모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5043l

니들이 맨날 오구오구 하고 개 못하는 날에도 선수님 수고하셨어요 오늘 잘했어요 싸인해주세요 하트 셀카 찍어주세요 그러니까 이 팀이 더 망하고 있는거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로즈1
나도 차라리 얼빠 하고 싶다....ㅋㅋㅋㅋ 그럼 얼마나 마음 편할까
7일 전
글쓴로즈
나도 그럴까 생각했는데 너무 못해가지고 구역질나서 못하겠더라
7일 전
로즈1
본입인 야구를 못해서 선수들이 보기가 싫더라ㅋㅋㅋㅋ 이런데 어떻게 얼빠를 하겠어^^
7일 전
글쓴로즈
얼빠가 뭔데~~~ 이젠 걍 내가 냉동팬 해야하나 싶음ㅋㅋㅋ
7일 전
로즈2
키움팬=얼빠 이런 프레임 씌워져있는거같아서 개싫음 하
7일 전
글쓴로즈
ㄹㅇ 내가 왜 얼빠 취급 받아야함?ㅋㅋㅋ
7일 전
로즈13
ㄴㄷ 이거 개싫음
7일 전
로즈3
지면은 뒤도 안 돌아보고 집 가야지 무슨 셀카야
7일 전
글쓴로즈
지면 경기 끝나기도 전에 나와서 자리잡는데 뭨ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
로즈3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 싶나 나는 인사하는 것도 안 보고 집 가는데 보러갈 힘 나 좀 주면 좋겠다
7일 전
로즈4
아 나도 144승하면 얼빠할 수 있는데ㅠㅠ
7일 전
로즈5
진짜 경기 지면 안 보고싶던데 …
7일 전
로즈6
지는 날 진짜 보기도 싫던데 어떤 의미로는 대단하다ㅋㅋㅋ
7일 전
로즈7
아니 진짜 얼빠 어케하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단타
7일 전
로즈8
ㄹㅇ 다꺼졌으면ㅋㅋㅋㅋㅋ 선수님 선수님 꺅꺅대면서 아무리 야구못해도 오구오구 진짜 꼴보기싫음 걔네는 얼빠하면서 99프로 확률로 유사충도 겸직해서 진짜 끔찍함
7일 전
로즈9
난 경기장 가기 전엔 오늘은 싸인받아볼까 생각해도 경기 지면 기분 개구려서 집이나 가고싶던데
7일 전
로즈10
얼빠가능한게 신기하다 이런 경기력 보면 부아가 치미는데
7일 전
로즈11
호들갑 좀 적당히 떨고 콩깍지 좀 벗겨 제발
얘네그정도아니라고

7일 전
로즈12
하 나 안그래도 트위터에 가끔 너무 힘듬..애 진짜 못하는데 자꾸 얘 쓰래...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
로즈12
안그래도 경기져서 화나죽겠는데 아싸 ㅇㅇㅇ 콜업되겠다 이런거보면 진짜 뭐지 싶음
7일 전
로즈14
솔직히 전부 ㄱ같이 못생겻는데 얼빠가 어케 존재하는지도 의문임ㅋㅋ
6일 전
로즈18
아개욱기네
6일 전
로즈19
아 개웃기네
6일 전
로즈15
ㄹㅇ
6일 전
로즈16
나 이거 왜케 공감가지.. 너무 공감가서 눈물나 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날 넥센때부터 챙겨봤는데 난 걍 이기고 재밌는경기가 보고싶은데... 맨날 져도 오구오구하는 문화가 너무 뭐같아 ㅋㅋㅋ 대체 누가 아이돌처럼 생겼단 말임..ㅠㅠㅠ 경기말아먹으면 걍 지하철 언제오나 찾아보고 뛰어서 집감
6일 전
로즈17
근데 타구단 선수들보다 비주얼 괜찮은건 맞음 그리고 얼빠라도 있으니까 구단 돌아가는거임 뭐가됐든 팬만 많아졌으면 좋겠음
6일 전
로즈20
얼빠 할 거면.. 왜 야구를 하는 거야🥺 더 잘생긴 사람 많은 판으로 가면 좋을텐데...... 야구선수는 야구를 잘하면 잘생겨 보이는건데..........
6일 전