모바일 (밤모드 이용시)

내 방 아무것도 없음 이게 차별 아니냐

근데 방금 캐리어 넣으면 창고 안에 있는 선풍기 찾음. 되는지는 씻어봐야 안대!

익인1
선풍기라도 가져와
7일 전
7일 전
익인2
선풍기 내놓으라해
7일 전
7일 전
익인2
그럼 언니방가서 누워있어
7일 전
선풍기도 지 방향으로만 함 ㅠ
7일 전
익인3
선풍기 훔쳐 와 이건 무죄다
7일 전
안된대ㅠ 둘이 바람이 다르대
7일 전
익인4
에바다 뭐임
7일 전
7일 전
익인4
왜 한쪽만 몰아주기 하는거야? 언니 고3임...???
7일 전
7일 전
7일 전
익인4
일단 에어쿨매트 사서 버텨
7일 전
익인5
누구한테 혼나? 언니한테?
7일 전
7일 전
익인5
좀 노답인거 같은데 ㅋㅋ 걍 선풍기 하나 사는거 추천함 말 섞지 말고
7일 전
돈이 없어ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그래도 언니가 잘해줌..
7일 전
익인5
언니가 잘해주면 언니한테 사달라고 해바 아님 부모님한테 너 한여름에는 어떻게 버티려구
7일 전
웅... 언니한테 슬쩍 말해본다ㅠ
7일 전
아빠가 선풍기 새로 샀는데 언니방에 있는거랑 바꿔주더라
7일 전
익인6
아니 에어컨 있으면 양보해야지 동생은 쪄죽으라는 거여?
7일 전
ㅠㅠㅠ오늘은 다행히 바람 시원해
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈이 없엉..
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
미니 선풍기는 있는디 지금은 충전중!
7일 전
익인8
급식이야?걍 생일선물 미리주라고해 선풍기로 요즘 에어컨은 둘째치고 선풍기 없음 더워죽겠더라
7일 전
맞아 급식이여 내 생일은 12월..
7일 전
익인9
언니가 돈 벌어서 집에 줌? 그거 아니라면 부모도 융통성 개없다 ㅋㅋ
7일 전
7일 전
익인10
선넘었다 왜 혼자 다 가져... 언니 돈 벌어? 그럼 앞에서 불쌍한 척하면서 선풍기 사달라구해
7일 전
언니 그냥 지 용돈으로 쓸걸?
7일 전
익인11
아니 부모님이 왜 안사주심??
7일 전
엄마가 그래서 탁상형 미니 선풍기 줌
7일 전
익인12
너뮤해
7일 전
7일 전
익인13
? 진짜 이해안간다.. 에어컨은 그렇다치고 선풍기는 각자방에 하나씩은있어야지... 저렴한선풍기 많은데?!
7일 전
벽에 다는거 하나 있었는데 그것두 거실로 데리고 감
7일 전
익인13
부모님방에도 선풍기없어? 진심 이해안가....너 주워온자식이래? 그정도로 차별하는것같음...
7일 전
익인14
선풍기 얼마나 한다고 그걸 안사주시냐,, 너무하다 너무해,,
7일 전
이번에 하나 샀는데 그것도 언니방으로 감 ㅠ
7일 전
익인20
그럼 선풍기를 본인 방에 2개를 두는거야?
7일 전
원래 쓰던건 아빠가 자기 방에 들고감
7일 전
익인15
이건 차별맞음
7일 전
익인16
에어컨 없는것도 그런데 선풍기는 뭐야
7일 전
익인17
?? 이게 무슨소리야 그게 차별이지.. 왜 그러고 별 말 안해??
7일 전
좋은 소식이 생겼어 방금 본문에 추가함!
7일 전
익인18
웃기는애네
7일 전
익인18
잘해주면 뭐해
7일 전
7일 전
익인19
언니도 부모님한테 특별대우 받는 거 알텐데 아무런 반응 없는거면 너한테 잘해줘도 잘해주는게 아님ㅋㅋㅋ 니가 언니한테 순종해야 언니가 편하니까 잘해주는거지
7일 전
익인21
뭐야... 왜 차별해... 누구는 더위안타는줄아나
7일 전
익인22
에어컨 언니가 산거야?
7일 전
7일 전
익인23
? 에어컨있는데 먼 선풍기까지 씀 언니 개나쁘네
7일 전
7일 전
익인24
와 선풍기 무조건 있어야지
7일 전
익인25
엥 (꒪⌓꒪)...? 와 내가 하너 사주고 싶어 ㅋㅋㅋㅋ...
7일 전
익인26
부모님 자식 차별 레전드
7일 전
익인26
에어컨 선풍기 말고도 차별 받은 거 개많을 듯... 효도는 제발 언니보고 받으라 해라 언니 착하다며 그럼 더 걱정 없네 동생 몫 빼앗아 혼자 누린만큼 부모한테 은혜 갚아드림 되겟네
7일 전
7일 전
익인27
ㅠㅠ 너무해
7일 전
익인28
와 지금 선풍기 하나 차지해도 더운데... 미니선풍기 사주실 돈으로 제대로 된 선풍기 사주시지
7일 전
7일 전
그래서 안방에 자주 있읗ㅋㅈㅋㅋㅋ
7일 전
익인28
쿠팡에 3만원이면 사더라..ㅜ 뭐 전단지 알바나 부모님한테 사달라고 하봐
7일 전
익인29
선풍기 그거 얼마나 한다고 참나..
7일 전
익인30
내가 하나 사서 보내주고 싶네 진짜 ㅜㅜ 무슨일이야
7일 전
익인31
언니방에만 에어컨 있어? 거실이나 큰방에도 있는데 너 방에만 없어 에어컨??
7일 전
아냐 에어컨 거실이랑 안방이랑 언니방에 잇
7일 전
익인31
거실이나 안방에 가 있는게 어때 ㅜㅜ
7일 전
아 지금은 별로 안 더워.. 낮에는 안방에 있었엉
7일 전
익인32
와 너무한다
7일 전
익인33
와 진짜 미안한 말이지만 이럴거면 왜 낳음? 미니 탁상 선풍기 사줬다는거에 기가막혀서 원...와 돈 악착같이 모아서 최대항 빨리 나와라..구리고 나중에 아프던지 말던지 니 언니보고 돌보라하고 걍 너 살길 살아줘 제발ㅜㅠ
7일 전
그거 사준게 아니라 구냥 집에 있던거 주신거야
7일 전
익인34
? 없으면 하나 사.. 선풍기 얼마 안 하는데
7일 전
익인31
급식이야 ..
7일 전
익인34
용돈 안 받아? 2~3만원도 없닝..
7일 전
뭔가 용돈으로 태우기 아까움
7일 전
익인35
아공 하난 주지.. 에어컨 쓰시면 선풍기 동생주지 ㅠ난언니방 내방 선풍기 둘다 있는데 내 선풍기는 바람이 약해서 난 그래서 언니방감 ㅋㅋㅋ 에어컨은 원래없음🥲
7일 전
그녀는 너무 세..........
7일 전
익인36
용돈모아서 사는건?
7일 전
7일 전
익인36
그럼뭐.... 덥게 지내구 있어야지
7일 전
익인35
아님 탁상용선풍기라도..
7일 전
7일 전
익인37
아니 그럼 선풍기라도 주던가..... 언니가 동생 생각을 안 하네
7일 전
7일 전
익인37
개이기적이다
7일 전
7일 전
익인38
내 언니였으면 머리 채 잡고 싸웠을 듯.. 에어컨언니방에만 있는것도 짜증나는데 선풍기를 안 줘..?
7일 전
그럼 난 죽어.... 폰부터 압수할듯
7일 전
익인39
너무너무 더운데 진짜 싼거여도 되니까 선풍기 사주시면 안되냐고 해봐
진짜 죄송한척 불쌍한척 하면서 말해야됨
나는 불쌍하고 너네는 쓰레기다라는 상황을 만들어야함

7일 전
익인40
언니도 언닌데 부모님은 대체 왜 저러시는건데??? 이해가 안되네
7일 전
익인41
진짜 이해안가네 부모님도 언니도
그리고 내가 이 상황이었으면 머리끝까지 화나서 당근 싹뒤져서 중고하나 업어왔다

7일 전