모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1219l

날씨 더운데, 수비 시간까지 길어져서 타격감 떨어지니까 힘들겠지 했는데 끝까지 공 보고 따라가준 거 너무 고마워 윤하랑 영건이도 잘 막아줘서 기분 세이브야 내일은 라도 승투 먹고 서울 올라와~~🍀

로즈1
나도 졌는데 기분 세이브야🍀
3개월 전
글쓴로즈
6:14에서 11:14로 쫓아간 거 완전 긍정 내일도 불빠따 해줘🍀
3개월 전
로즈2
타자들은 진짜 잘햇어.. ㅠㅠ
3개월 전
글쓴로즈
진짜 우리만큼 간절하게 해줘서 좋았어ㅠㅠㅠ
3개월 전
로즈3
진짜 기분 쑤렉2같다가 윤하가 너무 잘해줘서 기분 나아졌곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 9회에 안타 나와서 ???하면서 봄 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타자들 너무 수고했고 투수들은 물갈이 필요해보인다 연주랑 명종이 왜내렸지 하...
3개월 전
로즈3
주환아빠 3안타 경기 이제 얼마만이야 이원석아저씨도 주력 느린데 2루타까지 나오시곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴로즈
윤하 왤케 기특해?? 아니 2이닝 이렇게 먹어주다니 찾았다 우리 불펜🤗 9회까지 재밌게해줘서 고맙고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아조씨들 살아난다 긍정포인트👍🏻 수종이도 살아나고 혜성도슨성문 다 잘했어 내일 동혁이 좀 올려 제발
3개월 전
로즈3
윤하 진짜..ㅠㅠ 오늘 구속 149 이렇게 나오고 오늘 올라온 투수중에 템포 제일 좋아서 너무너무 기특했어😍😍 진짜 화났다가 타자들이 열심히 해줘서 기분 많이 좋아졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴로즈
윤하 구속 149 찍혔어?? 헐 구속은 못 봤어 우리 얼라가 왤케 기특해🥹🥹 점수차 벌어져도 쫓아가면 된다!!!
3개월 전
로즈4
6:14에서 꺼버렸는데 다시 틀고 울멍거림....
3개월 전
글쓴로즈
너두? 야나두 오석주 때 껐는데 윤하부터 봤음 그러고 껐다가 다시 틀었자나
3개월 전
로즈5
윤하 정말정말 기특하고 타자들아 정말 잘했어 나 기분 조금 좋아졌다
영건이도 제구 조금만 잡자~~

3개월 전
글쓴로즈
윤하가 고양에서 너무 잘 다듬고 왔어 기특뽀이 타자들 진짜 감동이야 영건이 진짜 제구 잡고 오면 좋을듯
3개월 전
로즈6
최주환 아저씨 살아나는 거 너무 기쁨🍀
윤하는 진짜 너무 기특해서 아주 복복복북북 해주고 싶어💖 타자들도 오늘 수비 이닝 길어서 힘들었을 텐데 끝까지 타격해줘서 고맙다 오늘 수고했고 내일 힘내!!!!! 거 수비는 정신 좀 더 차리고 콱씨😤

3개월 전
글쓴로즈
삐까츄 진짜 살아난다 살아나!!!! 윤하야 에어컨 바람 가득 맞으면서 숙소 가랏 진짜 오늘 제일 더운 날이었는데 타자들도 고생했다ㅠㅠㅠㅠ 내일 라도니까 수비 더 집중 불빠따 해줘!!!!
3개월 전
로즈7
오늘 송캡도 4안타라며? 마지막에 이 악물고 뛰어서 나 조금 울컥했다ㅋ... 올라온 타격감으로 내일은 꼭 이기자🍀
3개월 전
글쓴로즈
송캡 4안타 최고자나 맞아 저걸 산다고? 싶을 정도로 악물고 뛰더라 내일은 18안타 치고 이겨라!!!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 24.09.28 영건아 파이팅 힘을내🥹 빠따들 초구딱 🙅🏻‍�.. 621 09.28 16:206339 0
키움 주홍아 주홍아…11 09.28 23:201411 0
키움 하성이 시즌 아웃이라는데....?13 09.28 13:461735 0
키움재영이는 비시즌에 수비 구르고 타격 제대로 훈련하면 괜찮을거같애17 0:471196 0
키움근데 난 올해보단 내년이 나을 거라 생각해....4 8:28475 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..