모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

욕하라고 판 깔아주고 관그 눌러서 초록글 내려갔나보네 속상하다 황끼끼 요즘은 빠던 같은 위험한 행동 안하고 인터뷰에서 여러번 인지하고 고치겠다고 언급하고 비매너 플레이 다시는 안하는데 아직도 색안경 끼고 확실하지도 않은 썰로 까고싶어서 안달난 사람들 개많네 댓글엔 낫 서프라이즈 이러질 않나ㅋㅋ 진짜 뭔 범죄자보다 더 욕먹는듯 속상하다 속상해~

신판1
걍 저희황숭이는 요즘 정신사나운거빼고 야구에 열정적인 애라구요 ..
7일 전
신판2
타팬인데도 속상…
7일 전
신판3
텍스트만 퍼오고 욕해도되는건줄 오늘알았네 자기네팀이 당하면 거품물거면서^^
갈매아닌데도 화남...

7일 전
신판3
저기다 욕단애들은 양심껏 야구방 착하다 순하다 하지 말어라ㅋㅋㅋㅋ 본인들이 반례니까~
7일 전
신판4
ㄹㅇ댓글도 등신들왤케많음 타구단 팬인데도 개황당해
7일 전
신판5
뭔 증거라도 있음 모르겠는데 증거도 없는글 들고와선 욕해달라니 진짜 어이가없음
7일 전
신판6
ㄹㅇ 난 뭐 영상이라도 있는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판7
심지어 증거가 있는 사실이라해도 큰방에서 저렇게까지 까판열고 욕해야하는 일인가..
7일 전
신판8
ㄹㅇ 비꼬는거 못봐주겠네 진짜 ㅋㅋㅋ 걔가 왜그렇게까지 비꼼 당해야함??
7일 전
신판9
황숭이가 왜 그렇게 욕을 먹어야하는지 모르겠음...ㅋㅋ
7일 전
신판10
ㄹㅇ 난 또 영상이라도 있는줄
7일 전
신판12
나 타팬인데 영상도 없고 텍스트만 있는데 뭔 지가 옆에서 들은 양 말을 얹어ㅋㅋㅋㅋㅋ 설령 그게 진짜라고 해도 크트팬만 기분나쁘고 말 일인데ㅋㅋㅋㅋ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.26 현재 팀 순위107 06.26 22:3913286 0
야구/장터 Today 엘지 경기 win 하면 one person께 빙수 buy 하겠어요❤️🖤78 06.26 17:089929 0
야구각팀돼지누구야🐷73 06.26 16:1510447 0
야구근데 퍼펙트 도전할때 번트 대면 안된대 82 06.26 17:5410787 0
야구인생에 너무 과몰입 하지 마셈47 06.26 19:136698 2