모바일 (밤모드 이용시)

누가누가

적게 주나 시합하는것마냥

잔은 점점 얇고 작아짐 가격은 팔구천원ㅋㅋㅋ

몽키숄더같은거면 만이천원인데 좋아해서 시켜봤더니

술 한방울은 들어갔나 싶을 정도로 빈정상하는 맛

진짜 싹 다 망했으면 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅇㅈㅋㅋ
7일 전
익인2
비싼건 인정 근데 술찌인 나는 하이볼 안 써서 좋다…
7일 전
나도 하이볼 맛있어서 죠앙..
7일 전
익인3
얼음도 개큰거 넣음
7일 전
얼음은 가득 있어야 맛있는건 맞거든? 안그럼 밍밍해져 커피얼음논란이랑 비슷함!
근데 얼음을 가득 줄거면 잔이라도 좀 커야하는데 잔은 코딱지만하니까 한입에 삼천원짜리 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인4
ㄹㅇ 걍 달달한 탄산수임
7일 전
익인5
ㄹㅇ 술맛 1프로도 안남.. 하이볼은 집에서 만들어먹어야 함
7일 전
ㄹㅇ 빡쳐서 내가 만들어먹음
7일 전
익인32
오 놀러가고싶다
젤 좋아하는 레시피뭐야?

7일 전
나 산토리나 잭다니엘에 싱하 탄산수 타먹는거 +레몬즙ㅋㅋㅋㅋㅋ술맛 찐한거 조아하거든.. 저 조합으로 잭다니엘 세병 비움 다른 탄산수 ㄴㄴ 싱하여야함

근데 지인들 놀러오면 무조건 피치트리에 캐나다드라이 클럽소다
산토리에 진저에일, 홍차토닉 타줌
다들 껌뻑죽엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인6
우왕 음료수 같은 하이볼 추천해주라 여름에 마시기좋은거
7일 전
익인7
7일 전
피치트리에 캐나다 클럽소다가 궁합 짱이야
나는 술맛 진하게 나는거 좋아해서 산토리에 싱하 탄산수 타머금

7일 전
익인14
감사합니다선생님
7일 전
익인8
아 마져ㅜㅜㅜㅜ진심 요새 비싼데는 잔당 12000원 13000원 이러더라..2잔 마시는 날에는 텅장행
7일 전
서울도 아닌데 가격은 서울만치 쳐받음 양심없는것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인9
점점 걍 술집에서 파는 개비싼 에이드 되어가는중 ㅋㅋㅋ 술 비율 너무 적어
7일 전
7일 전
익인10
ㅇㅈ
7일 전
익인11
ㅇㅈ.. 술도 쬐금 넣는데 가격은 자꾸오름
7일 전
ㄹㅇ 술 얼마나 들어가는지 손님앞에서 타줘바라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인12
ㅁㅈ 좀전에 만원짜리 먹고왔는데 걍 그랬음..
7일 전
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만이천원짜리 몽키숄더가 오늘이었따 하.....
7일 전
익인13
그래서 걍 술집에서 맥주 마시고 집 와서 하이볼 타먹음... 그게 가성비 더 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 난 위스키맛 강한거 안좋아해서 산토리나 조니워커 블랙인가 그거 저렴한걸루 한병 사서 하이볼 타먹음ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
난 가뜩이나 술맛 찐한거 조아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에선 1:2 비율로 타머금 행복해..
7일 전
익인15
와 ㄹㅇ.. 나 하이볼 냥좋아하는데 뭔 술맛도 제대로 안나는데 얼음은 개크고 잔은 겁나 작은거 내오면 여긴 기본도 안되어 있구나 해서 다시는 안감
7일 전
ㄹㅇ 못돼먹은것들 객단가 높일라고 돌았음 아주 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인16
진짜 원가 천원도 안될 것 같은 애들 너무 많아..찐리큐르 넣는것도 아니고 그냥 시럽+사이다+싼마이보드카나 위스키 섞어서 겁나 단게 태반임
7일 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 시그니쳐 하이볼이랍시고 파는데 음 아 네.....
7일 전
익인17
하이볼이 아니라 향을 첨가한 얼음물 먹는 느낌임
7일 전
사실 아까 먹은 만이천원짜리 몽키숄더 하이볼이 너무 열받아서 쓰는 글^^
걘 몽키인지 오랑우탄인지 들어간지도 모르겠드라

7일 전
익인18
ㅇㅈ...나도 그래서 집에서 만들어먹잖아
7일 전
ㄹㅇ 하이볼 마시고 집에 와서 하이볼 타마시는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인19
ㅇㅋㄹㅇ 진짜 술은 소주잔으로 한잔은 들어가나 싶음 400cc 잔에 얼음 가득 채우고 소주잔으로 술 반잔채우고 워터토닉 섞고 레몬 한조각 올려주면 한잔당 8000~10000원임
7일 전
7일 전
익인20
진짜 아무리 이윤 남겨야 한다지만 5마넌짜리 잭다니엘 50번 나눠 팔 거 같은데 한 잔에 만원 진짜 개열받긴 함 걍 땡길 때나 먹지 웬만하면 집에서 먹음..
7일 전
집에서 잭다니엘 세병 비워본 사람이라 더 열받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인21
집에서 하이볼 만들어 먹으면서 느낀 건데 술집 하이볼 술맛도 안 나고 술도 싸구려 쓰면서… 소주값도 안 나올 듯
7일 전
익인21
술집은 아니고 모히또랑 하이볼 파는 고깃집에서 알바해봤는데 소주잔은 무슨 소주잔 반도 안 되는 게 레시피임 전용 계량컵 있는데 콩알만해 거기에 칠성사이다나 진저에일 0.7캔정도 들어감
7일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 알바생인데 계량컵에 토닉워터 0.7병 ㄹㅇ ㅜ
근데 개비싸

7일 전
익인21
가게 레시피 5배는 넣어야 술맛 날까 말까 하더라 시럽도 그닥 안 비싼 거 한 병으로 몇백잔 나올 것 같고… 수제청 써주면 그나마 감사하지
7일 전
나 집에서 타마실때도 캔 0.6정도 넣긴 하는데 술맛 뿜뿜 나거든? 그럼 대체 술을 얼마나 적게 넣는다는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인21
술집에서 절대 잭다니엘 안 마셔 차라리 잔당 1000-2000원 비싸도 더 좋은 술 넣어주는 거 시키는데 비싼 술 들어가는 건 진짜… 술맛 하나도 안 나 샷추가도 몇천원씩 받으면서
7일 전
성생님 비싼 술 들어갔는데 맛 안나면 그것이야말로 대참사입니다 ㅠ
7일 전
익인22
우리나라에서 파는 하이볼들 술맛도 안나고 너무 달어
7일 전
단거 시러해??나랑 비슷하다!!
젤 무난한게 산토리나 잭다니엘 사서 싱하 탄산수에 섞어마셔봐
거기에 레몬즙 쬐끔!! 생레몬 귀찮으니까 걍 레몬즙 파는것도 ㄱㅊ
나 그거로 잭다니엘 세병 비워써요

7일 전
익인24
ㅇㅈ그냥 소주먹는다
7일 전
나는 소주를 못먹어서ㅠ 냄새만 맡아도 우엑함
그래서 청하 마시는데
하이볼 파는데는 청하는 또 안갖다놓늠

7일 전
익인25
비싼술도 안쓰면서
7일 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ개 싸구려 위스키 갖다 쓰먄서 후...
7일 전
익인26
마저ㅜㅜ유자맛은 다들 왜이렇게 더 비싼지.. 막 15000원 하더라..
7일 전
익인27
유자 좋아하면 유즈슈 라고 검색해서 직구 하는거 추천!! 진짜 유자 들어간것들 넘 말도 안되게 비싸ㅠㅠㅠ
7일 전
익인26
오! 이거 먹어봤오! 맛있더라! 유자 좋아해서 한국에서 유자 관련 찾으면 너무 비싸ㅠㅠㅠㅠㅠ특히 유자 하이볼ㅜ
7일 전
츠루우메유즈 추천드립니다 맛납니다
유자 하이볼 대부분이 요것입니다

7일 전
익인26
왕 고마워🩷
7일 전
익인27
ㄹㅇㅋㅋ
7일 전
익인28
진짜 비싸게 팔면서 술 한잔은 넣나 싶음
가끔씩 술맛 많이 나는 찐 하이볼파는곳들 있는데 그런데는 오히려 싸게팔고

7일 전
한입먹고 술맛 찐하게 나면 오키 합격 해줌 ㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인29
너무 진짜 비싸...
7일 전
ㄹㅇ 가격이 양심터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인30
밖에서 먹는 모든 술은 가성비 떨어져서 그냥 소맥먹음
하이볼 위스키 와인은 바틀샵에서 사다 먹으면 아주 좋아요~.~

7일 전
익인30
하이볼 진짜 4-5만원짜리 한병 사면 엄청 먹을수있음
츄라이츄라이

7일 전
익인27
222바틀이나 직구 짱임… 넘비싸요새ㅠㅠ
7일 전
맞습니다 집에서 타먹는거시 짱인거에요ㅠ
7일 전
익인31
ㄹㅇ 잔도 얇고 얼음꽉꽉채워져있어서 한두모금이면 다마시는데 9000원
7일 전
ㄹㅇ 아니 하이볼 유행 전까지만해도 이정도 양심터진 잔은 아니었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인33
근데 난 한번도 안먹어봐서... 그렇게 맛있어?
7일 전
소토닉이나 화요토닉 먹어봤엉? 비슷한 결이얌
7일 전
익인33
아니ㅋㅋㅋ걍 술은 소주,맥주,막걸리만 먹어봄 댓글들 보니까 한번 먹어보고싶네ㅠ
7일 전
아 그럼 먹어봐 ㅋㅋㅋ 파는곳 많아서 접하기 어렵진 않을거야 달달한데 시원 상큼 탄산 쫘악~
7일 전
익인34
쪼옵하고 두번만 마시면 얼음만 남아있음
7일 전
ㄹㅇ 한입에 삼사천원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인35
ㄹㅇ위스키는 찔끔타고 양은 적고 가격은 최소 8000원부터 시작해
7일 전
가격이 팔천원부터인게 너무 맘에 안들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인36
나는 산토리 들어간 하이볼은 내 입맛에 안맞는지 너무 쎄다 느낌 ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
앗 나는 센거 조아해서 ㅋㅋㅋ
아니면 피치트리같은거 마셔봐 복숭아하이볼은 대부분 요건데 달달하니 맛있어

7일 전
익인36
헐 추천해줘서 고마워 원레 레몬이나,유자 많이 마셨는데 담번엔 저걸로 무조건 마셔봐야지!!!!
7일 전
익인37
내말이 어차피 위스키도 가성비 좋은거 쓸꺼면서 술맛좀 나게 만들어 달라고요ㅠㅠ
7일 전
ㄹㅇ 내가 하이볼 마시러 왔지 탄산수에 레몬즙 섞은거 마시러 온건 아니자나요~
7일 전
익인38
아 ㅇㅈ 탄산수인지 하이볼인지 모를정도의 알콜이 제일 짜증나
7일 전
ㄹㅇ 내가 하이볼 마시러 왔지 탄산수에 레몬즙 섞은거 마시러 온건 아니자나요~
7일 전