모바일 (밤모드 이용시)

방컷임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 자기 만족으로 쓰는....

머리카락에 왕창 뿌려도

출근하면 아무도 모름 (자차출근임)

익인1
오ㅓ 그정도야?
7일 전
진짜 다른 향수들 보다 더 많이 뿌리고 출근해서 조심스럽게 혹시 저 향수 냄새 나나요.,? 했는데
두 분 다 모르겠는 표정..
글고 모르겠다고도 해주심 ㅎ

7일 전
익인1
와 심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㄹㅇ 파란통쓰고 조말론은 별 거 아니더라 조말론도 혜자처럼 느껴진달까
7일 전
익인2
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ저 향수 냄새 나나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
옷에 뿌리는 건 어때..? 나 항상 목 부분 들춰서 옷~가슴팍에도 뿌림
근데 이래도 날아가긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋ

7일 전
옷에도 당근 뿌림 ㅎㅎ
향 너무 좋은데 다신 안 살거야....하

7일 전
익인5
아 진짜 인정 방금도 뿌렸지만 ... 나만 딱 쓰기 좋은 향수
7일 전
익인6
오마갓 딴거 또 찾아봐야겟네...
7일 전
익인7
헐 진ㅁ자? 지속력 좋은 줄 알았는데… ㅜㅜ
7일 전
익인8
그렁가?? 남친한테 선물해줬는데 잘 나던데
7일 전
익인9
아디파 오스만투스도 현관컷... 뿌리고 친구들 코에 박아줘야 겨우 맡음
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 익들이 원하는 몸매 추구미 왼이야 오야?445 06.26 22:5044474 0
일상혈육이 간호산데 절대 하지 말라는 것들...257 06.26 23:1834173 1
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?186 11:158527 0
야구/알림/결과 2024.06.26 현재 팀 순위107 06.26 22:3920867 0
롯데자칭 뉴비갈맥들 모여보세요52 9:395597 0