모바일 (밤모드 이용시)

고딩때는 싼맛나서 안먹었는데

20대중반에 자취하고 먹으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ가정식같고 개맛있음

햄김치 주먹밥에 멸치추가해봐.. 진짜 가정식밥상맛남

멸치볶름 ㄹㅇ 귀함

그리고 김치제육도 미쳣음 양 낭낭하게 넣어주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [잡담] 봉구스 밥버거 미쳤네 진짜 옛날이랑 다르다 | 인스티즈

[잡담] 봉구스 밥버거 미쳤네 진짜 옛날이랑 다르다 | 인스티즈

오늘 세끼로 봉구스먹었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  1

익인1
ㅇㅈ 개맛이ㅛ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인2
꺄 나도 오늘 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자취하는 대딩인데 이거만한 게 없다... 짱맛
8일 전
익인3
장수하는데는 이유가 있다..
8일 전
익인4
치즈닭갈비 맛있었는데
8일 전
익인5
아니잠시 근데 가격 개올랏네
8일 전
익인5
하긴 김밥도 그만큼 올랐으니....
8일 전
익인6
맛있겠다......
8일 전
익인7
직장인인데 김밥집 하나 없애고 봉구스집 생겨야한다고 생각함 ㅜㅜ
7일 전
익인7
어차피 김밥에 이것저것 들어간거 4000원 넘어버리는데 그냥 갓-제육봉구스 먹자
7일 전
와 ㄹㅇ 나도 이 생각 김밥집에서 파는 김밥 솔까 맛없는데 봉구스는 가격도 비슷하고 더 맛남
7일 전
익인8
김치제육 짱맛임 웬만한 제육덮밥보다 나아
7일 전
와 딘심 ㅋㅋ김밥천국에서 제육시키면 고기 질나쁜거 몇점에 야채만 많음 ㅋㅋㅋㅋ
진ㅋ자 먹으면서 느낀게 봉구스 제육이 더 많이 든거같음..

7일 전
익인9
봉구스 개맛있음 ㅠㅠ 많이 사라져서 슬퍼
7일 전
익인10
요즘 봉구스 얼마야?
7일 전
나 김치제육 4,800원주고 샀어 멸치추가는 팔백원
7일 전
익인51
미친 김치제육이 아직도 4800밖에안해 ?? 와 진짜 혜자다
7일 전
익인11
헐 잊고 있었다
7일 전
익인12
헐 멸치 먹고시펐는데 추가해서 먹어야겟다
7일 전
익인13
아 맛잇겟ㅅ다
7일 전
익인14
헉 난 예전에도 늘 맛있었어서 맛없어진줄 알고 슬퍼하며 들어왔는데..
7일 전
익인15
봉구스 우리 지역에 다시 생겼음 좋겠다ㅠ
7일 전
익인16
울엄마도 인정한 바깥음식ㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛있음 양도 진자 많아
7일 전
익인17
김치제육 내 최애..
7일 전
익인18
나 오늘 치즈제육 먹었는데 맛없던데ㅜ
7일 전
익인18
그냥 뭐가 없어..밥이랑 소스
7일 전
엥 레알? 지점차심한가 나는 고기랑 김치가 너무 많아서 지금 이렇게 마니 남았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인19
제육에 혹시 야채도 들어가나?
7일 전
익인20
ㄹㅇ개맛도리
7일 전
익인21
주변에 업ㄱ다ㅜ
7일 전
익인22
학교주위에만 있고 집 주위에 없어 아쉬울뿐ㅠㅠ 갠적으로 김밥보다 좋아해
7일 전
익인23
가성비 개굿임 ㄹㅇ
7일 전
익인24
짱맛....먹고 싶은데 주위 매장이 없네
7일 전
익인25
요즘 물가 생각하면 가성비 굿임..
7일 전
익인26
학생때는 가성비로 먹었는데 성인되고 나서도 최고의 가성비....
7일 전
익인50
222 ㄹㅇ
7일 전
익인55
33 심지어 가끔씩 그 맛이 그립다구요
7일 전
익인27
우리동네에없어 ㅠㅜㅠㅠㅠ
7일 전
익인28
봉구스 맛있지
7일 전
익인29
난 애기때 넘 잘먹엇는데 매장 없어져서 10년째 우는중 ㅠㅠ
7일 전
익인30
나도 오늘 먹음 짱
7일 전
익인31
개맛있겠댜
7일 전
익인32
우리 동네 지점은 내용물이 너무 적더라...
7일 전
익인33
나도 여러개 시켜놓고 돌려먹음ㅋㅋㅋ난 햄치즈 치즈닭갈비 치즈 치즈제육 이런 거 좋아함
7일 전
익인54
냉동 해놓는거여??
7일 전
익인33
냉장해놓고 이틀안에 먹음
7일 전
익인34
아 갑자기 땡기네
7일 전
익인35
봉구스 좋아ㅜㅜㅠㅠㅠ
7일 전
익인37
컵라면 소컵이랑 먹으면 든든 미침
7일 전
익인38
옛날에 김밥 저평가됐던거처럼 주먹밥이라 저평가되서그래.. 들을거다들어있당..
7일 전
익인39
나는 봉구스 밥버거 중에 버터장조림 개 좋아함 ㄹㅇ 너무 맛있음....
7일 전
익인41
난 기본에 계란 후라이 추가해서 먹는데 너무 맛있어
7일 전
익인42
아ㅜ 오늘 먹으려다가 안먹었는데
7일 전
익인43
이거 소고기 고추장 개꿀맛임
7일 전
익인44
하 진짜 맛있겠다 그 단무지 들어간 것도 개맛있는데 ㅠㅠㅠ
7일 전
익인45
봉구스 개맛도리 ㄹㅇㄹㅇ
7일 전
익인46
매장이 없어ㅠㅠ
7일 전
익인47
갓봉구스 ...
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
알g 개든든함 모짜렐라치즈추가 꼭함 나는
7일 전
익인49
아 먹을거사놨는데 벙구스
먹고싶네..

7일 전
익인52
맛잇겟다....
7일 전
익인53
해봉이에 청양추가.. 내 원픽이야
7일 전
익인54
레알 봉구스만한게 없어 ㅜㅜㅜ
7일 전
익인54
매콤제육닭갈비 컵밥에 집에들고와서 마요네즈 뿌려먹으면 꿀맛
7일 전
익인56
봉구스 진짜 개짱맛
7일 전
익인57
아 갑자기 봉구스 땡기네
7일 전
익인58
봉구스 진짜 맛있는데 우리동네 봉구스 사라졌어 ㅠㅠㅜㅠ
7일 전
익인59
우리동네 봉구스 다시 생겼으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인60
근데 전보다 크기 너무 작아졌어ㅜㅜ한개 먹어도 배 안차..
7일 전
익인61
짱맛
7일 전
익인62
ㅇㅈ 나듀 가끔 사먹음
7일 전
익인63
우리동네에 생기면 좋겠다 ㅠㅠ
7일 전
익인64
제발 우리 집 근처에 생겼으면 좋겠음 ㅜㅜ vvip 완전가능인데 진짜
7일 전
익인65
우와
7일 전
익인66
봉구스 근데 점바점 좀 있는듯 ㅜ 일단 우리집 앞에 생겨줘...
7일 전
익인67
와 맛있어보인다 ㅠㅠ 예전에 대표가 마약사건? 있었고 그거 때문에 매출이 하락했다 그래서 잊고 살았는데 진짜 맛있어보여 ㅠㅠ
뭐 꼭 동남아에서 파는 나시르막 그런거 같아서 완전 맛깔날거 같아 ㅠㅠㅠ

7일 전
익인68
이렇게 반응이 좋은데 왜 주변 봉구스 다 사라지는겨 ㅋㅋㅋ큐ㅜ
7일 전
익인69
근데 여기도 점바점 넘 심함ㅠㅠㅠ
7일 전
익인70
나 옛날에도 봉구스 거의 안먹어본거 같은데 생각보다 무난하고 맛있는 주먹밥 느낌이네?? 난 봉구스밥버거가 롯리 라이스버거?? 그런거처럼 빵대신 밥으로 돼있는 햄버거 파는건줄 알았어
6일 전
익인71
ㅠㅠㅠ주변에 없어서 슬프다
6일 전
익인72
아먹고싶다 주변에 없어
3일 전