모바일 (밤모드 이용시)

..도리네 오르골 발레리나 막내때지 주장아조씨가 오늘 홈런과 안타를 친 관계로 무도리 주장즈에서 탈퇴하게되었어여.

혹쉬 본인 주장이 매우 부진하다! 땅볼과 뜬공과 삼진과 병살을 사랑한다! 그리고 초구딱과 떨공은 참을 수 없다! 연락주세여.

무리 주장즈는 너무 너무..허전해

신판1
어허 무지들도 탈퇴 위험이야 지금. 리만 남아야돼 이거
14일 전
글쓴신판
..아니야 우리 아직 멀었어
14일 전
신판2
이 고통을 타인에게도 주고 싶지 않은데 셋에서 둘 되니까 조금,, 허전해,,
14일 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판2
( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )
14일 전
신판3
기만자 ( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )
14일 전
신판5
무지들도 탈퇴해야 되자나😤
14일 전
글쓴신판
보리들을 혼자만 남을수 없따! 같이 있자아
14일 전
신판6
주장만 가능한가요??ㅠㅠㅠ 18타석 무안타 아저씨 있는데..
14일 전
글쓴신판
쓰읍..명예주장 어떠신가여?
14일 전
글쓴신판
혹시 연봉이 많으신가요? 그럼 추가모집때 지원하떼여
14일 전
신판6
네에!
14일 전
신판7
우리 호랑이 아조씨 아직 아닙니다 그정도 아닙니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
글쓴신판
당장 연타석 홈런을 쳐도 모자랄 사람..
14일 전
신판8
주장아니어도 비슷한 나이대,, 돈ㅠ을 많이 받으신다면…. 추가모집때 지원해보세요……!…
14일 전
신판9
건의) 돈을 많이 받는 아조씨면 가입시켜줘야하지않을까여..?
14일 전
글쓴신판
그쳐. 가입 쌉가넝
14일 전
신판10
( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ ) 우리도 탈출하고 십따…….
14일 전
신판11
외롭다.... 우리 아저씨는 돈마니받는데 홈런 언제쳤너... 진짜 전생같네
14일 전
신판12
아 추가모집 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴데 귀엽다...(주장즈 화이팅)
14일 전
신판13
주장즈말고 고연봉즈로 바꿔보자
14일 전
글쓴신판
그래볼까..?
14일 전
신판14
양때지 그정도 아닙니다... 맨날 1-2경기
몰아치고 4-5경기 침묵해ㅠㅠ
이번주까지만 껴줘요...

14일 전
신판15
예? 저희쾅이가요??? 의심하고 불신해야되는 쾅이라고요……….. 이러고 쳐박는다고ㅠㅠ
14일 전
신판16
엥 주장 띠고 고연봉자 중에 이런 아저씨가 또 있음?
14일 전
신판16
하 진짜 고연봉자 아조씨들아 어쩔려고 그러세요
14일 전