모바일 (밤모드 이용시)

저번에 왕창혼나고

집에 가면서 폰으로 일못하는 신입.

인수인계 안해줌 이런것들..

2개월재 일못하는 신입 이런거 검색했는데

회사에 내폰이랑 구글 연동되어있는거 까먹고

(검색기록 컴이랑 ㅜㅜ 동기화되는건 몰랐어

팀장님이 내거 컨펌해주시다가

머검색할거있다고 검색하는데..

저런 검색기록이 좌르륵 나와서 나진짜 울고싶었는데

팀장님은 보신거같은데 못본척넘어가시더라..

나진짜 죽거싶어 어떡해..

익인1
오잉 괜찮은데 팀장 청부살인 이런것도 아니고 ㄱㅊㄱㅊ
7일 전
익인2
진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인10
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 있었으면 흠칫했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인31
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱기네
7일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인38
팀장님 청부살인이면 오히려 정상인 취급~
7일 전
익인39
ㅁㅣ쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
7일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅈㄷ
7일 전

익인4
좋같은 회사 테러하는 방법 이런 것도 아닌데 뭘 ㄱㅊ
7일 전
익인5
그냥 안쓰럽지 않았을까?? ㄱㅊㄱㅊ 내용도 팀장님 욕하는게 아니라 다 자책하는 내용이구만
7일 전
사수분도 귀여웠을거라고 하고넘어갔는데 진짜 쪽팔려서 울고싶얶어..
7일 전
익인7
쪽팔린것도 공감되는데
상사 입장에서 얘가 노력하려고 하는 구나 싶어서 더 좋게 보일듯 너무 걱정하지마

7일 전
익인8
7일 전
익인9
7일 전
익인14
7일 전
익인18
7일 전
익인21
7일 전
익인23
7일 전
익인25
88 노린거 아니냐 싶을정도 좋아보이는 기록임
7일 전
익인37
99 오히려 호감임ㅋㅋㅋ
7일 전

익인11
ㄱㅊㄱㅊ
7일 전
익인12
윗댓말대로 청부살인 이런거 아니고서야 ㄱㅊ 저정돈 귀엽다 ㅋㅋ
7일 전
익인13
내가 상사면 안쓰럽고 귀여울 듯…ㅋㅋ쿠ㅜ
7일 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋ나 너무 공감돼 나도 맨날 인수인계 신입 팀장님께 혼났을 때 등등 검색 자주 했어서..ㅋㅋㅋ쪽팔릴 순 있는데 팀장님 욕 어니니까 너무 신경쓰지마!
7일 전
헉 맞앜ㅋㅋㅋㅋ나도 공감이다…
나전에 회사에서는 인수인계 기간이 엄청길었거든 삼개월동안은 일을 거의 안시켰는데
여기서는 삼일만에 바로 실무들어가고
실무들어가랴 인수인계 동시에 받으랴 진짜 정신이없는거야..그래서 그런거 검색했지..

7일 전
익인15
혹시나해서 봤더니 아직도 내 기록 이래 ㅋㅋㅋㅋ난 지방직인데 지방직은 인수인계 안 되기로 유명해서 인수인계 종이 한 장 받고 바로 실무 들어가서 스트레스 엄청 났었어..ㅎㅎ잘 버텨보자아!!!
7일 전
ㅎㅎ…+자꾸까먹게되는 신입 + 인수인계 이런ㄱ 15개정도있었어..
7일 전
익인15
아 미쳐 착한데 일 못하는 신입...나야.. 그 최악의 신입 설문조사에 꼭 착한데 일 못하는 신입 있어서 신경 쓰이더라 ㅠㅠ나도 적응 느린 신입 검색 했었엌ㅋㅋㅋ몇개월째 신입으로 봐주는지도 궁금해서 검색하고ㅋㅋ사람 사는 거 다 비슷하다.. 위안이 된다
7일 전
그니까 내가 이상한줄..다들그런거구나.. 우우 ㅠㅜㅜ우ㅠㅠ 저게 첫번째기록이라 멋봣을리가없어진짜..

7일 전
익두 잘적응하구 화이팅 ㅜㅜ

7일 전
익인15
글쓴이에게
나는 4개월차! 지금도 힘들지만 3개월차때보단 낫더라 ㅠㅠ화이팅!!

7일 전
흑흑 나랑똑같구나… 슬프다..
7일 전
익인16
ㄱㅇㄱ 충부살인ㅋㅋㅋ
7일 전
익인20
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인26
야 이건 진짜 귀엽네 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ윗댓 말마따나 상사 죽이는법 아닌게 어디임 ㅠㅠㅠ
7일 전
익인28
신입이 아찔해야 될 검색기록은 인쇼명, 각종 커뮤명, 잡플래닛, 사람인, 퇴직금 등등 머 이런거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인29
신입은...원래 일못해..괜춘해 ㅋㅋㅋ귀여움...안쓰럽고..짠하지
7일 전
익인30
어떡해 ㅠㅠㅠㅠ 하 ,,
7일 전
익인32
오히려 호감인데 ㅋㅋ나같으묜 일부러 검색기록 그런 거만 남겨놓음 보고 혼 덜 내게 ㅎ
7일 전
어쩐지 오늘 유독 친절하시더라..
7일 전
익인34
그래도 낫다.... 난 이직 준비 이력서 들킴 ㅎㅎ
7일 전
익인36
일못하는신입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일못하는 팀장 아니니까 ㄱㅊ아
7일 전
익인35
팀장님 제거 나 이직관련 검색어만 아니라면 ㄱㅊㄱㅊ
7일 전
익인40
근데 내가 팀장이면 맘쓰일것같아 ㅠㅠ 내가 넘 심했나 이러고...
7일 전
익인41
난 할일없을때 꿀팁 시간 잘가는법 몰래 딴짓하기 이런거 검색하다가 걸린적있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인42
내가 팀장이면 안쓰러울듯 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋ 일못하는 신입 너무 귀여운거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인43
그냥 귀엽다고 해줄듯
7일 전