모바일 (밤모드 이용시)

나는 가슴이 엄청 큰 편은 아니지만 그래도 좀 있어서 와이어 있는 걸 선호하는데

오늘 대형마트에서 브라자랑 빤쓰 막 쌓아두고 파는 곳에서 와이어 브라 찾을려니까 아예 없더라...

아예 입점한 매장 아니면 와이어 브라 아예 없었음ㅠ

익인1
와이어 너무 불편
7일 전
익인3
응 너무 불편해 집에 있는거 다 없어
7일 전
익인4
난 한번도 입어본적 없음.. 어차피 받춰줄것도 없긴 해...
7일 전
익인5
난 와이어만 입는데 없는게 더 불편ㅠ
7일 전
익인6
와이어 개불편해 입으면 가슴 너무 답답함 ㅜ
7일 전
익인7
요즘 대세가 심리스인듯
7일 전
익인8
한번 입으면 헤어나올 수가 없음
7일 전
익인9
노와이어만 입음
7일 전
익인10
다들 심리스 입는거야?
7일 전
익인12
심리스 아니라도 와이어 없는거 짱 많잖아?
7일 전
익인11
와이어 있는 거 입다가 없는 거 입으니까 신세계임.. 난 와이어 브라 다 버림
7일 전
익인13
난 새가슴이라 선호함
7일 전
익인13
근데 쇠 와이어는 오히려 유동성이 없어서 잘 안 잡히고 플라스틱? 이런 약간 말랑말랑힌 와이어가 좋은듯
7일 전
익인13
그리고 와이어 없는거는 부유방 생기기 쉬워서… 난 어차피 심리스도 가슴 안 출렁거릴 정도로 잡으려면 가슴 엄청 답답해서 그냥 와이어..
7일 전
익인13
코드 컴바인인가 코즈 컴바인인가 거기에 야들야들한 와이어 브라 많아 되게 편해 쓰니도 혹시 나 같이 새가슴이면 완전 추천 잘 풀리지도 않고 재질 좋음 앉아도 갈비뼈 누르는 느낌 없오
7일 전
익인14
나 심리스 편해서 자주 입다가 쳐지고 모양 안 예뻐져서 와이어 브라 주문했어..
7일 전
익인14
불편해도 모양 예뻐질래..
7일 전
익인15
심리스가 너무 편해………
7일 전
익인16
난 사이즈도 크고 모양도 안이뻐서 와이어가 좋은데 정말 와이어브라 찾기 힘듦ㅠ 그래서 인터넷서 삼
7일 전
익인17
엉 너무 불편
7일 전
익인18
개불편 겨우 가슴 예뻐지겠다고 와이어 착용하고 싶지 않음
7일 전
익인19
와이어 잘 안 입더라..
난 가슴 받쳐줘서 봉긋하게 만들어줘서 좋아하는데ㅠㅠ

7일 전
익인20
심리스 입고 나서 와이어 있는거 못 입게됨…
7일 전
익인21
핏챙겨야할 날 아니면 안입옹ㅜㅜ
너무 불편

7일 전
익인23
난 가슴 작은데도 와이어만 입어
뭔가 못잡아주는 느낌

7일 전
익인24
난 와이어 입으면 불편해ㅜㅜ 가슴 못잡아줘서..
7일 전
익인25
와이어만 입다가 한번 심리스 입고 정신 완전 나가버리 너무 편해서
7일 전
익인26
가슴 좀 있으면 와이어있는 게 가슴을 잡아주고 예쁘긴해 근데 불편
7일 전
익인27
와 그렇네 나 와이어없는 브라 입은지 5년넘은듯
7일 전
익인27
심지어 후크없는 브라입음ㅋㅋㅋ
7일 전
익인28
요즘은 와이어 없이도 잘잡아주는게 나와서 굳이...
7일 전
익인29
기술이 발달해서 와이어 없어도 잘잡아주잖아 그래서 빅시가 망함
7일 전
익인30
무조건 심리스
7일 전
익인31
어우 너무 불편해 ㅠㅠ
7일 전