모바일 (밤모드 이용시)

은근 있네 ㄱㅇㄴ

익인1
진짜 천재... 합격자 평균이 3년반인가 그런데
7일 전
난 한낱 미물이었던 것이었다..
7일 전
익인2
준비기간 줄이는애들도 많음ㅎ..
7일 전
익인3
천재
7일 전
익인4
똑똑이
7일 전
익인5
인생2회차
7일 전
익인6
설카포연고 서성한 중경외시이
까지 드는 상위권 대학이나 유학파 이민자애들 중에 경영학과 다니는 애들은 그럴 수 도있을듯
전공강의에서 회계학 세부 전공타고 > 평소 공부습관 이게 시너지 일어나면 ㅇㅇ

7일 전
익인7
난 못믿겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 시험에서 수험기간 줄여서 말하는 사람들이 너무많아서 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
7일 전
익인9
학교 다니면서 공부 하고 휴학을 1년 했다는 뜻일지도...
7일 전
익인10
천재 아냐?아님 시험 준비 기간 과도하게 잘라서 말하고 다니는 경우도 있음
7일 전
익인11
진짜 경이로운 단계 아닌이상 준비기간 줄인경우 많음
7일 전
익인12
가능한가....
7일 전
익인13
친구 중에 수능 1갠가 2갠가 틀린 애가 그렇게 합격했음
7일 전
익인14
최종합까지 일년걸리는 거면 1차를 여름부터 준비해서 붙는 건가?
7일 전
익인14
거기다 동차합?
7일 전
익인15
수험기간 줄인사람도있겠지만 그중 찐들은 개쩌는 머리와 시험에대한재능 대학에서 해당과목선행 그리고 시험운까지 합친 결과일듯 이중 가장중요한건 공부에대한재능일듯 쨋뜬 여러모로 천상계야
7일 전
익인16
근데 범위가 절대 1년 안에 다 볼 수 있는 양이 아닌데.. 아마 경영학과 회계커리로 베이스가 다 있거나 줄여서 말하는거임… 과목 하나에 기본 강의만 100개 넘는데 기본 심화 문제풀이 다 하면 1년 안에 힘들지
7일 전
익인17
난 진작에 기대 버리고 회계사 준비한다는 남친이랑 헤어졌다..
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 익들이 원하는 몸매 추구미 왼이야 오야?244 06.26 22:5023536 0
롯데 🌺 0626 달글!! 진욱아 뭐 그렇게 됐다...🙄 전캡 보고 싶었어~🥹 🌺 3838 06.26 17:1626254 0
삼성/OnAir 🦁 공 많이 보고 안타 치고 홈런 치고 점수 많이 내 6/26 달글.. 2208 06.26 17:4413418 0
야구/알림/결과 2024.06.26 현재 팀 순위107 06.26 22:3914678 0
일상혈육이 간호산데 절대 하지 말라는 것들...129 06.26 23:1810422 0