모바일 (밤모드 이용시)

울방은 그냥 첨부터 봐서 그런가 편안하고 힘들때 드립도 잘쳐줘서 넘 좋고 운방은 밴픽때 다틀리는 거 구경하는 맛이 넘 웃김… 글고 무한 괜찮아가 내맴같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황제훈방은 아직 안봤는데 담 경기 함 봐야게써..

쑥1
울프!
3개월 전
쑥1
게임 분석도 갠적으로 젤 좋고 재밌어ㅋㅋ
3개월 전
쑥1
운타라는 유툽으로 보는데 벤픽 다 틀리는거 ㄹㅇ 웃음벨임
3개월 전
글쓴쑥
울프가 힘들땐 짱이긴해…
3개월 전
쑥2
운모진짜 개웃김 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥2
오늘은 진짜 준비해왔다모! - 다틀림
3개월 전
글쓴쑥
진짜 오늘도 이거 밴한다해놓고 다 아니죠…)?
3개월 전
쑥3
울프! 경기 크고 사람 많아서 좀 지친다 싶으면 운타라 방으로 도망감
3개월 전
글쓴쑥
아 ㅇㅈ 나두 오늘은 뭔가 심신안정땜에 운타라오긴했어
3개월 전
쑥4
운타라 재밌더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밴픽때 진짜 함 웃고 시작함 ㅠ ㅠ
3개월 전
쑥5
울프,운타라
울프 방에서 자주 봤는데 채팅이 좀 힘들때 있어서 요즘은 운타라방에서 봄

3개월 전
글쓴쑥
요즘 채팅어그로 넘 심해 진ㅏ… 우리가 더 슈스되서 그런가바
3개월 전
쑥6
울프 보다가 사람 너무 많아서 채팅창 이상함+딜레이 너무 심함 이슈로 운타라로 피신ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴쑥
근데 울방은 딜레이 못고치나 진짜 넘 늦긴하더라😢😢😢😢😢
3개월 전
쑥7
난 황제훈
미드 구도 잘 봐주고 기본적으로 말을 부드럽게 하는 편이라

3개월 전
글쓴쑥
아 더떨릴땐 황제훈봐야게따
3개월 전
쑥8
이재완이 제일 나은듯 일단 울팀 편파고 밴픽 분석도 인게임분석도 철저히 잘파악해냄
3개월 전
글쓴쑥
ㅁㅈ 울프 진짜 우리팀 저녁분석관..겸 바텀코치로 모시고 싶을 정도로 잘알임..
3개월 전
쑥9
저녁분석관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥9
난 유튜브 공식 중계로 채팅없이 보면서 달글 달리고
울프 중계로 다시보기나 영상 올라오면 재탕!

3개월 전
글쓴쑥
달글도 재밌찌~❤️❤️
3개월 전
쑥10
라이브는 공식중계보고 이기면 구슼 중계들 다시보기로 복습해 ㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥12
라이브는 공식으로 보는데 복습은 울프! 가끔 준식이 복기 라이브로도 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥13
나는 울프로 많이 봤는데 요즘은 이지훈거로 보는 중
울프로 보면 공식 해설이랑 좀 겹쳐서 잘 안들리는 경우도 있더라고 이지훈은 중계 소리를 작게 하셔서 말이 잘 들려서 좋았음

3개월 전
쑥14
나… 나…
나… !,,
나르. 이재완.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
쑥15
운타라 본다모
3개월 전
쑥16
이지훈 보는데 지훈님이 폰이랑 합방할 때는 운타라나 울프 봐
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1/정보/소식 하이디라오 인스타 티원 하이디라오 콜라보17 09.27 18:104702 0
T1인형골라줄쑥10 09.27 17:54524 0
T1 우둥이 오리인형 달았다9 09.27 10:55800 1
T1 선수들이랑 코치진이랑 키정해져있나요 9 09.27 11:47953 0
T1 안경 벗어도 곰마유시8 09.27 21:42896 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..