모바일 (밤모드 이용시)

진짜 죄송한데..기아의해결사최형우슨수랑 동년배인줄 알았음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜ

신판1
우리 우성이 94예요.....아직 어려요
3개월 전
글쓴신판
와 제일 놀라운 야선 나이 1위다 진짜루…득녀하셨다길래 완전완전 늦둥이인줄ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판2
왜 나 아흔넷이라고 읽었지
3개월 전
신판3
아니에여ㅠㅠㅜ 94 아직 30초반이라규여ㅠㅠ
3개월 전
신판4
우리 우성 쁘띠춘식이야ㅜㅜㅜ
3개월 전
신판5
진짜 미안한데 나 엔튜브에서 박건우보고 형이라그래서 놀랬음ㅜ
3개월 전
신판10
뭐???? 박건우 선수가 형이셔??????????? 뭐라고????
3개월 전
글쓴신판
뭐??? 거짓말…
3개월 전
신판6
84야
3개월 전
신판4
너무해
3개월 전
신판6
😆😆
3개월 전
신판7
나도 ㅋㅋㅋㅋ... 진짜 처음에 두분이 막 같이 서서 웃고 떠드는.. 덕아웃 찍힌거보고 비슷한 연배이신줄..
3개월 전
신판8
헐....뭐?
3개월 전
신판9
진짜 놀라움
3개월 전
신판11
놀랍게도 청소년 국대시절보다 지금이 더 어려보인다
3개월 전
신판12
이우성 선수 구자욱보다 애기더라고...
3개월 전
신판13
올해 입덕 무진데 헐..
3개월 전
신판14

3개월 전
신판15
네????!!!!!!!(찐놀...람)
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다244 09.28 13:4627960 0
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위94 09.28 21:0610814 0
야구/장터케이티위즈 가을야구 가면 기프티콘 1만원 드려요🥹🥹🥹73 09.28 14:391518 0
야구한화 오늘 이기면 치킨...걸어요48 09.28 20:031256 0
야구 아 기싸움 개웃기다49 09.28 13:3015903 4