모바일 (밤모드 이용시)

궁금하다

일단 내가 아는 건 구단 마케팅팀 직원이랑 사내연애하다 결혼한 아조씨 있다 주변 사람들도 청첩장 돌릴 때 알았대ㅋㅋ이건 별로 특이한거 아닌가

참고로 김광현 슨수랑 양현종 슨수 썰은 안다!

신판1
클럽에서 만나서 결혼
3개월 전
글쓴신판
누군지 감도 안 오네...^^
3개월 전
신판3
누구여..?
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
신판7
삼성 김성윤 맞지~~?
3개월 전
글쓴신판
+누군지도 써주면 고맙겠어용💝
3개월 전
신판4
우리팀 캡틴 10년 연애 결혼
이것도 특별하지 않니... 주어 송성문

3개월 전
글쓴신판
맞아 쏘 로맨틱🙂🙂
3개월 전
신판6
만나게된 계기도 와이프분이 경기보고 멋있는거같아.. << 이한마디 한거가지고 좋아하기 시작했댔나ㅋㅋㅋ 로맨틱하고 송성문다웠어ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판9
고딩 때 본인은 빠따만 좋았는데 그날따라 호수비를 했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판5
하라버지 고딩 때 친구랑 결혼하셨댔나 그랬던 거 같은데
3개월 전
글쓴신판
오 그래서 막창순대 스노우볼이 이어졌나
3개월 전
신판5
막창순대 스노우볼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞지
3개월 전
신판8
헥 닌 본문도 알려줘!!
3개월 전
글쓴신판
은퇴한 정근우 선수야!
3개월 전
신판8
그럼 관현슨수랑 현종슨슈는?!.
3개월 전
글쓴신판
광현슨수는 아마 술집에서 맘에 들어서 대시 후 결혼!(부인은 야구에 전혀 노관심이셔서 누군지 모르셨대)
현종슨수는 행사 때문에 야구장 온 대학생 보고 맘에 들어서 대시 후 결혼!

3개월 전
신판8
헐헐!!
3개월 전
신판10
약혼녀 버리고 여고생이랑 연애후 결혼
3개월 전
신판11
에...? 누구야...?
3개월 전
신판12
누ㅜㅡ구아..?
3개월 전
신판13
예.......?
3개월 전
신판14
?
3개월 전
신판15
?
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
신판10
맞아
3개월 전
신판10
ㅇㅅㅇ
3개월 전
신판24
누구야..)
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
신판24
삭제한 댓글에게
ㅇㅅㅇ이 초성이지? 헐이다.. 고마워

3개월 전
신판22
누구..?
3개월 전

신판16
특이한 썰은 아니지만 고우석 선수랑 이정후 선수 여동생 분이랑 결혼하신게 놀라웠었오!!
3개월 전
신판17
특이한건 아니지만 로맨틱한 거...? 대학 CC로 만나서 연애하고 결혼, 처음엔 몰랐는데 장인어른이 프로야선 선배님 +얼마전에 사모님이 SNS에 청소하다 유물발굴했다며 선수 대학시절 학생증 올려주심ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판18
유후~? 심지어 등장곡도 사모님이 골라준거자누ㅠㅠ
3개월 전
신판17
왁 마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 등장곡 얘기를 빼먹었다 연애시절 사모님이 추천하신 곡을 데뷔때부터 지금까지 쓰고 있다는 것도...로맨틱 그잡채ㅠㅠㅠㅠㅠ
사모님 코로나 걸리셨을 때 음식 해서 갖다주셨다는 거 보고 1가정 1전캡 안되나 생각했자나ㅠㅠㅠㅜㅜ

3개월 전
신판19
이 분은 결혼할때도 야팬들 사이에서 엄청 난리였잖아 장인어른이 sk코치라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 당연히 장인어른 소개로 만난줄 알았는데 cc였다니 대박이다
3개월 전
신판17
마자마자ㅠㅠㅠ 데이트하러 야구장갔다했나? 근데 사모님이 여기 우리아빠 계신다 해서 ???했는데 알고보니 sk코치님.....
3개월 전
신판19
와 나 익인 1하고 10 누군지 궁금해서 잠못자
3개월 전
신판21
나더ㅜㅜ
3개월 전
신판20
불그였나 촬영 온 제작진이랑 결혼한거
3개월 전
신판23
악 다들 어케 아는거야 단 하나도 모르겠어
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 202 09.22 19:3315689 6
야구/장터🐯기아타이거즈 김도영 오늘 홈런 치면 햄버거 드려요🐯79 09.22 14:039515 0
야구/알림/결과 2024.09.22 현재 팀 순위66 09.22 17:448966 0
야구 해설 진심 누구세요 미친거아니야55 09.22 15:1814160 0
야구 야 삼성!!!! 축하해 가좍!!!!!45 09.22 16:556724 4
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..