모바일 (밤모드 이용시)

중독되면 못 빠져나옴 그냥 겨울에도 얼굴 말고는 이불 밖으로 못 나오는 사람되는거야…

익인1
빤스까지 벗고자야대??
7일 전
빤스는 입어 난 최소한의 청결과 존엄성을 위해..
7일 전
익인2
혼자 살아? 나도 해보고 싶은데 본가라서 못하겠다ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
자취할 때 중독돼서 본가로 돌아와서도 한여름에 방문 못 열고 알몸취침하는 사람됐다..
7일 전
익인3
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본가가면 답답해 미침 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
개좋을듯..
7일 전
익인5
ㄹㅇ 나중엔 모든 의류가 내 몸을 속박하는 거추장스러운 것으로 느껴짐... 걍 자연인이되
7일 전
익인6
아 나 호텔에서 알몸은 못하겠고 알몸에 샤워가운 도전해봤는데 진짜진짜진짜 너무 좋았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
이런 사람들 너무 신기.... 난 옷 안입으면 몸에 묘하게 한기도는 느낌이라 잠설침ㅠ
7일 전
익인8
아근데 잠옷이랑 속옷 빨래 덜해서 좋갰다
7일 전
익인9
나도... 그래서 밖에도 안나가게 됨 ... 집 말고 다른데가면 진짜 불편..
그래서 잠옷 하나 좋은거 샀어...

7일 전
익인10
나 빤스까지 없는 진성 알몸 으로 자는데 개 편함ㅋㅋㅋ 이게 중독 이라서 어디 여행 가서 옷 입고 자면 불편해서 못 자서 담날 개피곤..
7일 전
익인10
아 중간에 화장실 가면 잠결 이라도 무조건 밑에 비누로 벅벅 씻읍니다....
7일 전
익인11
경고하기에는 늦음 어렸을 때부터 알몸으로 잠
7일 전
익인12
와 난 빤스벗고 자는거까지는 하는데 알몸은 ㄹㅇ 못하겟엍ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인13
빤쓰는 입고 자주 알몸취침 하는데 아주 만족스러움 간혹 배 안 덮고 자서 감기 걸리면 후회함 ㅠ
7일 전
익인13
나는 입고자면 새벽에 땀 엄청 흘려서
7일 전
익인13
오히려 벗고 자는게 덜 땀나
7일 전
익인14
근데 진짜 편안해 잘때 더 푹 잘 수 있어
7일 전
익인15
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알몸으로 자면 살 빠진다길래 시작했는데 살은 무슨 그냥 몸의 긴장만 빠짐 ㅋㅋㅋㅋ 굿이야
7일 전
익인16
난 잠옹 입는데 빤스 안입음
7일 전
익인17
피부에도 ㄱㅊ아???..
7일 전
익인18
알몸 진심 편해
7일 전
익인19
나체수면이 최고임 삶의 질 겁나 올라감
7일 전
익인20
오.. 그럼 침구 세탁을 자주 해야 하나? 그게 귀찮아서 시도를 못하겠음 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7일 전
익인21
나도 사각빤스만 입고잠 내가봐도 흉해
7일 전
익인22
...? 아니 이게 넷사세가 아니라고...?
7일 전
익인23
어 팬티도 벗어...? 허거덩
7일 전