모바일 (밤모드 이용시)

살 겁나 출렁거려 운동해도 안 없어짐...

근데 가슴은 키빼몸 115스러움
3개월 전
익인1
근데 남들이 보기엔 날씬할걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
몸에 비에서 팔뚝이 좀 있다는 말 많이 들었어...ㅜ 그래서 더 신경쓰여
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
가슴 없어 껌딱지야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
3개월 전
익인3
아 나자나 걍 ㅠ 165/48 나갈 때도 허벅지랑 팔은 그대로여서 팔은 지흡 했어.. 지금은 살 쪄서 53인데도 허벅지는 도톰하지만 팔은 얇아서 조하 ㅠ
3개월 전
익인3
다리는 승마살이랑 개빡돌지만 와이드로 커버 가능하니까 ,,
3개월 전
하 난 람스 생각중인데 넘 비싸,,,,
3개월 전
익인3
나는 부유방까지 해서 그런가 람스랑 지흡이랑 가격 엇비슷하더라공??? 그래서 람스는 나중에 돌아온다길래 지흡으로 했는데 그래도 얇다고 들어온 팔에서 대용량 나와서 지금 뼈팔 됐오,, 아 근데 지방분해주사 절대 맞지마!!!!!! 그거 다 상술이고 효과 1도 없음
3개월 전
헐 지방분해주사 효고ㅏ 별로구나...그거라도 맞아볼까 했더만...혹시 팔뚝 지흡 얼마정도였는지 대충 물어봐도 될까...?
3개월 전
익인3
글쓴이에게
지흡 무서워서 먼저 맞아본건데 효과 없었거든.. 근데 지흡 받으러 가서 원장님이 그거 다 상술이라고 하시더라고 ㅋㅋ 내 20만원 .. ㅠ 나는 팔, 겨드랑이, 부유방해서 200 중반 나왔오!

3개월 전
익인9
3에게
지흡어때?? 부작용 없고 만족해??

3개월 전
익인3
9에게
나 이제 한달차긴 한데 완전 만족!!!!!!!!! 강아지옷 같던 옷 입어도 팔이 널널해,,

3개월 전
고마어!!!

3개월 전
익인4
혹시 람스가 뭐야??
3개월 전
람스는 수술 아니고 시술이여
3개월 전
익인4
글쓴이에게
아하..아 그리고 지방분해주사는 비추 내 친구는 몇 번 맞았는데 진짜 달라진것도 모르겠고 오히려 살이 쪘음..그래서 친구 본인도 스트레스 받아하는중..

3개월 전
익인5
난 람스랑 지방분해주사 맞고 효과 마니 봤는데…
3개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ나도그래 나 156/40인데 팔뚝 미쳤음
저번에 팔뚝만 잘라서 몇키로같냐고 글썼는데 댓글로 53? 이럼

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 오랫동안 안 본 친구한테 팔뚝만 잘라서 보내줬는데 몸무게 맞혀보라니까 십키로 넘게 부름
3개월 전
익인7
와 나다…팔뚝이랑 엉덩이 허벅지 살 몰빵이고 대신 허리부분 깡말라서 갈비뼈 다보임 살 빼도 그 여리여리한 팔라인이 안나와 ㅠㅠ
3개월 전
익인8
나듀 뱋살 허벅지 종아리 팔뚝 몰빵
3개월 전