모바일 (밤모드 이용시)

첫 원정입니돠!!!

보영만두랑 쫄면은 정했는데

진미통닭말고 또 뭐가 맛있나요오~~~

신판1
크림새우볼 맛있어!!!
20일 전
글쓴신판
와 이름만 들어도ㅠ너무 맛있겠어ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
신판1
타코?브리또?파는 집에서 파는거고 위치는 1루쪽 영현선수 현수막 앞에 있으!
그리고 외야 정지영커피에서 파는 코코넛커피도 맛있어!

20일 전
글쓴신판
정지영커피가 위팍안에도 있다니?? 대박이네!!! 고마워!!!!
20일 전
신판2
불막창도 괜차너
20일 전
글쓴신판
헉ॱଳ͘ 침고여 나 벌써..
20일 전
신판3
(수원토박이 법사) 진미통닭 나는 개인적으로 비추야ㅠㅠ....그렇게 이름 유명한거 치고는 그정도는 아니다....? 시간적 여유가 있다면 용성통닭 포장해 가는걸 추천하고,
위팍 길 건너 요기타코야끼 맛있오요~~~

20일 전
신판7
경기끝나고 용성통닭 가서 먹었는데 맛있더라 늦게 끝난 날이라서 가게 마감 전에 포장 하나 겨우 해왔는데 식었는데도 촉촉하고 맛있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 똥집 튀김도... 찍어먹는 양념도 맛있었어...
20일 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 용성 똥집 인정.........
20일 전
글쓴신판
오케이 진미는 패스하겠어요~~!! 고마오
20일 전
신판3
아님 우리집 와서 도시락 챙겨가~~~~~~~~~~~~
20일 전
글쓴신판
주소불러~~~~~~~~ㅎㅎㅎ
20일 전
신판4
최근에 난 야채곱창(구장 내 음식점에서 팔아!)이랑 보영만두 같이 먹었어 맛있어~~~~~!!!
20일 전
글쓴신판
좋다 이조합도!!!
20일 전
신판5
진미통닭 맛엊ㅅ어… 나도 크림새우볼 추천 이거 진짜 맛남
20일 전
글쓴신판
오키 꼭 먹겟스
20일 전
신판6
순대곱창도 맛잇음
20일 전
글쓴신판
츄르릅
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데228 07.10 14:0844656 6
야구/알림/결과 2024.07.10 현재 팀 순위132 07.10 22:298481 1
야구/장터❤️혼란을틈타 기아 50승 선착시 자허블드려요💛99 07.10 14:212599 0
야구/장터🔮🍀강백호 데뷔 첫 끝내기 기념 이디야 수박 주스 드려요🍀🔮 80 07.10 23:021005 0
야구야구에서 제~일 어려운 포지션이 뭘까71 07.10 15:1712873 1