모바일 (밤모드 이용시)

요즘 사는게 너무 힘들고 못 버티겠어서 사주봤거든

10대부터 30대가 대흉이래.. 대운이 너무 안 좋다고..

나 어릴 때 사고난거, 시험 때마다 아픈거, 가정사 안 좋은거, 대학생 때 사기 당한거까지 다 맞음..

이제 이십대 중반인데 인생 살기 싫다.. 여기서 끝내고 싶음

익인1
원래 젊을 때 고생하면 말년은 편하대 살면서 할 고생 다 해서
7일 전
말년에 행복해서 뭐함.. 다 늙어서.. 지나온 세월 생각하면 슬플듯..
7일 전
익인2
말년에 행복한게 찐인데...
7일 전
익인3
말년에좋은사주가 제일좋은사주임 절대죽지마 고생한만큼 몇배로 행복하게
7일 전
익인4
2 몇배로 보상될거야 그리고 안 좋은 대운에도 좋은 일도 있긴하더라 횡재도 했고... 내가 그랬음!!
7일 전
45세부터 쭉 대길이라는데 그동안 어떻게 버티냐.. 남들은 예쁜 나이에 즐겁게 사는데..
7일 전
익인3
세운(년운)은 계속 바뀌니까 좋은해도있고 아닌해도있고 그렇세 오락가락할거야 그러다 점점좋아질거임 중말년이 안좋은사주들은 ㄹㅇ 되게크게망해서 진짜로 힘듦 45면 그렇게 늦게오는것도아니고 좀만 참어줘
7일 전
익인5
지금 좀 고생해서 나중에 크게 되려나보다 대흉 다음은 대길이니까 힘내보자고!!
7일 전
익인6
초년에 좋고 말년에 안좋으면 온실속 화초라 좀만 힘든일 맞닥들여도 바로 무너져버림 너 그래도 단단해졌잖아 좋은 날이 올거야
7일 전
익인7
난 어릴때부터 앞으로 34살까지 쭉 대흉임 다들 조용히해..운이 35살에 바뀐다는데 모르겠다 하
7일 전
나도 그럼 대흉임.. 사주봤더니 도움도 못받고 혼자 일으켜야 하는 팔자라고 하더라.. 나도 누구가한테 의지하고 싶다..
7일 전
익인7
22 나도임 난 심지어 비겁다자임 ㅋ...어딜 가나 쳐맞음 거기에 월광까지 있어서 주목까지 받음 문제는 안좋은것도 주목받음 ㅋ...하 이제는 ㄹㅇ지친다
7일 전
와.. 나도 비겁다자.. 재생살에 편관이 천지 싹 다 깔린 사주야.. 사기 당하고 구설수만 돌고 항상 다와서 앞에서 탈락ㅠ
7일 전
익인7
ㅜ ㄹㅇ 무슨 일주야? 난 경진일주 거기에 목 수 화 없음 금토만 있음 ㅋㅎ...하
7일 전
나도 화 없음ㅋㅋㅋㅋ 나머지는 다 있긴해.. 여기에 내 일주까지 올리면 내 얘기들은 친구들 다 알듯 내 인생 화려해서ㅋㅋㅋ

7일 전
익인11
나도 32살되어야 운바껴 지금 대흉운임 ㅋㅋㅋㅋ 하..
7일 전
익인7
32이면 금방이지 난 35까지 기다려야해..그때까지 살아있을지 의문
7일 전
익인11
같이 버티자고 시간이 지나면 스스로 대견하다고 해주자
7일 전
익인8
나 지금 운 좋다는디 개백수임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인9
나도 ㅋㅋㅋ 개백수임. 취업할 노력도ㅜ안 함..ㅋㅋ
7일 전
익인10
ㄹㅇ 나도 그런데 내 인생에서 20대때가 제일 운 좋다는데 계약직으로 일하면서(1년짜리도 아님 3~4개월 프리 계약직임) 근근이 먹고 살고 있음. 앞으론 어떻게 될지 감도 안 잡힘.. 미래에 희망이라도 있었으면 좋을텐데 4~60대때 대흉 어쩌고 하던데 중년때 뭐 어디서 객사라도 하나 싶음.
7일 전
익인12
나도 말년운이 좋다는데 솔직히 위로 안되더라..이쁜 나이에 잘사는게 더 좋은거같애. 늙어서 잘살면 뭐하나 싶고 그때까지 잘 살아있다는 보장도 없잖아
7일 전
ㄹㅇ.. 지금도 예쁘게 살고 있는 10대 애들보면 부럽고 늙어가는게 슬픔..
그래도 익인이들이 위로해줘서 좀 낫다🥺

7일 전
익인13
아진짜 사주팔자이런거 없었음좋겠다 나도어디가서 비겁다자라서 사람믿지말라느니 대기만성형? 팔자라느니 이런거얘기하는데 인복없다는거잖아.. 그래서 없었음좋겠어 그냥 ㅠㅠ
7일 전
익인13
근데 나는 유명한곳에서 20살때부터 인생핀다고 이제시작이라하더니 개뿔 23살되자마자 우울증걸리고 난리부르스임 말이 다달라
7일 전
익인14
근데 사주 보는 곳마다 말 다르더라..나 어디선 이제 좋은일만 일어날거다해서 드디어 나도 행복해지나 했는데 또 다른데선 내년부터 안좋다대? 기분 더러워졌음...
7일 전
익인15
나 4세부터 34세까지 기신운이라는데 그럭저럭 살고 있어. 안 좋은 일도 많았지만 돌이켜보면 그때에도 순간순간 즐거웠던 일은 있었단 것 같아. 난 히키코모리었다가 일하고 있어
7일 전
익인16
45세부터 냥좋은 사주가 오히려 낫지 내리막길이 더 힘듦 100세시대에 그만하면 상ㅌㅊ다
7일 전
익인17
우리 때는 100살도 훨씬 넘게 살 텐데 45세부터 쭉 대길이면 개꿀이지 절반 넘는 인생이 끝내주게 잘 풀릴 텐데
7일 전
익인18
너 이 시기만 넘기면 탄탄대로겠다 도랐다
이런 말 하기 싫지만
늙어서 고생하는 것보다
돌봐야할 사람있을 때 힘든 것보다
조금 더 어릴때 고생하는게 더 괜찮을지도~~
인생 그냥 고통 일시불로 받았다 생각하자
앞으로 편하다 편해

7일 전
익인19
나 그래서 이번달에 죽게
7일 전
익인7
22 난 30대 되기전에 죽을려고 이제는 진짜 지침
7일 전
익인27
무섭지 않아?
7일 전
익인19
무섭지만 그냥 어쩌겠어
그렇게 아둥바둥 사는게 더힘들고
행복도없읒

7일 전
익인20
나도 그래 나도 초년 기신임 평생 울 정도의 눈물 다 뽑아냈는데 아직 남았다는 게 공포야..근데 어떡해 살아가야지 짜증나는 게 정말 다 끝이다 생각할 때 조금의 희망이 생김 그리고 다시 넘어지게 만들어 너무 화나고 답답하지만 지킬 게 있고 해야 할 게 있으니까 묵묵히 버텨보려고
화이팅이야

7일 전
익인21
멘탈 약하면 사주 보지 마 사주에 영향받아서 오히려 불행해짐
7일 전
익인22
몇살인데. 힘든거 끝나면 네 세상인데 왜 끝내
억울해서라도 누구보다 행복하게 즐기자

7일 전
익인23
사주가 진짜 봐주는 사람마다 말이 달라서 솔직히 큰 의미두지 말라고 말하고 싶어
나 지금껏 한 다섯군데 봤는데 다섯군데 다 말이 달라서 의미없는듯(바람피고 남편잡아먹을 여자부터 나랏밥 크게드실분까지 결과값이 아주 다양했음)

7일 전
익인24
말년에 인생 피는게 진짜 최고야. 초년에 운 좋아봤자 그냥 젊을 때는 어리석음이 더 크기 때문에 생각보다 아주 큰 성공 없이 그냥 보낼 가능성이 큼.
근데 초년이 힘들면 운 찾아올 때 그간 죽을 둥 살둥 버텨도 안 되던 것들이 수월히 이루어지면서 더 크게 성공할 수 있우
실제로 사주도 진짜 좋고 운대도 지금이 가장 좋고 말년은 지금보다 딱히 뭐 있지도 않는 사람이, 사주 보러 와서 힘들다 우울하다 하는게 진짜 안타까운 케이스임

7일 전
익인25
나도 말년운이 좋다고 했는데 진짜 그게 뭔 소용있나 싶기도 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 ㄹㅇ 오질라게 힘들어서 삶을 포기하고싶었던 순간이 많았는데 억울해서 못죽었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 심지어 40대 이후부터 풀린다고했음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
222 내 운이 35에 풀린다곤 했지만 정작 진짜 좋아지는건 40대라고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하; 말년에 좋음 뭐하는데 ㄹㅇ내가 지금 죽으면 소용 없잖음;
7일 전
나도 그랬어 예전에 사기 당하고 이제 인생 끝인가보다~죽으려다가 경찰서에서 전화가 너무 많이 와서 포기함..
오늘은 사주봤더니 또 말년이 좋다네.. 어쩌면 이런 상황들이 계속 포기하지 말라고 잡아주는거 같긴하다

7일 전
익인26
내 인생에서 가장 좋은시기가 60대란다..ㅋㅋ
너만 그런거 아니고 사주만 믿고 절망스럽게
생각하지말고 단단하게 살아. 스스로를 고립시키지도 말고 남한테 의지도하고 그러고
살아야 인복도 생기고 그래..

7일 전
익인28
늙어서 고생하는게 더 서럽다..... 말년운 좋은게 어디야 나도 사주에서 50대때 전성기라 그랬음
7일 전
익인29
어디서 봤는데 사주가 안 맞는 사람의 대부분이 기독교인이었는데 그 이유가 신앙이 운명의 사슬을 끊어버리기 때문이라 하더라고 믿거나 말거나긴 한데 사주가 맘에 안 들면 기도하는 마음으로 일을 해보래
7일 전