모바일 (밤모드 이용시)

하드렌지 3일 정도 빼고나서 시력검사 맡아라는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그럼 안경도 렌즈도 둘다 없이 3일 어케버팀...

오늘 이틀째 지내는 중인데 넘 불편하다 ... 하

안경 잃어버림 타지에서

익인1
걍 하드렌즈 시력이랑 똑같이 맞춰주세여 해도 돼
9일 전
어지러울수도있고 난시 섞일수도있고 그래도 하실래요?하길래
아뇨..... 했어 그냥 후

9일 전
익인1
나는 그럼 그냥 약하게 해서 맞춰주세요 하긴 하는뎅…
9일 전
익인2
하드렌즈가 시력 교정해주는거니까 교정된 시력으로 시력검사 해봤자 도루묵이니까 시력 교정 안된 상태에서 오라는거지.. 안경은 눈에 붙어있는게 아니고 살짝 떨어져있어서 렌즈랑 안경은 시력 조금 차이나
9일 전
익인2
답답해도 조금만 참자...
9일 전
익인3
되도록이면 쌩눈 된 후에 검안하고 받는게 나은디.... 걍 참아 ㅠ 나도 전에 그런적 있었음... (-7.50/-7.25) 진심 거울도 10센티 코앞에서 봐야 보이는데...
9일 전
익인3
소프트렌즈도 그런디.... 각막 눌리면 제대로 된 시력검사 안돼서 시간 지나고 오라눈거야... ㅠㅠ 주말이나 휴일 껴서 해봥..
9일 전
나 강제 거북목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
공부하는 중인데
진짜 코앞에서 봐야 글자보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목너무아파 ㅠㅠㅠ
낼까지 버티면 된다......!!!!

9일 전
익인3
버티고 있는거지??ㅋㅋㅋ 홧팅....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함303 06.29 13:4174772 0
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ375 06.29 16:0668531 5
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기178 06.29 21:0213438 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 06.29 16:2518892 0
일상난 폭우 쏟아지는데 배달시키는건 사람으로 안봄142 06.29 19:099357 0