모바일 (밤모드 이용시)

참고로 대리점아니구 알뜰폰 본사 다님

일단 처음 입사했을때 물어보길래

저는 가족 결합이라서 조금 어려울것같다 했음

근데 한 3개월쯤 되던 날에

갑자기 상사가 나한테 위약금 얼만지 말하면 내줄테니까 시간날때 우리꺼로 가입하고 와

이러는거야

(바꿀래? 도 아니고 가입하고와 이러는게 그때당시에도 좀 쎄하긴함 ㅠ)

솔직히 저때 아무말못한게

3개월은 수습이라서 그때는 괜히 잘릴까봐 .............

진짜 뭔가 하라는대로 안하면 수습이니까 자를것같았음

그게 무서워서 말못하고 걍 바꿨는데

그냥 앞뒷말 다 자르고 갑자기 바꾸고 오라는거야

지금생각하니까 좀 어이가없네...

나 케이티 10년넘게써서 장기고객에다가

다행히 결합은 큰 문제 없어서 나 빠져도 됐지만

케이티 vip 포기하고 바꿨는데

아 회사에서 통신비는 내주더라

근데 그래봤자 3만원 요금제....(돈을 떠나서 일단 지원해주는게 어디긴하지만)

갑자기 생각하니까

이거 진짜 강요아님..? 아 그냥 요즘 회사 전반적으로 마음에 안들어서 괜히 했나싶어.....

그냥 쎄게 나갈걸 ....

익인1
저정도면 ㄱㅊ하지않나
7일 전
익인2
22 나도 이렇게 생각...쓰니가 신입이라 더 크게 받아들였을 수도 있어
자사꺼 쓰면 통신비 복지도 있으니까 난 신입을 챙겨줬다! 이렇게 생각했을수도..상사는..

7일 전
익인3
전에 통신사 면접 볼 때도 저런 혜택 있다고 했었지만 원하는 사람만 하면 된다고 했었거든 강요는 좀 그렇지.....
7일 전
익인4
알뜰폰 메뚜기 입장에서 솔직히 부러워... 나같으면 어떤 요금제가 좋은지, 내가 가입하면 뭐 실적에 반영이 되는지 이런거 다 물어보고 좋으면 주변에 추천까지할듯해. 요즘 알뜰폰 너무 올랐고 좋은거 찾기 힘들다 ㅜ
7일 전
익인5
삼성 다니면 삼성폰으로 바꾸는 느낌 아님?
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 익들이 원하는 몸매 추구미 왼이야 오야?383 06.26 22:5040195 0
일상혈육이 간호산데 절대 하지 말라는 것들...215 06.26 23:1828932 1
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?158 11:154392 0
야구/알림/결과 2024.06.26 현재 팀 순위107 06.26 22:3919095 0
롯데자칭 뉴비갈맥들 모여보세요49 9:394260 0