모바일 (밤모드 이용시)

국도에서 난폭운전하던 차 나한테도 위협운전하길래 쌍라이트 몇번 쏴주고 가게 냅뒀거든

3차선 국도고 1차선 보통 뻘리가는차 2차선 정상주행차 3차선 화물차 다님

1차로에 정속 빌런있긴했음 나는 2차선에서 정속빌런차보단 빨리가는중이었고.

근데 x5가 진짜 뒤에서부터 와리가리치면수 오는게 보였고 나는 추월할 수 있도록 내 차선에서 속도 슬슬 낮추는 중이었음 ( 1차로는 올릴생각없었고 내앞에도 화물차 있어가지고 내가 늦춰서 공간만들어줘야 비엠이 빨리가는 상황) 나는 120정도에서 100으로 낮췄고 옆차는 115?정도였던것 같음

근데 이 은혜도 모르는 놈이 나한테 쌍라이트 키는거야

그리고진짜 개위험하게 내앞으로 들어오는데 meong청한놈이 오히려 내앞에서 급정거하는거임 아니 상식적으로 나는 정상주행 차로에서 과속중이었다가 속도줄인거면 지 추월하라고 자리내준거 모르나? 내가 거기서 지 속도 맞춰서 올려봐야 화물차때메 오도가도 못하는데 글고 무슨 한 70으로 낮춘거면 몰라 충분히 고속이었고 그으렇게 급하면 어제 출발해야지; 나도 야마돌아서 쌍라이트 두어번 깜빡였거든

지혼자 급정거하고 별zi. ral다하다가 1차선 정속빌런 앞으로 개위험하게 껴들어서 앞으로 쭉가더라? 근데 한 3분정도 달리다보니까 가드레일 받고 혼자 갓길에 거꾸로 세워져있더라고 고소해서 신고안해줬음 죽든말든;

화물차 아저씨들이 신고해줬겠지..

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상키 유전 이라는 말 거짓말임..ㅋㅋㅋ248 06.26 16:0719371 2
일상 익들이 원하는 몸매 추구미 왼이야 오야?162 06.26 22:5015003 0
롯데 🌺 0626 달글!! 진욱아 뭐 그렇게 됐다...🙄 전캡 보고 싶었어~🥹 🌺 3838 06.26 17:1625536 0
이성 사랑방너넨 애인이 딴 여자한테 어떤 감정 느끼는게 이중에 젤 화나?143 06.26 15:3140446 1
삼성/OnAir 🦁 공 많이 보고 안타 치고 홈런 치고 점수 많이 내 6/26 달글.. 2208 06.26 17:4412908 0