모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

예쁘단 얘기보다 고급스럽게 생겼다 귀티나게 생겼다 라는 얘기부터 항상 듣는데

항상 지키는게

1. 어설프게 어울리지 않는 트렌드 따라가지 않기

2. 머리결 관리, 차분하고 볼륨감 살린 머리

3. 톤업 많이 안한 화장, 색조보단 음영에 집중한 화장

4. 그날 옷에 포인트는 항상 1개정도만 

5. 여유있는 마음가짐 

5번은 걍 진짜 남 끌어내려서 내가 올라가려 하지 않고 항상 주변 친구들 도와주려 하고 다같이 잘되자 마음이 중요한듯

그게 은근하게 욕심스러운 마음이 얼굴에 묻어나는 거 ㅅ같아 언행도 그렇고.. 

익인1
쉽지 않지만 일단 슼 고맙다 쓰나
3개월 전
익인2
5번이 진짜 서로에게좋은거같아
3개월 전
익인3
5 영향이 진짜 큰 듯
3개월 전
익인4
막줄 진짜 공감 암만 자기는 숨겨봤자 얼굴 심보에서 다 드러나 그래서 5같은 마음가짐+높은 자존감이 중요한듯
3개월 전
익인5
5번 마음가짐 가지려고 노력하는데 쉽지 않아 잘 되면 부럽고 질투 나더라고 그래도 계속 노력하고 있어
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인7
22 너무 궁금해.. 차분한데 볼륨감 있게 어케 하묘....
3개월 전
나 그냥 염색 이런걸 거의 한번도 안했어 그리고 헤어팩 두피팩 계속 하구
3개월 전
익인8
나는 5번을 제외하고 내용과 얼추 비슷하게 하고 다니는데 얼굴이 촌스럽게 생겨서 너무 슬픔
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 207 09.27 21:4729752 1
이성 사랑방 내가 애인한테 연락 무심한 편이야 ? 398 1:0324269 0
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 192 8:409962 1
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:0314920 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…113 9:275600 0