모바일 (밤모드 이용시)

갑자기 생각남 아빠 이야기만 안하면 아빠 없는 줄 알까봐 엄마랑 했어~ 이걸 엄마아빠랑 했어 이랫대

그리고 뭐 아빠 일하러 타지약 가있다 이랫음

익인1
마음 아프네
7일 전
익인2
ㅜㅜ..저마음 뭔지알아서 너무슬프다
7일 전
익인3
그럴수있지
7일 전
익인4
혹시 안좋게 얘기 하고싶은거야?
7일 전
7일 전
익인27
웃기고 있네 진짜 안쓰럽게 생각했으면 이런 글 올리지도 않았겠지
7일 전
익인38
7일 전
익인39
7일 전
익인48
일침굿ㅋㅋ
7일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까
7일 전
익인60
44. 어쩌라고싶네
7일 전
익인61
니네 부모님 불쌍하다.. 누가 더 불쌍한 건지 주제 파악 못하고 남 뒷담이나 까고 있넹
7일 전
익인62
니가 뭔데 불쌍하다고 동정하냐
멋대로 생각하는거 하지마

7일 전
익인5
나도 그런적잇음 아빠 없는 줄 알까봐 이런 마음도 있긴 했는데 나이 먹은 뒤에는 아빠 없다고 얘기했을 때 갑분싸랑 날 안쓰럽게 보는 시선이 싫어서 대충 구라침 그게 서로 편함 그게 잘못됐다고 말하는 사람이 있어도 난 계속 그렇게 할거임
7일 전
익인6
슬프네...
7일 전
익인7
그럴수있지
7일 전
익인8
그럴 수 있다고 생각함 친구도 속상하겠다
7일 전
익인9
어쩔?
7일 전
익인10
근데 그것도 치밀하게 치지 않으면 티가 나더라
7일 전
익인11
이혼가정은 아니고 아빠 돌아가셨는데 뭔가 부모관련된 질문을 하면 뭉뚱그려 얘기하긴함
아빠 뭐하시노 하면 돌아가시기전에 다니던 회사다닌다함
이런거 근데 직장내라서 딱히 다들 큰 관심 없음

7일 전
익인12
너 같이 불씽하게 보는 애들 때문에 그렇게 이야기 하는듯
7일 전
익인13
나도 엄마랑 같이 안살아서 맨날 그렇게 얘기했었는데
7일 전
익인14
걍 이해됨 아빠 안계신다 하면 오지랖부리는 인간이 너무 많음
7일 전
익인14
무례한 줄도 모르고 꼬치꼬치 캐묻거나 별것도 아닌걸 다 아빠의 부재로 연결시키거나 등등 별의별 인간 다 있어서 차라리 있는척 하는게 나음
7일 전
익인15
아빠없는척 해댔음이라는 워딩이 너무 별론디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인16
”아빠있는 척 해댔음“ ...이거보고 걍 간다
쓰니는 친구랑 헤어지도록

7일 전
익인17
무슨 의도로 쓴건지.. 제목보면 욕먹이고싶은거같애
7일 전
익인18
이런애들(쓰니)때문에 있다고 하는거임
7일 전
익인19
니같은 애들때메 그러지
7일 전
익인20
왜 그랬는지 알 것 같음,,,
7일 전
익인21
"해댔음" 이런 것만 봐도 왜 너한테 그렇게 말했는지 파악 가능
7일 전
익인22
너같은애 때문에 그렇게 한듯..
7일 전
익인23
니가 뭔데
7일 전
익인24
ㅋㅋ
욕하려고 쓴 글인데
댓글 반응은 안그래서 당황스럽니?

7일 전
익인25
니가 뭔데 불쌍하다는거?
7일 전
익인26
니가 더 불쌍해
7일 전
익인28
그게 걔 잘못은 아니지
7일 전
익인28
걔는 뭐 그러길 바랬겠니? 제발 그 친구를 위해서 손절해라
7일 전
익인29
그렇게 말해야되는 친구심정을 좀 알아줘라
7일 전
익인29
친구한테조차 해댔음 소리 들어야 하는데 나라도 있는척하겠네
7일 전
익인30
뭐가 불쌍해 이런저런 사생활 아무한테나 밝히고 싶지 않으니 그러는거지
7일 전
익인31
너같은 사람들때문에 그런거야 여기서도 말하는데 뒤에서도 어떤말할지 그려진다
7일 전
익인32
쓴이한테 득도 실도 안되는 남의 얘기는 왜하는데??
이해 안감.

7일 전
익인33
진짜 마음이 가난한 사람은 너다
7일 전
익인34
왜 그랬겠어. 너 같은 애들때문에 있는 척한거야 없다고 말했으면 없다고 뒤에서 욕할거잖아. 지금 여기서 친구욕하는 것처럼
7일 전
익인35
그럼 안됨? 이혼을 한거지 아빠가 없는 게 아니잖음...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 문제인지 모르겠네
7일 전
익인36
바라지 않는 동정 예의없는거임ㅋㅋ
7일 전
익인36
정신체리~
7일 전
익인37
어쩌라고?
7일 전
익인40
어려서 이런 글 썼다고 생각해 나중에라도 그 친구가 이해되겠지
7일 전
익인39
마음 아프네
7일 전
익인41
확실한건 넌 친구 아니네
7일 전
익인42
이런애도 친구가 있네
7일 전
익인44
초소인
7일 전
익인45
나도 그러는데 굳이 남들한테 내 가정사까지 까발리고 다닐 이유 없잖아
7일 전
익인46
나도 엄마 안계신데 뒷담 잘하고 입싼 애들한텐 절대 말 안하긴했어
7일 전
익인47
친구는맞고?
7일 전
익인50
쓰니 심보가 진짜 못돼먹었다 ㅠㅠ..
7일 전
익인52
그 친구한테 열등감 있어서 그래?
애잔하다

7일 전
익인53
해댔음 이러네 ㅋㅋ
7일 전
익인48
부모가 두명 다 있어도 남을 배려할 줄 모르는 상황을 여러분들은 보고 계십니다
7일 전
익인54
난 니가 더 불쌍해
7일 전
익인55
어쩌라고 ㅋㅋ 부모 다 있어도 이러는 너도 있는데 머..
7일 전
익인56
이런애는 도대체 성장과정이 어떻길래 인성이 이정도로 바닥일까? 순수하게 궁금함
7일 전
익인57
나도 엄마 없어서 맨날 있는 척 하면서 이야기했는데.. 친구 맘 100퍼 이해간다
7일 전
익인58
쓴이가 조금 생각이 어려서 이걸 불쌍하다 비꼴려고 올린거같은데
약간 모자르달까..

7일 전
익인59
너 뭐 돼? 왜 동정이야ㅋㅋㅋㅋ 이럴 시간에 효도나 한번 더 하셈
7일 전
익인63
너뭐돼?
7일 전