모바일 (밤모드 이용시)

아 3루쪽 비춰줄 때 관중들까지 정적에 휩싸인게 너무 웃겨서 눈물남

신판1
울고싶다…
3개월 전
글쓴신판
...울지마요...🥲
3개월 전
신판2
ㅇㅇ오늘
3개월 전
신판3
아니 저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판4
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멈춘게 웃김
3개월 전
신판5
혹시 왜 저런거야 ?.. 3루수는 타자 터치하려고 했는데 얼타신건가 ?
3개월 전
글쓴신판
태그 해야하는데 포스아웃 되는 줄 아신 거 아닐까...? 나도 상황은 잘 모르겠는데 저 영상만 보면 그런걸로 보여
3개월 전
신판6
오ㅐ 태그안하셨ㅈ지?
3개월 전
신판7
머야..?!?
3개월 전
신판8
아니 순간 정적 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판9
아... 자기전 마지막으로 이 글 보고 자야지하고 들어왔는데 괜히 들어왔어 😭😭😭 열 식혔는데 잠 못자겠어
3개월 전
글쓴신판
오마이갓 내가 무슨 짓을... 😱 얼른 잊고 빨리 자자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판9
굳이 이해를 해보자면 인필드아웃 된거 모르고 포스아웃이라고 생각하고 한거일 듯... 그냥 저 멀뚱멀뚱하게 서있는게 너무 열받아ㅠㅠ
3개월 전
신판10
아니 저 정적이 너무 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판11
아 순식간에 정적 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 콩트찍는것도 아니고 ..
3개월 전
신판12
주자가 진루할 의무가 없어서 태그아웃인건가??
3개월 전
신판13
인필드 아웃이라서 포스아웃이 해지된 상태라
태그 아웃 해야하는걸껄?

3개월 전
신판14
인필드아웃이면 태그업 안하고 땅볼처럼 뛰어도 되는거야???
3개월 전
신판15
인필드 선언됐으면 타자는 확실히 아웃
주자는 그 상황에서 뛰어도 되고 안 뛰어도 됨 > 진루 의무 없음
근데 인필드 선언 후에 야수가 공을 놓쳤고 2루주자(진루 의무 없음)가 뛰었으니 태그아웃을 했어야함
영상에서는 2루주자가 태그업을 했기 때문에 타이밍상 아웃이었는데 3루수가 포스아웃이라고 착각해서 태그를 안 한 거

3개월 전
신판14
풀샷 보니까 태그업은 안했던데?!?? 1,2루주자 둘 다 태그업 안하고 그냥 뛰엇어
3개월 전
신판14
신판15
아 태그업 하신줄 근데 공 놓쳐서 리터치 어차피 소용 없고 인필드 선언 됐을 때는 뜬공이랑 똑같이 룰 적용될걸? 포구하면 리터치 해야되고 포구 못하면 신판 말대로 땅볼 상황처럼 뛰어도 되고!
3개월 전
신판14
15에게
아 인필드선언되고 포구하면 뜬공되는거고 포구못하면 땅볼되는대신 타자는 무조건 아웃인거???

3개월 전
신판15
14에게
쉽게 말하면 그런거지! 인필드 플라이 = 타자 아웃 고의낙구로 병살 만드는 거 못하게 하려고 인필드 선언하는거야 인필드 선언되면 포구 여부와 관계없이 무조건 아웃이야

3개월 전
신판14
15에게
앙앙 그건 아는데 인필드선언되고 주자들 뛰는 경우를 못봐서 물어본거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
신판15
14에게
보통 아웃될게 뻔하니까 안 뛰긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전