모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 988l

싫은 거임??? 못한단걸 못한다 하지 면전에 대놓고 똑바로 야구 하라고 쌍욕 안 박는게 다행이지 몇년전엔 대놓고 그랬는데ㅋㅋㅋ

로즈1
?? 팬들이 뭐라고 해??
3개월 전
글쓴로즈
ㅇㅇ 팬인데 무조건 응원해줘야지 왜 악담하냐 그러던데
3개월 전
로즈2
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴로즈
응원의 말이 안 나오는뎁쇼? 먼저 대충 경기한건 선수들임ㅠ
3개월 전
로즈3
그런 게 진짜 갠팬 아닌가.. 팀이 이기려면 빠져야 되는 선수인ㄷㅔ 하
3개월 전
글쓴로즈
갠팬 맞다생각함 나도ㅋㅋㅋ
3개월 전
로즈4
좋은 소리가 도저히 안나오는데 언제까지 좋은말만 해줘야해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
로즈5
뭐라고 했는데?
3개월 전
글쓴로즈
큰방에서 해체하란 말도 싫고 우리팀 미래가 안 보인다는 말도 악담이라던데 못한다는 것도 경기 시작 전에 기대가 안 된다 한다는 것도 팬들이 왜 먼저 팀 내려치냐하고 그러고ㅋㅋ
3개월 전
로즈6
아니 선수가 경기를 잘해야지 무조건 좋은말만
어떻게함?

3개월 전
로즈7
?? 우리 2년 연속 10위하고 있는 팀인데 너무 너그럽네..ㅎㅎ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 24.09.27 준표 파이팅 빠따들은 얼라에게 힘을 줘🔥 🌹.. 3537 09.27 17:3916655 0
키움 나 수원 사람인데21 09.27 13:273308 2
키움범준이 고생했다8 09.27 22:44404 0
키움ㅇㄴ 다들 영건이보고 내일 완투하래 8 09.27 22:46397 0
키움에 수스도 말소네12 09.27 16:421447 0