모바일 (밤모드 이용시)

난 노원인데 아직 못봤어,,,

최근에 동네를 안 벗어나서

다른 동네는 어떤지 모르겠다ㅠㅜㅜ

아무서워 짜증남ㅠㅠㅜㅠ벌레 극혐

추천  1

익인1
일단 동작구 구로구^^*
3개월 전
익인2
서대문구 발견
3개월 전
익인3
금천
3개월 전
익인4
그냥 다 퍼져있던데 엄청 많음
3개월 전
익인5
종로 은평 서대문 기절
3개월 전
익인7
나 강북구인데 길가다 가끔씩 보여
3개월 전
익인8
관악 개많아
3개월 전
익인9
서대문구 마포구 근데 서대문구 압도적이야 진짜 죽겠어
3개월 전
익인10
영등포에서 봤어 ㅠ
3개월 전
익인11
목동
3개월 전
익인12
종로...
3개월 전
익인13
홍대
3개월 전
익인14
성수
3개월 전
익인15
중구 개많아ㅠ
3개월 전
익인16
부천 나옴 어제 10마리 넘게 잡음ㅜ
3개월 전
익인17
은평구
3개월 전
익인18
주말에 가족들이랑 안국 갔다가 손에 안착해서 소리지름…^^
3개월 전
익인19
동작구도 있음,,
3개월 전
익인20
강서 난리남
3개월 전
익인21
천호도 있음 ㅜㅜ 강동구
3개월 전
익인22
구로.
3개월 전
익인23
여의도
3개월 전
익인24
서대문구 짱많음 진심 학교쪽에 동산있다고 많은건지,,, 바닥에 이미 죽은애들 아직 살아있는 애들 진짜 망ㅎ아
3개월 전
익인25
마포 구로 성북 에바임
3개월 전
익인26
노원 잇어 오늘 평생학습관 가는 길에 꽤 봄 ㅜㅜ
3개월 전
익인27
나 노원인데 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인28
영등포 강서 양천 조짐 진짜 천국
3개월 전
익인29
마포구 상암동 .....
3개월 전
익인30
강서 ㅠ 집에도 들어오
3개월 전
익인31
서대문... 창문에서 툭 소리나면 벌레 부딫히는 소리더라...
3개월 전
익인32
상암..^^
3개월 전
익인33
성북...
3개월 전
익인34
그냥 쓰니가 아직 못본거아닐까 다 있을거같은데
3개월 전
익인35
신촌 개지림
3개월 전
익인36
작년엔 관악 별로 없었는데 올해 진짜 개많아
3개월 전
익인37
상암..
3개월 전
익인38
강서구 ^^
3개월 전
익인39
나도 노원인데 우리 아파트에 있음 .. ㅠ
3개월 전
익인40
관악구 미쳐써..
3개월 전
익인41
성동구 ㅎ
3개월 전
익인42
홍대널렸어ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인43
양천구 .. 하 작년엔 ㅂㄹ 없었는데
3개월 전
익인44
구로 에바
3개월 전
익인45
관악구 정말 싸그리 전기파리채로 잡아버리고싶에
3개월 전
익인46
마포 상암 미쳤음하
3개월 전
익인66
22 여기도..^^ 출근할때마다 힘들다
3개월 전
익인71
33 상암 ㄹㅇ 출퇴근마다 미치겠어
3개월 전
익인47
용산 종로
3개월 전
익인48
목동 점령당함
3개월 전
익인49
아니 서울만 이래?
3개월 전
익인50
동작구....
3개월 전
익인50
집에서 나옴 ㅠ
3개월 전
익인51
여기는 경기도 광명인데 구로랑 붙어있어서 그런가? 갑자기 엄청 나온다....ㅜㅜ
3개월 전
익인70
22..
3개월 전
익인52
북한산 정상 풍경임
3개월 전
익인53
강서 양천 마포
3개월 전
익인54
여의도 국회쪽 난리남
3개월 전
익인55
노량진 ~
3개월 전
익인56
용산이랑 성북
3개월 전
익인57
노원 깔렸습니다..
3개월 전
익인57
진심 너무많지않음? 나 아파트 16층사는데, 잠잘려고 방충망 있는 창문 닫으려하면 10마리는 다닥다닥 있어.. 말만 열마리지 곱하기 2하면 으으으으으ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
3개월 전
익인58
종로구 성북구 서대문구
3개월 전
익인59
나 작년엔 못 봤는데 최근에 자주 봄ㅠㅠㅠ
강남구

3개월 전
익인60
동작구^^
3개월 전
익인61
마포구....아놔...가게출근해서 바닥보고놀랐어...왠 검정색 점이 이래많지했더니 아오...
3개월 전
익인63
동작구, 영등포구... 타임스퀘어 주차장 흰색 벽 보면 한두 마리 붙어 있음
3개월 전
익인64
노원구 개많은디ㅠ
3개월 전
익인65
강남 ㅠ
3개월 전
익인66
어제 강서구 우장산쪽 갔다가 대량으로 몰려다녀서 진심 식겁함
3개월 전
익인66
너무 징그러워
3개월 전
익인67
강서 양천..
3개월 전
익인68
부천 개많음 ㅠㅠ
3개월 전
익인69
구로 강서...
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 우리집 피바다 됐다 370 09.27 19:5560481 8
일상썸남집 갔다가 녹음기 켜져있는거 발견했는데231 09.27 19:0031446 1
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 162 09.27 21:4720176 1
한화/OnAir 🍀 240927 달글 🍀 2304 09.27 17:5913772 1
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:0311422 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..