공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

설사 썰이 사실이라해도 걍 넘겨라 증거도 없으면서 까달라고 가져오는건뭐고 신나게 동조하는애들은 또 뭐냐?

공식석상에서 대놓고한것도 아니고 정확한 워딩파악도 안되는거 가지고 대체 뭐하는거임

신판1
ㄹㅇ 저렇게 동조를 잘해주니까 ㅇㄱㄹ들이 판치지ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
증거도 없는거가지고 뭐하냐는 댓 여러갠데 이악물고 무시하는거 진짜ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판2
ㄹㅇ 영상이나 공식기사 아니면 안받음
1개월 전
글쓴신판
본인 귀로 들었다해도 증거없으면 가져오면 안되지 심지어 저건 텍스트ㅋㅋㅋ
한국말 직접 안들으면 확실히 모르는거 다 알면서...

1개월 전
신판3
그거보고 삭바가지 없다는 둥 이럴 줄 알았다는둥 동조 댓글도 핵웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인류애 잘 ~ 잃고 갑니다
1개월 전
글쓴신판
내말이...저런거 단 애들은 야구방 순하다 착하다 서로 존중한다 하고다니지 마시길! 본인들이 반례임
1개월 전
신판4
ㄹㅇ 개한심함 그냥
1개월 전
신판5
트집잡을 생각에 신나서 허겁지겁 가져올거 생각하면 개 추함..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구🍀🍀🏹양궁 달글(aka.콩고물달글)🍀🍀6798 07.29 21:2850290 1
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?140 15:414531 0
야구 야구의 참견 프리미어12 대표팀 예상 명단62 07.29 19:5815430 0
야구다들 마킹한 선수 정한 계기가 뭐야? 55 07.29 22:262597 0
야구나 기아타이거즈 ㄹㅈㄷ 패요인데..43 16:192794 0