모바일 (밤모드 이용시)

계속 이름 빨간색으로 쓰고 종이 찢고

대학생되고 지금 생각나니 어이없고웃김

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 그렇게 싫었어
3개월 전
네이버 지식인에서 사람 저주하는법 저주인형 사는법 이런거 찾아봄
종이 찢어서 변기에 물내리고.. ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ... 근데 그때 초딩때 외동으로 자라서 그런지 나도 하자있었는데 남만 잘못한걸로 내세운 나도 참.. 어리석다..
나랑 걍 사이 나쁜애들 다 싫어함

3개월 전
익인1
아 근데 나도 ㅋㅋㅋ막 벽장 뒤나 책장 뒤 이런데에 막 분하고 억울할때 밉다고 이름적고 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때 특인가봐
3개월 전
익인2
나도 초딩때 친구랑 지우개에 빨간색으로 이름쓰고 땅에 묻었던 적 있음…
3개월 전
진짜 초딩이기에 가능한 발상이다 ㅋㄱㅋㄱ ㄱㅋㄱㄱㅋ...
3개월 전
익인3
와우
3개월 전
그때 당시에 어느 애니에서 저주인형에 못박으면 그 당사자가 고통스러워하는 장면 본적있는데 그거보고 카타르시스 느꼈나봄..
3개월 전
익인3
오 이런 감탄사 댓에 답댓달아주는 사람 처음 봐.. 그랬구나.. 근데 좀 섬뜩하다 선악설...이 맞는듯
3개월 전
응응... 나도 성악설믿어.. 근데 그 나이때에 무분별하게 받아들이는 미디어의 영향이 커서 그런게 아닐까싶어 난.. 그래서 학교에서도 인성교육하는거고..
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감569 09.28 19:0333314 1
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 513 09.28 08:4068676 3
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…314 09.28 09:2760404 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다243 09.28 13:4624648 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3124561 1