모바일 (밤모드 이용시)

작년부터 진짜 한화키움경기는 매번 접전이야 아오 피말려

신판1
진심 ㅜㅜ
3개월 전
신판2
작년에듀 경기 개오래하지암ㅎ았나 기묘하고
3개월 전
글쓴신판
작년에 진짜 한 절반은 연장간듯ㅋㅋㅋ 고척갈때마다 연장이엇어... 10회말쯤 현기증나서 주저앉아서본기억이 한두번이아냐ㅠㅋㅋㅋ
3개월 전
신판3
난 키움전 김범수 홈런을 아직도 못 잊는다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판4
ㄹㅇ 진심 돌겠음 죽겠어요
3개월 전
신판5
심장이 너무 빨리 뛰어서 곧 멈추겠어
3개월 전
신판6
살려주세요... 제발요...
3개월 전
신판7
한큠라시코 ㄹㅇ .... 아 진짜 넘 힘들어요
3개월 전
신판8
오늘 ㄹㅇㄹㅇ 기묘함
3개월 전
신판9
작년에 연장간 기억밖어 안남았어
근데오늘은 연장도 아닌데 왜

3개월 전
글쓴신판
작년엔 개막전부터 연장가더니 올해는 모든경기를 꾸역꾸역 함 ㅋㅋ 돌아버리겟네
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️110 12:4316905 1
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위97 09.28 21:0621752 0
야구 근데 이렇게까지 해서 잡아야 돼..?60 09.28 20:4418945 0
야구 이거 인터뷰 걍 농담아님?49 11:3111241 0
야구다들 가보고 싶어하는 구장하면: 엔팍이 많은듯한데41 14:106010 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..