모바일 (밤모드 이용시)

난 노원인데 아직 못봤어,,,

최근에 동네를 안 벗어나서

다른 동네는 어떤지 모르겠다ㅠㅜㅜ

아무서워 짜증남ㅠㅠㅜㅠ벌레 극혐

추천  1

익인1
일단 동작구 구로구^^*
7일 전
익인2
서대문구 발견
7일 전
익인3
금천
7일 전
익인4
그냥 다 퍼져있던데 엄청 많음
7일 전
익인5
종로 은평 서대문 기절
7일 전
익인7
나 강북구인데 길가다 가끔씩 보여
7일 전
익인8
관악 개많아
7일 전
익인9
서대문구 마포구 근데 서대문구 압도적이야 진짜 죽겠어
7일 전
익인10
영등포에서 봤어 ㅠ
7일 전
익인11
목동
7일 전
익인12
종로...
7일 전
익인13
홍대
7일 전
익인14
성수
7일 전
익인15
중구 개많아ㅠ
7일 전
익인16
부천 나옴 어제 10마리 넘게 잡음ㅜ
7일 전
익인17
은평구
7일 전
익인18
주말에 가족들이랑 안국 갔다가 손에 안착해서 소리지름…^^
7일 전
익인19
동작구도 있음,,
7일 전
익인20
강서 난리남
7일 전
익인21
천호도 있음 ㅜㅜ 강동구
7일 전
익인22
구로.
7일 전
익인23
여의도
7일 전
익인24
서대문구 짱많음 진심 학교쪽에 동산있다고 많은건지,,, 바닥에 이미 죽은애들 아직 살아있는 애들 진짜 망ㅎ아
7일 전
익인25
마포 구로 성북 에바임
7일 전
익인26
노원 잇어 오늘 평생학습관 가는 길에 꽤 봄 ㅜㅜ
7일 전
익인27
나 노원인데 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인28
영등포 강서 양천 조짐 진짜 천국
7일 전
익인29
마포구 상암동 .....
7일 전
익인30
강서 ㅠ 집에도 들어오
7일 전
익인31
서대문... 창문에서 툭 소리나면 벌레 부딫히는 소리더라...
7일 전
익인32
상암..^^
7일 전
익인33
성북...
7일 전
익인34
그냥 쓰니가 아직 못본거아닐까 다 있을거같은데
7일 전
익인35
신촌 개지림
7일 전
익인36
작년엔 관악 별로 없었는데 올해 진짜 개많아
7일 전
익인37
상암..
7일 전
익인38
강서구 ^^
7일 전
익인39
나도 노원인데 우리 아파트에 있음 .. ㅠ
7일 전
익인40
관악구 미쳐써..
7일 전
익인41
성동구 ㅎ
7일 전
익인42
홍대널렸어ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인43
양천구 .. 하 작년엔 ㅂㄹ 없었는데
7일 전
익인44
구로 에바
7일 전
익인45
관악구 정말 싸그리 전기파리채로 잡아버리고싶에
7일 전
익인46
마포 상암 미쳤음하
7일 전
익인66
22 여기도..^^ 출근할때마다 힘들다
7일 전
익인71
33 상암 ㄹㅇ 출퇴근마다 미치겠어
7일 전
익인47
용산 종로
7일 전
익인48
목동 점령당함
7일 전
익인49
아니 서울만 이래?
7일 전
익인50
동작구....
7일 전
익인50
집에서 나옴 ㅠ
7일 전
익인51
여기는 경기도 광명인데 구로랑 붙어있어서 그런가? 갑자기 엄청 나온다....ㅜㅜ
7일 전
익인70
22..
7일 전
익인52
북한산 정상 풍경임
7일 전
익인53
강서 양천 마포
7일 전
익인54
여의도 국회쪽 난리남
7일 전
익인55
노량진 ~
7일 전
익인56
용산이랑 성북
7일 전
익인57
노원 깔렸습니다..
7일 전
익인57
진심 너무많지않음? 나 아파트 16층사는데, 잠잘려고 방충망 있는 창문 닫으려하면 10마리는 다닥다닥 있어.. 말만 열마리지 곱하기 2하면 으으으으으ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
7일 전
익인58
종로구 성북구 서대문구
7일 전
익인59
나 작년엔 못 봤는데 최근에 자주 봄ㅠㅠㅠ
강남구

7일 전
익인60
동작구^^
7일 전
익인61
마포구....아놔...가게출근해서 바닥보고놀랐어...왠 검정색 점이 이래많지했더니 아오...
7일 전
익인63
동작구, 영등포구... 타임스퀘어 주차장 흰색 벽 보면 한두 마리 붙어 있음
7일 전
익인64
노원구 개많은디ㅠ
7일 전
익인65
강남 ㅠ
7일 전
익인66
어제 강서구 우장산쪽 갔다가 대량으로 몰려다녀서 진심 식겁함
7일 전
익인66
너무 징그러워
7일 전
익인67
강서 양천..
7일 전
익인68
부천 개많음 ㅠㅠ
7일 전
익인69
구로 강서...