모바일 (밤모드 이용시)

인필드라 무조건 아웃이면 건우선수는 2루에 계속 있어야되는거아냐?!

신판1
ㄴㄴ 인필드 선언 안됐는데 공 떨궜잖아 그럼 진루의지는 타자 자유임
17일 전
글쓴신판
아아아 선언 안된거야?? 그럼 플레이를 그냥 한거구나
17일 전
신판1
그래서 진루의무가 없는 상태였으니 3루에서도 포스아웃이 아니라 태그시켜야 아웃이었는데 태그 안해서 세잎된거ㅇㅇ
17일 전
신판2
인필드플라이랑 상관없이 공 떨어트리든 아니든 진루는 자기 맘이야 공을 떨어트리면 땅볼처럼 태그업 없이 걍 가면 되고, 안떨어트리면 태그업 해야돼 근데 보통 내야 근처니 안가는거지
17일 전
신판2
인필드플라이는 맞아
17일 전
글쓴신판
아 이해됐어ㅠㅠㅜㅜ 고마오
17일 전
신판3
인필드플라이 선언되면 공 놓치든 잡든 상관없이 플라이 잡은 걸로 치는 거 아니았어??????!! 야구룰 어렵구나ㅠㅠ
17일 전
신판2
잡은걸로 친다기보다 그냥 타자를 아웃시키는거야 만약 주자가 진루를 하고싶으면 내가 위에서 설명한대로 하면 돼 공을 잡았으면 태그업, 떨어트렸으면 태그업 안해도 돼
17일 전
신판3
아하!!!!! 고마워 뉴비 또 하나 배워간다
17일 전
신판7
아그러면 인필드 선언되고 놓치면 타자는 우선아웃이고 주자는 태그업안하고 진루 가능하다는 거지?
17일 전
신판2
웅 맞아 타자는 놓치든 떨구든 일단 아웃이고 놓쳤다면 주자는 ㅇㅇ
17일 전
신판7
2에게
아하 고마워 새롭게 배웠다!!

17일 전
신판4
근데 저기서 왜 태그를 안 한거야?? 난 이것도 궁금해
17일 전
신판5
포스에서 잡아서 아웃된줄 착각한거아닐까?.......
17일 전
신판6
인필드 선언 된 줄 모르고 올세잎이라 포스아웃인줄 알았던거 같아 그거 아니면 그냥 바보인증인거지 - 나 도리임
17일 전
신판8
포스아웃으로 착각한거같아 심판이 세잎 동작하니까 발로 베이스 밟는 동작하면서 손으로 가리키더라
17일 전
신판5
건우선수 진짜 기엽다.. 표정이 ㅇ0ㅇ 이거네
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13734 07.06 17:1363306 2
야구 헐 얘들아81 07.06 20:2317905 4
야구 롯데 ㄴㄱㅇ <-> 기아 ㄱㄷㅇ 맞교환 임박61 07.06 12:1034770 1
야구익들 올스타전도 봐............?56 07.06 17:2912735 0
야구/정보/소식 2024 KBO 올스타전 드림-나눔 라인업45 07.06 17:186877 1