모바일 (밤모드 이용시)

왜 재밌지 걍 차곡차곡 뭘 하는 기분이라 재밌어

익인1
부럽다 난 아무것도 하기싫음
3개월 전
익인4
22 축복받은 성향..
3개월 전
익인2
기다리고 있을게 그때가 좋았단걸 느끼게 해주겠어
3개월 전
익인3
성취감을 많이 느끼는 사람이구나
3개월 전
오 맞아 ㅋㅋㅋㄴ 나 약간 도전하는거 좋아하고 단순함
3개월 전
익인5
나 흥청망청 놀다가 취준해야지 이러고 학원 좀 다니다가 인턴돼서 일하는데 걍 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
약간 일하는걸 좋아하는 스탈이 있는듯..
난 알바도 하는거 좋아해서 사장이 제발 좀 앉아있으라고 할정도였음ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인5
걱정 진짜 많이 했는데 그렇긴한가봐 나 알바 어딜가든 일 잘했엌ㅋㅋㅋㅋ 그냥 재밌음 인턴생활이... 이거 끝나고 다시 취준하겠지만 그냥 뭐 어떻게든 되겠지 싶어
3개월 전
익인6
그것도 2년반해봐 의욕사라짐
3개월 전
익인7
난 공고 보고 이력서 넣고해서 그런가 재미가 없어…ㅜ
3개월 전
익인8
넘 조은 마인드야 열심히 해서 좋은 곳 취직하길
3개월 전
익인9
쓰니같은 마인드면 취직도 맘먹음 금방하긋다
3개월 전
익인10
난 취준 짧게 하면서도 엄청 스트레스 받았는데 면접 보러 다닐때 진짜 진 다 빠지고
3개월 전
익인11
좋겠다... 나는 미치겠어 오래되니까ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인12
난 결과 기다리는동안이 넘 스트레스야..ㅠㅠ 나도 본받고싶다 이런마인드 ㅎㅎ
3개월 전
익인13
나도ㅋㅋㅋㅋ인턴 중인 휴학생이라 그런가 뭔가 자격증 쌓고 그러는거 재밌다...?
3개월 전
익인14
자격증딸땐 진짜 즐거웠는데 면접이 계속 떨어지니까 너무 의욕없고 이제 이 스펙도 다 헛수고한건가싶다 ㅎㅎㅜㅜ
3개월 전
익인15
무슨일준비해?
3개월 전
예체능쪽이야 자세하게는 못 말하지만
3개월 전
익인16
대박!
3개월 전
익인17
나두 근데 공채 준비 들어가니깐 결과 하나씩 깔때마다 너무 쫄리고 스트레스 받음ㅠㅠㅠ 쌓던 시절이 가장 행복했음
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인29
나도야 ㅎㅎㅎㅎ
3개월 전
익인19
면접 준비하는거랑 면탈하는게 최고로 힘듦 …
3개월 전
익인20
와 부럽다...
3개월 전
익인21
부럽네...
3개월 전
익인22
어떻게 생각하느냐가 ㄹㅇ 중요한듯 되게 긍정적이당
3개월 전
익인23
mbti 뭐야?
3개월 전
3개월 전
익인24
비키적 사고네
3개월 전
익인25
좋아하는일 준비하나보다
3개월 전
익인26
와 가족들이 눈치 안줘?? 난 엄청 눈치줘서 뭘해도 재미없었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
응 난 대학 다닐때부터 내가 알바하면서 용돈도 안 받고 다니고 그래서 ..!
오히려 부모님은 뭘 못해줘서 미안해하심 가정형편이 넉넉하지 못했거든

3개월 전
익인27
나도 공고 맞춰서 자격증 계획 세우고 하나씩 퀘스트 해결하듯이 하니깐 좀 재밌더라
아무것도 안하고 있는 게 더 불안해서 뭐라도 하면 덜 불안해서 그런가봐

3개월 전
익인28
떨어지면 어떤식으로 생각해?? 나는 지원하는 것 자체는 그렇다치는데 떨어졌을때 자괴감이 너무너무 큰게 힘들던데 멘탈 건강한거 넘 부럽따...
3개월 전
뭐든 걍 나보다 잘하는 사람이 있구나..
내가 예체능쪽이라 그런가 여기는 타고난 천재들이 많아.. 걍 그걸 많이 봤으니까 자연스럽게 인정하게됨
그리고 난 애초에 날 잘 아는게 난 초반이 약함.. 맨날 늦고 이해력 딸리고 ㅋㅋ
남들이 날 가르치면 “괜찮아, 누구나 빠를순없지 늦게 이해하는 사람도 있는거야.” 이런 말 듣고 다녔다구 생각해봐 ㅋㅋㅋ무뎌짐
근데 승부욕은 쎄서 항상 노력으로 올라가는 타입이고 결과는 좋았음
그걸 아니까 좌절을 안하는거같아..

3개월 전