모바일 (밤모드 이용시)

예전에 공연보러 다니던 티켓은 다 날라가서 바인더 사기 쫌 무습다…

신판1
글씨는 테이프 붙여도 날아갔다는 사람들 있어서.. 바인더로만 글씨 막기엔 힘들듯
1개월 전
신판2
나는 다이소 인생네컷 홀더 쓰는데 어떤거는 1년 지난것도 안날아가고 어떤거는 1년도 안됐는데 거의 날라갔어... 구단마다 좀 다른가
1개월 전
신판3
그냥 앞장만 코팅하는건 어때??? 손코팅지사서 붙이기!!
1개월 전
신판4
그런건랎어..그냥 때되면다날아가.. 보관잘해야됨
1개월 전
신판5
덜 날아가려면 일단 투명바인더 이런거 절대 비추 무조건 하드or완전불투명바인더쓰고 애초에 보관도 빛안드는 자리에 해야돼 그리고 진짜 소중하다싶으면 한장한장 코팅하고 넣는방법밖에 없당... 나는 이렇게해서 10년전공연+경기티켓들도 하나도 색안날아갓으
1개월 전
신판6
바인더 글씨 날라가서 opp봉투 넣어서 바인더에 넣어뒀더니 안날라가더라
그냥 opp 봉투 사서 넣는게 편할듯?

1개월 전
신판7
그냥 티켓북에 넣어둬도 안지워지던데?? 10년도에 야구티켓 아직 멀쩡
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.17 현재 팀 순위122 08.17 22:1021039 0
야구 아 개웃기다 두산팬의 기아 응원석 후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ128 08.17 20:4520409 5
야구 얘들아 모여봐 삼성 새용병 잘생김77 08.17 20:2814627 0
야구/장터❤️오늘 랜더스 승리하면 설빙 2분 드려요🚀66 08.17 15:56948 0
야구/장터그냥 랜더스를 응원하고 싶어서 하는 이벤트...64 12:011184 0