모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6381l

큰방갔다가 인류애 파사삭

갈맥1
황숭이 왜 욕해
7일 전
갈맥1
괜히 보러갔다가 속상하네ㅜ 그래도 우리는 마황 열심히 하는거 아니까
7일 전
갈맥2
요즘 보면 참 선수 하나 몰아가려고 기를 쓰는 거 같음 웃기지도 않아 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
갈맥2
에휴 황숭아 더더 잘해라 욕 먹은 만큼 오래오래 야구하렴
7일 전
갈맥3
큰방에 황숭이 관련 글 올라오면 안 보는게 좋더라고...ㅋㅋㅋ
7일 전
갈맥4
미운털 박혔니마니 하는것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
갈맥4
누가 뭐래도 우리 집 황보르기니다!!!!!
내일도 잘하자🍀🍀🍀

7일 전
갈맥5
아 욕해도 우리가 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
갈맥5
내일 홈런쳐라 성빈아
7일 전
갈맥6
걍 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지네한테 이미지 안 좋다하면 뭐 어쩔건데 알빠노 ㅜ
7일 전
글쓴갈맥
naga놈보다 욕을 더먹는것같은데 이게맞나싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
갈맥7
그냥 화도 안나고 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황당 그자체

7일 전
갈맥8
애가 범죄자냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
갈맥8
아 제목만 보고는 너는 누군가에게 뜨거운 바나나였냐 뭐 이런 드립인줄 남의 애 욕하지마세요
7일 전
갈맥9
ㄹㅇ 진짜 속상하네
7일 전
갈맥10
요즘 보면 뭐하나 건수잡아서 욕하려고 드릉드릉 하고있는 사람 많아짐
7일 전
글쓴갈맥
그래도 우리집 황숭이는 오늘도 그라운드를 열심히 누볐죠? 🥺
7일 전
갈맥11
진짜 너무 속상해ㅜㅜ 황아 내일두 안타치고 도루하고 득점하자 타점도 올리자!!
7일 전
갈맥12
황숭이 더더더 날아 다녀라 진짜 속상하네
7일 전
갈맥13
아 진짜 그냥 까기 위한 판 같음..사람 하나 묻으려고 별짓 다한다 싶다..막상 본인이 이렇게 오해받으면 억울해서 가만 못 있겠지ㅋㅋ그렇게 역지사지가 안될까
7일 전
갈맥14
요즘 진짜 자기들 맘에 안드는 선수(not 사회면) 뭐 하나 걸리기만 기다렸다가 앞뒤사실 확인안하고 우르르 몰려드는거 너무 심해
7일 전
갈맥15
요즘엔 신경 거슬리게 하는 게 더 범죄지 아주~~ 어이없엉 애초에 까판 열릴 만한 발언도 아닐 뿐더러 사실확인도 안 된 건데 그냥 욕하고 싶은 걸로밖에 안 보임 홈런 빵빵 때려라 황아🙂‍↕️
7일 전
갈맥16
황 이번 주에 멀홈 칠건 가보다🍀🍀 럭키숭이 화이팅🧂🫘🍀
7일 전
갈맥17
저번부터 느끼는거지만 황숭이 뭔 범죄자보다 더 욕먹는거 같음 우리 반려숭이 침착하게 좀 하라고 팬들끼리 타이르면서 잘 키우고 있거든요? 알지도 못하믄서... 성빈이 억까 당할때마다 출루하고 걍 니다운 플레이 맘껏하라고 말하고싶다ㅋㅋ 오늘도 역시나 개열심히 했죠?
7일 전
갈맥18
나 자다가 뒤늦게 큰방보고 개열받더라; 뭔 범죄자도 아니고 진짜 학폭범ㅁ마냥 “욕해줘”식의 까판이 왜케 올라옴? 남 욕먹이면서 희열느끼는 사람들 역겨워죽겠네 ㅜ
진짜 인터뷰나 팬들 대하는 영상 보면 야구에, 팀에 이렇게나 진심인 애도 잘 없는데 맘아프다

7일 전