모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 446l

내 애인 회피형 기질 있는데

왜 헤어지자 안하지

누가봐도 나 안사랑하는데...

나랑 연락도 의무감에 하고 나 덜찾아 예전에 비해

난 너무 좋아하는데 내가 불안형이 되고 생각이 많아져서

헤어지자 해야할거같아

둥이1
그런 남자애한테 들었는데 남자중에 자기가 헤어지잔 말 먼저 안하는게 착한거라규 생각하는 애들이 있더라.. 누가봐도 성질드러운앤데 ‘나 진짜 여친들 잘해줘 여태껏 헤어지자고 먼저 한적 한번도 없어’ 잊랄함
2개월 전
글쓴둥이
노노 내 애인은 지금까지 만난 사람들이 집착하다가 다 찼어 왜 집착했는지 알거같음
나는 왜 안차지 ?

2개월 전
둥이8
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 전남친 잠수로 이별 때렸는데 사귈 때 딱 저 말 했음 ㄹㅇ 네
2개월 전
둥이2
한순간에 잠수 탈 가능성이 농후함..
2개월 전
둥이6
2개월 전
글쓴둥이
잠수 탄적은 없는듯 ㅜㅜ 윗댓 읽어줘
진짜 미세한 회피형임
연락은 30- 1 시간 사이에 꼭 하나씩은 보내고 대화는 하다가 내가 몰아세우면 걍 대화 끝내려해 맛

2개월 전
둥이3
이별 자체를 회피한다기보단 이별통보를 회피함…
이 만남의 끝을 상대방이 내려주길 선택권 전가

2개월 전
둥이5
2개월 전
글쓴둥이
아 그런가 ㅠ 내가 먼저 고해야하나
2개월 전
둥이11
이게 맞아 젤친한동생 이걸로 힘들어함
2개월 전
둥이4
헤어지자 안 하는 게 ㄹㅇ 회피임ㅋㅋ이별도 지손으로 하기 싫어서 상대가 해줘야 하는 거ㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
아씨 그런건가 ... 한번더 건들면 바로 헤어지자 할거같음
2개월 전
둥이7
회피형은 애초에 만날때부터 이별을 상정하고 만남 ㅋㅋ 어차피 헤어질사람 처음부터 얘랑은 어떻게 헤어지려나 함 그리고 지금 너한테 하는것도 지혼자 마음정리하고 안다치려고 저러는거임 왜냐면 쟤는 지가 1순위거든 남의 마음 다치든 말든 관심없거든 개야비함 ㅎㅎ
2개월 전
글쓴둥이
내가 몰아세워서 대화하다가 나한테 엄청 식은거같아

그리고 이별회피 .. ㅎ ㅋㅋㅋ 하

2개월 전
둥이9
만나서 이별 분위기도 잡아야되고 그냥 그런 무거운 상황 맞닥뜨리기가 싫은 거임ㅠㅠ
2개월 전
둥이10
ㅋㅋ나도 그랬는디 점점 연락텀 늘어나다가 2시간텀에 내가 연락너무안해주는거 아니냐 서운하다 했다가 바로 각잡고 머라하더라 그러고 잠수하다가 헤어짐
2개월 전
둥이12
그러다가 답장 텀 겁나 길어지면서 하루 넘어가고 후에 잠수 탐 ㅋㅋ 그냥 슬슬 맘 정리해 더 마음 주지 마 아까워
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 애인이 전애인 죽었다고 장례식장 간다하면 보내줄 수 있어?73 09.08 05:2425100 0
이성 사랑방 이거 거절이야 찐으로 알려준단거야?70 09.08 10:4337210 0
이성 사랑방3-4년 만난 전애인 있는 동창회 보내준다 vs 안보내준다50 09.08 05:1720213 0
이성 사랑방20대초반에 만나서 결혼할 가능성 진짜 낮아?43 09.08 15:5611759 0
이성 사랑방이별해서 너무 힘들다고 회사 퇴사는 오바야?32 09.08 10:3810044 0
재밌는 글 하나 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..