모바일 (밤모드 이용시)

예약펑

여익들 머리 털고 나면 이정도 머리 빠져..?ㅠ

겁나 우수수 떨어져 머리카락이

글고 저거말고 화장실에서 감고 털면 저거 1.5배 ~ 2배 빠져

그니까 한번 씻을때 저 머리카락양 두배씩 빠져..ㅠㅠㅠㅠ

전에도 엄청 빠져서 난리치다가 좀 나아졌는데

최근에또 우수수수수 떨어짐 씻을때진짜 계속 떨어지고 뽑히고ㅓㅠㅠ

익인1
정수리 사진 ㄱ
3개월 전
거울로는 이정도론 안보이는데 카메라상..ㅠㅠ많이비어보여?ㅠㅠ
3개월 전
익인1
살짝 진행 중인듯 아직 심하진않음
3개월 전
ㅠㅠㅠㅠ약이나 뭐 그런거먹어여하나..
3개월 전
익인2
서치하다 왔는데 요즘엔 어때?? 나도 6월즈음 주터 머리카락 너무 많이 빠져서 ㅠㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 우리집 피바다 됐다 371 09.27 19:5561387 8
일상썸남집 갔다가 녹음기 켜져있는거 발견했는데239 09.27 19:0032385 1
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 171 09.27 21:4720738 1
한화/OnAir 🍀 240927 달글 🍀 2304 09.27 17:5913776 1
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:0311551 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..