모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

아무리 사기 돋우려고 그랬다지만 공개적으로ㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증나네

신판1
상대전적이 극악인 수준이라
7일 전
신판2
오잉..어디서 그랬대?
7일 전
신판3
누가 말했어??본인이 직접???
7일 전
신판4
찐이야?? 그냥 궁금해서 물어봄!!
7일 전
신판5
?팬들한테???
7일 전
신판6
어디서?
7일 전
신판7

7일 전
신판8
상대팀이면 짜증나는 발언 맞는데 이게 그렇게 저격 당할 정도인가..?
7일 전
신판14
22 @@팀 잡으러 간다 이런 얘기도 많이 하는 거 아닌감
7일 전
신판17
33 그정도인가..?
7일 전
신판33
팀 잡으러 간다도 아니고 선수 이름 언급하는 경우가 흔해?
7일 전
신판8
흔한 건 난 모르겠는데.. 걍 봤을 때 프로 스포츠에서 저정도 발언도 이렇게 까판 만들어서 글쓸 정도인지 모르겠더는거임
7일 전
신판9
둘이 친해?
7일 전
신판10
이젠 확인도 안된걸 막들고 와서 욕해달라하네
7일 전
신판11
아니 진짜야? 증거도 없는데 욕을 어케해줌
7일 전
신판12
?? 찐이야?
7일 전
신판13
이 사람은 항상 경솔해..ㅋㅋ
7일 전
신판15
증거도 없이..?
7일 전
신판16
보니까 후기텍스트뿐임
7일 전
신판18
신판19
영상 같은 건 없음
7일 전
신판19
문제 될 거 같진 않은데
7일 전
글쓴신판
(내용 없음)
7일 전
신판20
아니 근데 자팀 선수들끼리 한 말이면 뭐 상관없지 않아...? 경기장에서 한 것도 아니구
7일 전
신판20
내가 쿨병인가봄
7일 전
신판21
이 정도가 도대체 왜?
7일 전
신판21
기사들도 저렇게 나오는데 다 기분 나쁘다고 할 판
7일 전
신판22
이게 뭐가 문제지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판23
진심으로 야구 안보는게 낫지않을까…. 널 위해서 하는말이야
7일 전
신판25
인터뷰도 아니고 자기들끼리 그런거 아녀?
7일 전
신판25
아 팬한테 한거구나
7일 전
신판26
ㅁㅁ잡으러 갑니다는 언론에서도 쓰는데
7일 전
신판26
공개적인 인터뷰도 아니고 팬들있는데서만 한 거면 뭐
7일 전
신판27
선배 아님...? 기자가 말하는 갓도 아니고 직접 그렇게 얘기한 거면 짜증나는데 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판28
어우 실명거론했으면 킅팬들은 좀 기분 나쁠수 있을거같은디..
7일 전
신판28
근데 인증 안된거면 확실하진않으니까..
7일 전
신판31
22 근데 그냥 글만 있는거니까 내가 대충 흐린눈하고 넘어갈듯...
7일 전
신판29
영상도 없고 ㅓ썰인데,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판30
자기들끼리 하는 이야긴데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 상대팀 선수가 저런말해도 아무 생각안할 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 잡으러가는거 맞잖아…
7일 전
신판36
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판32
사석인데 그런말도 못하나..?
7일 전
신판34
공개적인 자리가 아닌데 문제가..
7일 전
신판35
뭐 이런 말도 못하냐 공식 석상도 아니고 별걸로 다 까네
7일 전
신판37
사석에서 할 수 있는 말 같음
하지만 언급당한 상대팀 입장에선 충분히 화날 수 있음

7일 전
신판38
둘이 친하면 걍 아무생각없고 안친한데 저런거먄 걍 경솔하네.. 그정도임
7일 전
신판6
뭐야 공개적으로 그랬다길래 뭐 유튜브 영상에서 한 말인줄
7일 전
신판39
아 팬한테도 얘기하는거면 한참 후배가 선배한테 저런 말 해도 그려려니~하고 넘어가야 하는구나!
7일 전
신판40
뭐야 난 타팀팬인데 기분나쁜데....
7일 전
신판44
22...
7일 전
신판49
33 팀명도 아니고 개인 콕 찝은게 좀
7일 전
신판69
7일 전
신판77
7일 전
신판41
팬들한테 오늘도 지러갑니다 할 순 없잖아..
7일 전
신판43
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7일 전
신판4
ㄱㅇㄱ
7일 전
신판39
오늘 꼭 이깁니다 이기러 갑니다도 아니고 선수 한명 찝어서 얘기한게 기분 나쁘다는거지ㅋㅋ
7일 전
신판41
그건 이해하지 근데 오피셜도 아니고 굳이 정확한거 아닌 썰로 과하게 기분나빠할 필요 없지.. 내 기준 인증 하나 없는거 확정해서 욕하는 게 더 별론데
7일 전
신판47
엥 그럼 오늘 이기러가자 하면 되는거잖아
7일 전
신판52
지러갑니다가 아니라 이기겠다하면 되지 선발투수 특정해서 이름 거론하고 그러는게 맞는거임?
7일 전

신판42
디스커스팅 벗 낫 서프라이즈
7일 전
신판45
좀 경솔하긴 한데? 걍 오늘 이길게요면 충분 하잖아
7일 전
신판46
확인 안된건 차치하고 경쟁하는 스포츠에서 그정도 말도 못하나...어느 스포츠든 저정도 트래쉬 토크는 용인되는데
7일 전
신판47
기븐 나쁜데... 근데 확실한 건 맞음? 영상도 없는데 어케 믿음
7일 전
신판48
썰로 선수 까고싶음?
7일 전
신판48
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 말해봐 영상이나 녹취있는것도 아닌데 확정적으로 말하는게 웃기지않아?
7일 전
신판50
일단 사실 확인 안된말이라 머라 얘기하긴 그렇지만 팬들 들리는곳에서 굳이 상대선수를 반말로 언급하는거 자체는 별로인거 맞음...
7일 전
신판51
솔직히 롯이 고영표한테 약한건 맞으니까 그런말 할수잇지않나 싶은데
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
신판52
아 뭐야 썰이야?
7일 전
신판4
근데 이게 썰로만 봐서 진짜인지 아닌지는 모르니따
7일 전
신판4
물론 진짜면 기분이야 나쁘겠지만, 아직 확실한 것도 아니고~
7일 전
신판53
기분 나쁠수는 있는데 이런 저격까지 할 필요가 있는지 모르겠음
썰일 뿐이고 스포츠에서 트래쉬 토크 많이 일어나는 일이고 두 선수가 친한지 안친한지도 모르잖아?

7일 전
신판54
이기러가자도 아니고 특정선수 언급한거 아님?
7일 전
신판55
(내용 없음)
7일 전
신판57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 봐라 기분 나쁠만한데
7일 전
신판58
오늘 이기러 갑니다 이럴 수 있자너...
7일 전
신판59
아니 영상풀린것도 아니고 텍스트로 확정짓고 욕하는거임?
7일 전
신판59
정확한 워딩도 억양도 모르고 걍 썰로만 확정짓고 까고있다는거지..,?
7일 전
신판60
해당팀 팬이면 기분나쁠수도 있을거 같은데 굳이 확인되지 않은 타싸 텍스트 후기 가져와서 이러는것도 쫌..물론 본인 행동도 문제긴 하지만
7일 전
신판61
아니 뭐가 있어서 까는거도 아니고 뭐함? 워딩도 저게 정확한건지 뭔지 아무도 모르는거잖아
7일 전
신판8
스포츠판에서 욕 한 것도 아니고 이런 발언도 못하는구나
7일 전
신판62
나는 상대가 팀팬한테 00잡는다 해도 기분 ㅂㄹ 안 나쁘긴 한데 롯데 고영표 관계라 더 할 수 있는 말 같음..... 팬들 안심도 시켜줘야지
7일 전
신판68
22 그리고 오늘 누가봐도 표적 + 복귀용 기살려주기 등판인데 사실이라 해도 오늘 야없날이다 야구 안 본다 할 정도로 걱정하는 팬들한테 저정도 말도 못 함?
7일 전
신판1
나한테는 원래 오늘 야없날이없음 ㅠㅠ 우리 선발도 naga였어서
7일 전
신판68
ㅇㅇ 내 주변 롯팬친구들도 다 그 이야기 했어... 그리고 이번 시즌에 원정에서 유독 약했다매 온갖 악재? 맞나 암튼 필패요인 이런 거 다 들어가있는데 사실이라 해도 저정도 말은 할 수 있다고 봄 ㅠ 기분나쁜 해당 팀 팬도 이해는 간다만
7일 전
신판39
자꾸 기사 얘기하는디 그건 기자가 쓴거고 선수 본인이 직접 한 얘기랑 같음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판64
2 선수 입에서 나오는거랑 기사 제목이랑 같나..
7일 전
신판63
저썰이 맞다면 우리가 영표 선수한테 평자 0점대라서... 팀한테 약한것도 있지만 이 선수한테 엄청 약해서 그렇게 언급한 듯 싶은데.. 왜 선수 콕찝었냐고 하는 거면 이거인듯 싶음 팬들도 오늘 경기 버린다고 생각했거든
7일 전
신판65
음성도 없고 영상도 없어서 뭐라 하긴 좀 그럼
텍스트로만 적힌 썰로 플 돌았는데 아니었던 경우 한두 번 아니잖아

7일 전
신판66
?증거 있으면 진짜별론데?
7일 전
신판67
타팬인데 우리 팀 입장이라고 생각해봐도 ㅂㄹ 아무 생각 안듬... 상대팀 선수가 우리 선발 잡으러갑니다 라고 한다? 당연함.. 그쪽 타선은 우리 선발 잡는게 일이고 우리 투수는 그걸 막는게 일이고...
7일 전
신판70
왜저래
7일 전
신판71
돌판의 예민함을 운동판까지 끌고오는 거 같음 걍 경쟁이 디폴트인 판에서 그정도 말도 못하냐
7일 전
신판72
선수가 나온 영상도 사진도 없는 카더라를......
7일 전
신판11
영상도 없어 음성도 없어 지금도 봐 사진엔 잡으러갑니다. 이건데 제목엔 잡으러갑니다!! 로 무슨 소리지른거마냥 뉘앙스 바뀜 이게 진짜면 경솔한거 맞는데 증거도 없는데 까는건 좀 섣부른거아닌가
7일 전
신판73
저게 공개적인거임?ㅋㅋㅋㅋ난 또 인터뷰에서 무례하게 그런줄...~ 타팀 선수가 우리팀 선수 털러갑니다!! 말해도 난 기분 안나쁜디 그만큼 우리팀 선수가 잘한다는 뜻이니까...? 기분 나쁜 팬들도 이해되지만 증거 있는걸로만 까야할듯
7일 전
신판4
관그 하는 게 나을 듯
7일 전
신판74
우리 팀인데 딱히 아무 생각도 없음 걍 그런가부다 싶음ㅋㅋ... 자기들끼리 으쌰으쌰하겠다는데 저걸로 뭐라고 해야 하나 수원에서 마이크 잡고 한 말이면 열받을 텐데 것도 아니라 ㄱㅊ음
7일 전
신판75
별걸 다 가지고 욕해달라네 이제...
7일 전
신판76
증거가 없네
진짜인거면 경솔이고

7일 전
신판78
와여기댓글단놈들야구그만봒음좋겠다
7일 전
신판79
이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 증거도 없는걸로 욕해달라고 가져오고 기분 나쁘네 뭐네 하네
7일 전
신판80
진짜 이런걸로 어쩌네 저쩌네 하는거 실허ㅏ여...?
7일 전
신판59
여기서 욕한애들 지네선수가 확실한 증거도없이 욕먹으면 난리날거면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드네...
7일 전
신판81
이런 건 새삼 어느쪽이 팬 많냐에 여론이 갈린다
7일 전
신판81
팬 많은 쪽이 당하면 무례하다고 하고 팬 많은 쪽이 반대면 돌판이냐 예민하다 배트 던지는거나 애매한 논쟁은 매번 팬 많은곳이 이기는듯
7일 전
신판82
증거랍시고 무슨 카페글 텍스트 캡쳐를 가지고오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당장 여기만해도 어그로 구라 + 빛삭 글들 많은데 사실확인도 안하고 띡 가져와서 까달라고 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
신판83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋네
7일 전
신판84
아니 썰만보고 욕한다고? 진짜래도 정확환 워딩,어떤 뉘앙슨지도 모르는데..?
7일 전
신판85
뭐 어쩌라고 욕해달라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판86
너도 어디서 캡쳐해서 까판열리고 있는거 그대로 들고 온거지?
7일 전
신판87
와 진짜 돌판이네
7일 전
신판88
난 만약 우리투수 이름 ooo 잡으러갑니다~ 이러면 아 그만큼 얘가 그 팀에 위협적인 존재구나 싶고 끝일것 같은데..
7일 전
신판89
별 걸 다.....ㅋㅋㅋ
7일 전