공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 245l

이게 맞나 싶기도하고 헤어지고 나서 나한테 플러팅하면서 썸타기 시작함ㅜㅋㅋㅋ

물론 나 좋다니까 급관심과 눈길이 가면서

좋아지긴했는데 이렇게 바로 사귀어도 되나..넘 금사빤가 싶넹

둥이1
차였자나 .. 그럼 사랑 받고싶을듯
사람들이 환승이라고 생각들겠지만
그마음 이해는 어느정도 감

근데 되게 현타는 올걸

1개월 전
둥이2
22... 진짜 다 공감 ㅜㅜ
1개월 전
글쓴둥이
맞아..ㅠㅠ 장기연애하면서 두세번 매번 헤어지자 보받고 깨붙하면서 힘들었던거 같아 사랑받고 싶은 마음이 커
1개월 전
둥이1
나는 내가 차고 쓰니처럼 지금 바로 다른 사람 만났는데 현타가 너무 와
물론 사람마다 감정속도가 다르지만
급하게 사귀면 단점도 많은 거같긴해 ..나는 쓰니랑 반대로 좋은 사람차고 무심한 사람 만나는 중이라 비교가 너무 되거든
그래도 쓰니같은 경우는 상대때문에 힘들었고 상대가 상처 준거라 지금 사람이 오히려 더 좋아보일수도 있고 장점만 보일수도 있을거같아

1개월 전
둥이3
근데 혹시 모르지 좋은 사람일지도. 지나간 인연에 너무 마음 쓰지말고 지금 네게 용기있게 돌진하는 사람에게 집중해봐
인생 살면서 그런 사람 몇번이나 우리가 만날 수 있겠어 ㅎㅎ 이것도 인연임

1개월 전
글쓴둥이
인연이라고 생각해야겠네..ㅎㅎ
쭉 좋은 사람이었으면 좋겠다ㅠ

1개월 전
둥이4
뭐 때문에 차였어 ..?
1개월 전
글쓴둥이
4년정도 사귀구 장기연애였는데 정때문에..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방전애인 장례식 가는 거 오바야....?217 08.02 23:2650221 0
이성 사랑방 이거 집착 맞지??98 8:0132474 0
이성 사랑방연애하기 젤 힘든 엠비티아이 뭐야?87 1:5221848 0
이성 사랑방애인이랑 울아빠랑 싸움;83 16:587793 0
이성 사랑방애인이랑 동거하기로해서 내가 애인 집으로 들어가는데60 5:5524392 0