모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나도 호감 있었는데 상대방이 생각보다 좀 더 금사빠? 기질이였나바..

꽁냥거리고 새벽에 대화하다가 내가 별 생각 없이 주말일정을 물어봤고든..? 그냥 진짜 스몰톡..

근데 이분이 만나자는 시그널로 이해했는지 너무너무 신나고 들떠서 연애모드 말투로 엄청 애교부리면서 데이트 가고싶다고 그러는거야...

내가 너무 당황해서 그게 아니라 나도 호감 있지만 만나자는 말은 아니였다고 했는데

엄청 자존심 상해하셔.... 답장도 진짜 3시간뒤에 옴 ㅠㅠ

익인1
무안했겠다ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
7일 전
익인2
금사빠라 그런게 아니라 걍 그사람이 좀 이상함 보통 아무리 서운해도 저렇게까지 티낼 일인가? ㅋㅋㅋㅋ 당황스럽겠다..
7일 전
익인3
음.. 근데 쓰니는 새벽에 통화는 왜해? 쓰니가 여지 줬다고 볼 수도 있을거 같아..
7일 전
통화 아니구 카톡이구, 술자리 끝난게 1시라서,,, 첨으로 대화 톡으루 나눈고
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상키 유전 이라는 말 거짓말임..ㅋㅋㅋ261 06.26 16:0721292 3
일상 익들이 원하는 몸매 추구미 왼이야 오야?185 06.26 22:5017200 0
롯데 🌺 0626 달글!! 진욱아 뭐 그렇게 됐다...🙄 전캡 보고 싶었어~🥹 🌺 3838 06.26 17:1625662 0
삼성/OnAir 🦁 공 많이 보고 안타 치고 홈런 치고 점수 많이 내 6/26 달글.. 2208 06.26 17:4413178 0
야구/알림/결과 2024.06.26 현재 팀 순위107 06.26 22:3913286 0