모바일 (밤모드 이용시)

특히 닭갈비나 제육 같이 빨간 음식 먹으면 앞니 아니더라도 이에 무조건 고춧가루 끼고 트름도 나올텐데..글고 소화되면 방귀나 똥으로 나오잖아 뭔가 내가 생리현상 한다는 걸 간접적으로 보여주는 것 같아서 수치스러워

익인1
웅 쓰니같은 생각을 안하고 살아
7일 전
익인2
살아있는 티나는게 창피해? 인간이 기계도 아니고
7일 전
익인3
왜 창피해 냠굿~
7일 전
익인4
고추가루 꼈나 확인하고 빼면되고 트름도 속트름이라 아무도 모르고 똥방귀는.. 남들앞에서 안하니까 부끄러울게 없는데 ..
7일 전
익인4
글고 저 모든게 나만 해당되는게 아니라 남들도 다 하는데...?! 인간이라면 다 해당되잖아
7일 전
익인5
그런 생각을 왜 함?
7일 전
익인6
어린 학생인가보네 남 시선 신경 많이 쓰는 나이면 그런 생각 날 수도 있어 남들은 타인한테 관심 없으니까 너무 신경쓰지 마!!
7일 전
익인7
눈치보여서 숨은 어퀘 숴
7일 전
익인8
생리현상까지 생각을 왜 해 인간 다 똑같은데
7일 전
익인9
최근에도 이런 글 쓰지않음???아니면 걍 이런 사람이 많은건가
7일 전
익인9
(내용 없음)
7일 전
익인9
(내용 없음)
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상키 유전 이라는 말 거짓말임..ㅋㅋㅋ254 06.26 16:0720263 3
일상 익들이 원하는 몸매 추구미 왼이야 오야?170 06.26 22:5016006 0
이성 사랑방너넨 애인이 딴 여자한테 어떤 감정 느끼는게 이중에 젤 화나?150 06.26 15:3141367 1
롯데 🌺 0626 달글!! 진욱아 뭐 그렇게 됐다...🙄 전캡 보고 싶었어~🥹 🌺 3838 06.26 17:1625574 0
삼성/OnAir 🦁 공 많이 보고 안타 치고 홈런 치고 점수 많이 내 6/26 달글.. 2208 06.26 17:4413013 0