모바일 (밤모드 이용시)

궁금하다

일단 내가 아는 건 구단 마케팅팀 직원이랑 사내연애하다 결혼한 아조씨 있다 주변 사람들도 청첩장 돌릴 때 알았대ㅋㅋ이건 별로 특이한거 아닌가

참고로 김광현 슨수랑 양현종 슨수 썰은 안다!

신판1
클럽에서 만나서 결혼
7일 전
글쓴신판
누군지 감도 안 오네...^^
7일 전
신판3
누구여..?
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
신판7
삼성 김성윤 맞지~~?
7일 전
글쓴신판
+누군지도 써주면 고맙겠어용💝
7일 전
신판4
우리팀 캡틴 10년 연애 결혼
이것도 특별하지 않니... 주어 송성문

7일 전
글쓴신판
맞아 쏘 로맨틱🙂🙂
7일 전
신판6
만나게된 계기도 와이프분이 경기보고 멋있는거같아.. << 이한마디 한거가지고 좋아하기 시작했댔나ㅋㅋㅋ 로맨틱하고 송성문다웠어ㅋㅋㅋ
7일 전
신판9
고딩 때 본인은 빠따만 좋았는데 그날따라 호수비를 했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판5
하라버지 고딩 때 친구랑 결혼하셨댔나 그랬던 거 같은데
7일 전
글쓴신판
오 그래서 막창순대 스노우볼이 이어졌나
7일 전
신판5
막창순대 스노우볼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞지
7일 전
신판8
헥 닌 본문도 알려줘!!
7일 전
글쓴신판
은퇴한 정근우 선수야!
7일 전
신판8
그럼 관현슨수랑 현종슨슈는?!.
7일 전
글쓴신판
광현슨수는 아마 술집에서 맘에 들어서 대시 후 결혼!(부인은 야구에 전혀 노관심이셔서 누군지 모르셨대)
현종슨수는 행사 때문에 야구장 온 대학생 보고 맘에 들어서 대시 후 결혼!

7일 전
신판8
헐헐!!
7일 전
신판10
약혼녀 버리고 여고생이랑 연애후 결혼
7일 전
신판11
에...? 누구야...?
7일 전
신판12
누ㅜㅡ구아..?
7일 전
신판13
예.......?
7일 전
신판14
?
7일 전
신판15
?
7일 전
삭제한 댓글
7일 전
신판10
맞아
7일 전
신판10
ㅇㅅㅇ
7일 전
신판24
누구야..)
7일 전
삭제한 댓글
7일 전
신판24
삭제한 댓글에게
ㅇㅅㅇ이 초성이지? 헐이다.. 고마워

7일 전
신판22
누구..?
7일 전

신판16
특이한 썰은 아니지만 고우석 선수랑 이정후 선수 여동생 분이랑 결혼하신게 놀라웠었오!!
7일 전
신판17
특이한건 아니지만 로맨틱한 거...? 대학 CC로 만나서 연애하고 결혼, 처음엔 몰랐는데 장인어른이 프로야선 선배님 +얼마전에 사모님이 SNS에 청소하다 유물발굴했다며 선수 대학시절 학생증 올려주심ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판18
유후~? 심지어 등장곡도 사모님이 골라준거자누ㅠㅠ
7일 전
신판17
왁 마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 등장곡 얘기를 빼먹었다 연애시절 사모님이 추천하신 곡을 데뷔때부터 지금까지 쓰고 있다는 것도...로맨틱 그잡채ㅠㅠㅠㅠㅠ
사모님 코로나 걸리셨을 때 음식 해서 갖다주셨다는 거 보고 1가정 1전캡 안되나 생각했자나ㅠㅠㅠㅜㅜ

7일 전
신판19
이 분은 결혼할때도 야팬들 사이에서 엄청 난리였잖아 장인어른이 sk코치라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 당연히 장인어른 소개로 만난줄 알았는데 cc였다니 대박이다
7일 전
신판17
마자마자ㅠㅠㅠ 데이트하러 야구장갔다했나? 근데 사모님이 여기 우리아빠 계신다 해서 ???했는데 알고보니 sk코치님.....
7일 전
신판19
와 나 익인 1하고 10 누군지 궁금해서 잠못자
7일 전
신판21
나더ㅜㅜ
7일 전
신판20
불그였나 촬영 온 제작진이랑 결혼한거
7일 전
신판23
악 다들 어케 아는거야 단 하나도 모르겠어