모바일 (밤모드 이용시)

걍 그정도로 잘생기거나 예쁜건 아니라는 말 아니야?

요즘 번따 횟수로 외모 수준 얘기 많이하던데

번따로 외모가 어떻다 판단하는거 좀 의미없지않니

그리고 그냥 스스로가 알지 않나?

소속사 명함 안 받아봤더라도 외모 잘났으면

발렌타인데이 화이트데이마다

길 걸어다닐때마다 반응이 오는데 모를수가 없잖아

익인1
번따보다 캐스팅이 오천배는 더 의미 있긴 함ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
ㅇㅈ.. 번따가 그 정도로 유의미하다고 생각하진 않아
3개월 전
익인3
그치 번따는 뭐 .. 의미 없는거같음
3개월 전
익인4
캐스팅도 유명한 곳 아니면 별 의미 없는거 같음
3개월 전
익인12
22아 갑자기 개웃긴거 생각났다ㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교 앞에 소형 기획사 캐스팅 디렉터 와서 하루에 우리학년만 거의 10명정도 명함 줬는데 너무 웃겼음
3개월 전
익인5
ㅎㅎ 나 있지롱
3개월 전
익인6
걍 거울만 봐도 알지 않나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 눈에 예쁘면 예쁜 거지 머
3개월 전
익인7
아무리봐도 내가 그러케 여신급으로 예쁜건 아닌거같은데 발렘타인데이에 남자애들이 초콜릿 주고 명함받아본적있어서 그럼..
내가 이런걸로 글올린적은 없지만 나같은 케이스일수도

3개월 전
익인8
나 예전에 공익광고모델? 캐스팅은 받아본 적 있음ㅋㅋㅋㅋ 안 갔지만… 이런 건 첨이라 어이없었음
3개월 전
익인9
번따도 외모보고 하는거니까 누군가의
취향이라는거지 뭐 외모 판단까지야

3개월 전
익인10
맞아 객관적인 지표가 없으면 예쁘다는건 착각임
3개월 전
익인11
짱예거나 짱잘이면 자기가 모를수가 없음
번따 캐스팅을 떠나서 ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인13
지방살면 없을수도
3개월 전
익인14
거울보면 내 얼굴 예쁜지 아닌지 당연히 알지 않나?
3개월 전
익인15
지방은 제외 해야됨
3개월 전
익인15
물론 ㄷ지방도 캐스팅 간간히 있음 근데 덜 함 거의 제로?
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 우리집 피바다 됐다 346 09.27 19:5552938 4
일상썸남집 갔다가 녹음기 켜져있는거 발견했는데186 09.27 19:0021505 1
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 134 09.27 21:4714078 1
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 2473 09.27 17:2620235 0
한화/OnAir 🍀 240927 달글 🍀 2304 09.27 17:5913473 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..