모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 진짜 한끼 불가능이야? | 인스티즈

너무 가능할거같은데..나만 돼지였구나

익인1
최소 3명이 같이먹어야함
7일 전
익인2
일단 난 절대안됨 입이 짧아
7일 전
익인3
나 많이먹는편인데도 저건2인분ㅇ다
7일 전
익인3
셋은 좀 적을거같고
7일 전
익인77
7일 전
익인5
튀김만 먹어도 한끼 가능
7일 전
익인6
막상 먹으면 못먹을듯 다른건 다 먹어도 떡볶이 먹다가 남길듯
7일 전
익인7
꾸역꾸역 다 먹을 순 있음
7일 전
익인8
나도 잘 먹는 편이지만 저건…!!! 좀 많을 것 같어
7일 전
익인9
난 음료 빼면 가능할거 같어
7일 전
익인10
저렇게 먹을수는 있는데 하루종일 배부를듯
7일 전
익인11
밥만 좀 남길듯 떡이랑 밥 같이 먹으면 좀
7일 전
익인12
주먹밥이 좀 헤비......
7일 전
익인13
배떡만 해도 2인분임
7일 전
익인14
혼자는 절대 불가능인데.. 떡볶이 양을 잘 모르겠지만 난 저정도양 세명이서 먹어
7일 전
익인15
밥빼고는 가능
7일 전
익인16
볼때는 먹을수 있을거같은데 막삭 먹으ㅕㄴ 절대 못먹을듯
7일 전
익인17
느끼해서 불가능
7일 전
익인18
두 명
7일 전
익인19
불가능할듯ㅋㅋㄱ아니면 먹고 토할것같은데
7일 전
익인20
ㄱㄴ
7일 전
익인21
베떡 가능할거 같은데
7일 전
익인22
밥만 좀 덜어내면 너무나 가능
7일 전
익인23
절대불가
7일 전
익인24
두끼로 나눠서 먹음
7일 전
익인25
삽가능
7일 전
익인26
한번엔 불가능 하루에 두번 정도 나눠서는 가능
7일 전
익인27
난 못먹엌ㅋㅋㅋㅋ 근데 다 포기 못하겠댜
7일 전
익인28
혼자 김밥 쫄면 돈까스 삽가능인 사람인데 로제 떡볶이는 먹다가 질려서 불가능
7일 전
익인29
가능
7일 전
익인30
안먹으면 지구가 먈망한다 그럼 가능
7일 전
익인31
혼자 다는 물려서 못 먹을 것 같음 ...
나도 많이 먹는 편인데도 저정돈 배 적당히 부른 2인분

7일 전
익인32
절대불가능 돼지임
7일 전
익인33
불가능
7일 전
익인34
3끼 나눠먹을듯.
7일 전
익인35
이틀동안 먹을거같음 …
7일 전
익인36
ㄱㄴ
7일 전
익인37
그냥 보면 가능할거 같다가도 먹다보면 다 못먹더라
7일 전
익인38
너무 많잖앜 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인39
양도 양인데 먹다가 물릴거같은 조합이야(로제랑 마요네즈 주먹밥에 튀김까지)
7일 전
익인40
이거 진짜 된다는 애들중에서도 눈앞에 가져다주면 다 못먹는애가 90%일듯 로제떡볶이 폭식해보면 배 찰수록 폭력적으로 다가옴 과한 유지방때문인지 복통까지 생기는느낌ㅋㅋㅋ
7일 전
익인41
너무 탄수화물만 있어서 한끼에 먹기 힘들듯?? 어떻게든 억지로 먹으면 될려나 모르겠네
7일 전
익인42
둘이 먹으면 좀 남읗듯
7일 전
익인43
맘먹으면 거의 다 먹을순 있을거같은디 배터질듯
7일 전
익인44
4~5끼로도 가능.. 입이 짧아서..
7일 전
익인45
로제떡볶이 진짜 개물리더라 내가 자꾸 욕망의 당면 추가를 해서 그런가
7일 전
익인46
떡볶이는 다먹는데 밥은 남음
7일 전
익인47
평소엔 2-3인분인데 진짜 하루죙일 굶다가 배터질듯이 먹으면 가능할지도
7일 전
익인48
가능함.....실제로 저렇게 먹은적도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인48
대신 떡볶이는 로제는 아니였구 일반국물떡볶이였엉
7일 전
익인49
혼자서 이걸 다먹어??
7일 전
익인50
둘이먹어도 많은데
7일 전
익인51
가능하긴 하겠다만 저거먹고 다음날까지 밥 목 먹을듯 배 겁나 불러서 배아플거같아
7일 전
익인52
나는 저거 밥이랑 떡볶이 절반씩 남을듯
7일 전
익인53
아 근데 저 조합이 싫어..떡볶이가 로제이고 밥도 마요네즈; 저 조합은 먹기 싫음
7일 전
익인63
ㅇㅈ
7일 전
익인54
밥이 남을듯.. 근데 너무 탄수폭발식단이다..
7일 전
익인55
불가여
7일 전
익인56
밥 빼면 가능함
7일 전
익인57
남익 혼자 불가
7일 전
익인58
절대 불가능 떡볶이 반에 튀김 몇개 먹으면 배불러
7일 전
익인59
저 떡볶이가 생각보다 은근 양이 많아
7일 전
익인60
밥이 절반이면 도전가능
7일 전
익인61
2인이서 먹으면 좀 부족할 거 같음
7일 전
익인62
생리때도 불가
7일 전
익인64
불가..떡볶이랑 밥양이 절반에 튀김 두조각정도만 먹어도 배 터질듯
7일 전
익인65
불가능 떡볶이만 먹어도 배불러
7일 전
익인66
난 혼자선 불가능 근데 걍 먹고싶을땐 남김
7일 전
익인67
나 많이 먹는 편인데 저건 무리임
7일 전
익인68
난 먹는 양이 작아서 그런가 저 양이면 세네번 먹을듯 …
7일 전
익인69
떡볶이는 좋아해서 다 먹고 나머지는 반만 ㅂㄹ 안땡김
7일 전
익인70
2인분
7일 전
익인87
22 둘이서 먹는 양
3일 전
익인71
나 배떡 안 먹어봤는데 저게 양이 많아? 삽가능처럼 보이는디
7일 전
익인72
다먹는다구?나 잘먹는데 주먹밥이랑 튀김만 다 먹을 수 있고 떡볶이는 거의 남길듯
7일 전
익인73
내 기준 2끼~3끼임
7일 전
익인74
완전가능
7일 전
익인75
반절씩 가능
7일 전
익인76
어우 절대 불가능..
7일 전
익인78
반의 반도 못 먹음
7일 전
익인79
혼자 가능한디...
5일 전
익인80
떡볶이만이면 몰라도 밥이랑 튀김까진 ㅂㄱㄴ
5일 전
익인81
5일 전
익인82
ㄱㄴ
5일 전
익인83
내가 3끼로 먹을 수 있는 양
하루에 다 못 먹을 듯

5일 전
익인84
나는 저 정도 양이면 2번 나눠서 먹을 듯 (떡볶이만)
5일 전
익인85
두끼 나눠서 먹으몉 가능
3일 전
익인86
불가능
3일 전
익인88
2인분인듯
3일 전
익인89
튀김은 못먹을듯