연옌같이 뼈말라만큼 빼면 더 그렇게 보이는게 있음. 여자는 어깨가 아무래도 더 좁은 편이라
7일 전
익인57
개말라로 가면 다 대갈장군됨
7일 전
익인58
연예인들도 간혹 살 너무 빼면 대갈장군 되는 경우 있던데 일반인은 더할 듯..
7일 전
익인59
ㄴㄴ 연예인도 과하게 빼면 세미 추파춥스로 보임
7일 전
익인59
대갈장군 아니고 오히려 소두인 편이라도 과하게 감량하면 누구든 신체 비율 이상해보인다는 뜻임
7일 전
익인60
근데 살있으면 그냥 살때문ㅇㅔ 큰거구나 라고 합리화될수있는데 살빠지면 뼈 도드라지는데 얼굴크면 진짜 큰거구나 돼서 더 대갈장군 같음ㅋㅋㅋㅜ
7일 전
익인62
아주 살과 뼈를 분리하네 나쁘다
7일 전
익인63
기본적인 골격이 좋아야함......
7일 전
익인64
대갈장군인데 살빼면 얼굴살 많이 빠져서 오히려 괜찮던데ㅠ 개말라로 빼지 않는이상 대부분 얼굴 작아짐
7일 전
익인65
맞아 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인65
나 다이어트전에도 머리 그렇게 안컸어서 살빼도 걍 안커
7일 전
익인66
그래서 자기가 머리가 좀 크다 싶으면 다이어트할때 어깨운동은 필수로 해주는거 ㅊㅊ
7일 전
익인70
혹시츠천하는 운동잇서??!유튜브 봐??
7일 전
익인67
GIF
(내용 없음)

7일 전
익인68
알못.. 여돌 한멤도 살빼기전엔 걍 개퍙범했는데 개말라로 빼고 얼굴커보임
7일 전
익인76
22개말라까지 빼면 커보이는건 맞는데
7일 전
익인71
볼때마다 화남 ㅋㅋㅋ체질이 개말라는 머리만 개크게 태어나냐 그럼 말이되는소릴해야지 본인 머리큰걸 왜 남까지 머리크다고 일반화시킴
7일 전
익인72
ㄴㄴ 나 살빼기 전에(지금보다 30키로 이상 더 나갈 때) 몸 비율이 그래도 얼굴이 작은 편이라서 살빼면 비율 너무 좋겠단 소리 많이 들었는데
그때 상체 비만 + 얼굴 살 별로 없었거든? 근데 상체 진짜 개 뼈 말라말라 되고 나니까 생각보다 내 어깨가 작고 골격도 작은 편이었고 ㄹㅇ 대갈장군 됨 나도 이렇게 될 줄 몰랐음
아마 얼굴에 원래 살이 안 붙는 스타일이었는데 살빼면 그에 비례해서 얼굴도 빠질 거라고 생각했던 것 같음 근데 얼굴은 ㅂㄹ 안 빠지고 몸에서만 미친듯이 빠져서 대갈장군 됨

7일 전
익인73
얼굴과 머리통은 다를수도...
7일 전
익인72
그걸 몰라서 쓰는 거겠냐고..ㅠㅠ 아닌 사례도 있다는 걸 말하고 싶은 거임
7일 전
익인74
아냐 어좁이는 진짜.. 머리 엄청 작은거 아니면 머리 커보여
7일 전
익인75
상체가 왜소해서 그래 보이는 건데 당연히 살찌면 커버 되지 살 빠지면 그게 적나라하게 보이는 거고
7일 전
익인77
‘여돌처럼 개말라’면 맞는데
일반인 날씬 말고ㅋㅋㅋ

7일 전
익인73
우리때는 가분수라 했는데 ㅎㅎㅎ 요새 개말라 뼈말라를 추구하다보니 대갈장군들이 더 많아진 느낌.
7일 전