모바일 (밤모드 이용시)

한 10kg는 빼야겠지

익인1
웅 너무 많이 쪘당 빼
7일 전
7일 전
익인2
통통아님???? 본인이 원하먄 빼는 거지 모
7일 전
익인3
걍 정상임
7일 전
익인4
응 10키로가지고 되겠어? 40키로까지는 빼야지~
7일 전
익인5
난 뺄래
7일 전
한번도 다이어트 성공 해봄 적 없는데
후달달달

7일 전
익인6
4키로 정도만 빼도 ㄱㅊ을듯
7일 전
7일 전
익인7
50초반 까지만 빼유
7일 전
네 사실 사십칠은 너무 괴로울 것 같아여
7일 전
익인8
나도 50초까지 뺄라고..
7일 전
7일 전
익인9
나 160 59인데 50이 목표야ㅠㅠㅠ 55일때도 살 확 빠져 보였음
7일 전
나는 사실 53이었는데 이번 시험기간에 맨날 초콜릿 사먹고 빵 사먹다가 엄청 쪘어... 특히 팔.. 이제 방학이니까 진짜 ㄹㅇㄹㅇ 뺄거야
7일 전
익인10
체지방이 중요하지
운동선수처럼 근육량 많으면 160에 60도 비만아님

7일 전
7일 전
7일 전
익인10
전형적인 마른비만이네 유산소최소로 하고 근력운동 위주로 빡세게 ㄱㄱ
7일 전
오?! 유산소 런닝이나 등산 할까했는데 근력이 더 좋음??
7일 전
익인10
글쓴이에게
마른비만은 유산소 위주로
하면 안되영
무산소로 근력을 늘려주는 방향으로 해야 다이어트가 끝났을때 쓰니가 원하는 결과를 얻을수잇어

7일 전
익인11
나 지금 살쪄서 딱 161 57인뎅 52 이하부터 사람이 옷빨도 받구 그렇더라ㅜㅜ
7일 전
옷빨 진짜 옷빨 아니면 사실 살 안 빼
옷빨 때문에 빼는 거

7일 전
익인11
ㅇㅈ.... 나도 옷빨 아니면 뭐~ㅠㅠ 아무 불만도 없는데 만족스럽게 옷 못 입는게 넘 크다ㅠㅠ 우리 둘다 홧팅하쟝❤️❤️❤️
7일 전
화팅화팅~~ 좋아하는 옷 다 입을 수 잇는 그 날까지..
7일 전
익인12
표준은 54야
7일 전
익인13
나랑 키 똑같은데 45일때가 제일 흡족스러운 몸이었긴해 지금은 47인데 약간 뱃살 정리가 안돼서 크롭티 못입는중
7일 전
익인14
노노 ㄱㅊ은데
7일 전
7일 전
익인15
통통 정도? 빼면 몸이 가벼워지긴 할 듯
7일 전
익인16
건강상 큰문제는 없을것같은데 미용목적이면 빼야지
7일 전
익인17
10키로는 오바고 5키로정도 ㄱ
7일 전
익인18
나 저 몸무게일때 마르단 소리 들었는데..
7일 전
익인19
10키로 이상은 빼야지;
7일 전
익인20
나랑 키, 몸무게 똑같은데 빼야함... 통통이라 몸이 무거운 느낌이 평소에 많이들더라.. 한 52까지는 빼야한다고 생각
7일 전
몸 무겁고... 뭔가 내가 아둔하게 느껴짐ㅠㅠㅋㅋㅋ
7일 전
익인21
체지방 많아서 그런가부다...
7일 전
익인22
171 58인 나도 다이어트중 목표는 52
7일 전
익인23
웅 신경쓰이면 여름이니 다이어트 하쟈
7일 전
익인24
168 61 인데 통통이긴해 나도,,매일이 다이어트중ㅠ
7일 전
익인25
왜케 비꼬는거쥐 ㅠ 나도 그정돈데 한 2-3키로 빼는게 목표!!
7일 전
익인26
나 그정도에 체지방 12kg인데 아무도 나한테 통통하단 말 안 함
7일 전
익인27
빼긴해야함
7일 전
익인28
딱 내스팩인데 뚱뚱은 아니고 통통정도야
7일 전
익인29
나랑 똑같네 나도 지방덩어리라서 그런지 3키로 빼도 똑같음 50까지 빼야 할거같음ㅠㅠ
7일 전
익인30
3-5키로만
7일 전
익인31
나도 비슷한데 57이면 정상아니었어? 뭐지
7일 전
익인32
몸무게는 그냥저냥인데 체지방이 오바네 식단하고 운동하셈
7일 전
익인33
응 50까진 빼야됨
7일 전
익인33
체지방 30이면 같은 160/57 체지방 낮은애보단 뚱뚱해보일거임
운동하는게 쵝오..

7일 전
익인34
5키로 정도만 뺄 듯
7일 전
익인35
그래ㅜ살빼렴
7일 전
익인36
인티 너무 각박하고...코르셋러들 많은거 같애
내가 키로수 빠지고 아파봤는데 건강한 체중이 훨 좋다는걸 깨달았어 빼지는말고 운동만 해줭!! 나도 160대초 55키로양

7일 전
익인37
내가 지금 쓰니랑 똑같은데 50대 초반이 딱인 듯ㅜㅜ 근데 운동해도 안빠졍ㅜㅜ
7일 전
익인37
체지방 높아서 빼긴해야하는데
7일 전
익인38
체지방률 20중반까지만 만들자
7일 전