모바일 (밤모드 이용시)

팀 안밝히고 호록좀 하겠습니다

0동희 호로로록… 아 맛있다…

신판1
그래 동희야 홈런 잘 치더라
7일 전
신판2
??? 윤동희 경기중에 왜 휴대폰함???
7일 전
신판3
동희야 홈런쳐도 이건 아니다
7일 전
신판4
돔히야 핸드폰 들고갓냐
7일 전
신판5
동희야 홈런 쳤다고 경기 중에 폰 보면 쓰나
7일 전
신판6
동희야 경기에 집중해야지
7일 전
신판7
어 수고했다 동희야, 내일은 안타 빵빵 치자
7일 전
신판8
동희야 아직 9회말 남았다
7일 전
글쓴신판
아니 진짜 롯데팬들은 잘생겼다고 생각 안하는거야..??!!?!!
7일 전
신판9
근데 진짜 잘..그거하시지않아???????????
7일 전
글쓴신판
아니 그러게…???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 눈이 낮은겨…???
7일 전
신판10
동이야 인티꺼라
7일 전
신판11
아니 나도 타팀인디... 잘생기심......
7일 전
글쓴신판
그러게 .. 이런 반응이라면 더 호로록할수 있겠는걸 헤헤헤헤헤헤
7일 전
신판12
ㄹㅇ 뭔가 부드러운데 각잡혀잇는 느낌?? 피지컬도 좋으셔
7일 전
글쓴신판
ㅇㅈㅇㅈ 피지컬도 좋으심
7일 전
신판13
나도 타팀.. 볼때마다 그렇게 생각해..
7일 전
글쓴신판
그치 내 눈이 잘못된게 아니라니까???
7일 전
신판14
동이야 아직 게임 안끝났다 폰 꺼라
7일 전
글쓴신판
갈맥들아 너희가 눈이 많이 높나봐
잘생기신거 맞는거같애 아무래도

7일 전
신판15
돔히야 우리는 짧머먼중 턍련님말고는 그렇게 생각안한다
7일 전
글쓴신판
턍련님은 누구여?? 먼중은 김원중선수인거 알겠는데
7일 전
신판15
한태양!
7일 전
글쓴신판
아 ! 나 알아!! 근데 내 취향으로는 .. 그 두분보다 동희님이 더 잘생기심.. 물론 내취향..
7일 전
신판18
글쓴신판 너 윤돔희지 마 경기에 집쭝해라
7일 전
글쓴신판
18에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 진짜 안잘생겼어…???

7일 전
신판18
글쓴이에게
돔희 오늘 수고했다잉~

7일 전
신판16
돔히야 내일도 홈런치자 ^^
7일 전
신판12
돔히 선수 홈런쳣어??? ㅊㅊㅊㅊ
7일 전
신판17
동희 홈런 쳤다고 그러는거지?
7일 전
글쓴신판
오.. 이런 반응이면 호록하기가 더 쉽겠는데
엔동희 호로록 ^^

7일 전
신판19
엥 윤동희 덕아웃에 핸드폰 반입금지 아냐? 감독님 얘 ㄴ몰폰해요!!!!
7일 전
글쓴신판
난 갈맥들 이런 반응이 너무 신기해…
7일 전
신판20
동희야 야구열심히해야지
7일 전
신판21
동이야 인티 꺼라 경기중이잖아
7일 전
글쓴신판
아니 근데 진심… 훈훈한 얼굴은 맞지않어 ..???
7일 전
신판22
동희야 아직 경기 안끝났는디
7일 전
신판23
응 그래 동이야 알겠으니까 내일도 홈런쳐라
7일 전
신판24
동희 경기에 집중해줘 아직 안끝났어
7일 전
글쓴신판
김민석 선수도 호로록
7일 전
신판25
돔희 낼도 홈런 쳐라~
7일 전
글쓴신판
한태양 선수도 호로록
7일 전
신판25
뱉어
7일 전
신판19
동희야 홈런 축하한다~~아무래도 니가 쓴 거 같아서 역시 축하인사 남긴다~^^
7일 전
글쓴신판
짧머 김원중 선수도 호록
7일 전
신판23
짧머 원중은 전생이라서 이제 없어...
7일 전
글쓴신판
ㅇ..ㅏ….
7일 전
신판26
하이고 우리팀 다 털렸네
7일 전
글쓴신판
홍민기 선수도 호로록
7일 전
신판26
(내용 없음)
7일 전
글쓴신판
아니 말이랑 짤이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박준우 선수 호로록

7일 전
신판27
엥 진짜 잘생기셨는데 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴로 상위권이라 생각함..
7일 전
신판28
아이고 롯데 다 털어가네
7일 전
신판29
갈맥인데 잘생겼다고 생각해ㅋㅋㅋ 엄마랑 볼때마다 쟨 얼굴도 훤칠한데 야구도 잘한다고 함 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판30
꾸역꾸역 동희야 게임 집중하라고 하는 갈맥들도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굴하지 않고 잘생겼다고 하는 글쓴이도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 글이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판31
그정도 아닙니다 저희 돔히
7일 전