공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2131l

어제 응단 온다고 빨리 알려주신 다노들 덕분에 잘 놀다 가요....... 물론,, 기아는 졌지만 오늘만은 난 다노였어!!!!!!!!!!!!!!!!!!

영원한 권!!!

하 재밌다... 마산스트리트 한 번 더 부르고 싶어 ㅜㅡㅜ

근데 혹시 그 유니폼 마킹에 한자? 써있는 건 뭐야??!!??

그리고 막 어깨에 검은 멋있는게 붙어있었어......

커몬커몬

그리고 응원단장님 너무귀여우셔

오렌지 응원 네이비 응원 나눈 것도 웃기고

블루석한테 같이 하자고 했는데 반응 없던 것도 웃기고

걍 선생님같고 웃겨

엔씨 사랑해

다노1
충니폼!!! 다행이 무지 보러간 경기 이겼다!!! 무지가 승요였고만
3개월 전
글쓴다노
나 기아 말고 다른 팀 응원 지금까지 세 번인데 다 이겼어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내일도 갈지 고민중 .. 단장님이 내일 친구들 한 명씩 더 데리고 오면 오렌지 꽉 찬대..
3개월 전
다노6
무지야 내일도 꼬옥 가야되,,🩵 우리 응단 재밌어해주서ㅓ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅜ
3개월 전
글쓴다노
그럼 그 한자 써있긴 한데 검은색 아닌 것도 충니폼이양??
3개월 전
다노2
글이 넘 ㄱㅇㅇ,,
3개월 전
글쓴다노
난 응원하는 다노들이 너무 귀여웠엉
3개월 전
다노3
무지야 일일다노 고마워요🥰 재밌게 보고 왔다니 다행이다!!
3개월 전
글쓴다노
내일도 다노 해버려???? 막이래..ㅋ
3개월 전
다노4
아 웃교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무지 왜케 기여워 아주 씬나게 놀고 왔구나...🩵🩵🩵
3개월 전
다노4
내일은 꼭 같이 이기자!!!!!!!🫶🏻🫶🏻
3개월 전
글쓴다노
제박!!!!!! 제밧!!! 제발ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
다노5
ㄱㅇㅇ 무지가 오늘 승요였네 덕분에 이겼어 고마워요🩵🩵🩵
3개월 전
글쓴다노
사실 난 김태진 있을 때부터 엔씨 팬이었어
3개월 전
다노5
어머!!! 이미 오래전부터 맘속 한칸에 엔다를 들였군!!!!
3개월 전
다노7
마킹이나 다이노스에 한자있고 검은색이면 충무공 맞는데 흰색에 한자..?는 없을템데...???
3개월 전
다노7
암튼 무지! 재밌는 경기 보고 왔구나!
3개월 전
글쓴다노
약간 베이지색에 한자를 본 거 같은데... ㅜㅜ
3개월 전
다노8
숫자가 베이지색이고 거기안에 한자인가? 그러면 충무공이야🩵
3개월 전
다노7
얘면 충무공 맞구 아니면 모르겠네 😅
3개월 전
글쓴다노
고마웍!! 어 나성범이다......
3개월 전
다노8
무지가 즐거웠다니 내가 다 기쁘고만! 내일도 응원하라 와라!😁🩵
3개월 전
글쓴다노
다노도 가!!!???!!!??!!?
3개월 전
다노8
응응!!! 퇴근하자마자 바로 달려갈 예정~~~!!
3개월 전
다노9
꺄 응단쪽에서 무지들 많이 봤는데 근처였음 좋았겠구만 노란색 응원봉도 봐따 승요 축하해🩵🩵🩵
3개월 전
글쓴다노
마자 무지들 많더라.... 내적친밀감 오졌서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다노도 승요 축하축하
3개월 전
다노10
ㅁ무지 승요였네 우리 응원해줘서 고마워ㅠㅠㅠ🩵 무지가 응원하게 우리 선수들 한테도 들렸나부다 어제 응단온다는 소식 듣자마자 ㅂ젤 먼저 알려준 보람이 있네🤭 더운데 고생했어 무지야 승요 되서 축하하고 승리 할수 있게 힘 줘서 고마웡🩵❤️
3개월 전
다노11
내일 같이 가좌!!!!!!!! 울오빠 신기록 세울거라구!!!!!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 1361 16:458608 0
NC 우리 방출 떴다...28 16:184295 0
NC 홈막때 오빠 선발예정이래ㅠㅠㅠ13 16:281522 0
NC비순이 원정 안 따라갔나?20 13:543629 0
NC 오늘 라인업18 15:521407 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..